ID работы: 7417755

Староста группы "14б"

Гет
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Она моя студентка"

Настройки текста
      На кафельный пол упала ещё одна капля крови, дополнив уже довольно крупные лужи. Тёмные фигуры плыли перед глазами, а их шепот смешался в однотонное гудение. Брюнетка, стоявшая по центру, приблизилась ко мне на столько, что я смог различить в её лакированных туфлях своё отражение. Сев на корточки, она начала медленно гладить мои волосы. -Ну, вот и всё. Если будешь, хорошим мальчиком я сделаю вид, что ничего не было, но если подобное повториться…-она вздохнула и удалилась вместе с другими фигурами во тьму коридора.       Я обессилено уронил голову в лужу собственной крови… За три недели до этого…       К концу второй пары мой голос был на приделе и я, посчитав приоритетнее его восстановить, опаздывал на лекцию в поисках автомата с напитками. Торопливо вставляя монетки в предназначенное отверстие, я старательно пытался вспомнить какую группу вот уже как десять минут должен посвящать в таинства высшей математики. Стук каблуков за спиной заставил монету из рук звонко рухнуть на пол. Я раздражённо преследовал её взглядом, пока заветные десять рублей не стукнулись об мысок лакированных чёрных туфель. Не разгибаясь, я поднял голову, попутно проведя взглядом по стройным ногам. Девушка изящно присела, подняла монету и протянула её мне. -Спасибо.- всё ещё в скрюченном положение, пробормотал я. Девушка улыбнулась уголками губ и скрылась за поворотом длинного коридора, а я продолжил насиловать автомат в попытках добыть заветный кофе.        Идя к нужной аудитории, я вспоминал стройные ноги, изящные изгибы, пухлые губы, длинные каштановые волосы и глаза. Глаза, которых я теперь уже никогда не забуду. Я вошёл в кабинет и окинул взглядом полупустую комнату. Увидев не знакомые мне лица я спросил: -А вы у нас… -Группа «14б»- раздалось с задних парт. -Ах да, верно. Вы из нашего южного филиала. Расстроились, что его закрыли? -Да ну. Что там, что тут на парах сидеть. Всё одна тягомотина - сказал юноша с первой парты. -Ну не будьте столь категоричны. Возможно, наш преподавательский состав пробудет в вас желание учиться. -Ну не знаю как другие, но вы уже пробудили - кокетливо усмехнулась сидящая позади блондинка, крутя на пальце прядь волос. -А вас как зовут? -Екатерина, но для вас можно просто… -Екатерина значит, - перебил я студентку, стараясь как можно быстрее поставить её на место.       За два года работы в этом колледже я привык к подобному. Молодой преподаватель здесь был словно красной тряпкой. И поэтому, в таких ситуация, я старался сразу расставить все точки да и. -Кто у вас староста Екатерина. -Коспаева, но она вышла. За журналом что-ли пошла… да фиг его знает. -Что ж, ладно, тогда я сначала представлюсь. Меня зовут… - стук в дверь перебил меня, а вошедшая в класс студентка заставила меня слегка открыть рот. Те самые ноги, изгибы, губы, и… Глаза. «Она моя студентка» эти слова в моей голове прозвучали словно приговор. -Извините за задержку. Я Коспаева. Староста. Журнал для нас пока не готов, но если вам нужно, я могу написать вам список.       Около минуты я молча смотрел на неё. «Она моя студентка» из раза в раз повторял я в своей голове. -Да, будь добра - сказал я, наконец, придя в себя - На чём я остановился… -Вы собирались представиться. -Верно… - промолвил я, жадно провожая взглядом брюнетку - Меня зовут Шипанов Антон Львович. -О прикол! Как из «Универа». -Но вот видите молодой человек уже не такая уж и тягомотина. Сейчас мы проведём небольшую самостоятельную работу, для оценки ваших знаний. -А если знаний нет - по классу прокатился смех -А если знаний нет Екатерина, то тут уже никто вам не поможет - поставил точку я, а смех группы подкрепил её значимость. Теперь она будет знать что она для меня просто студентка. Как и вожделенная мной староста группы «14б»…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.