ID работы: 7417768

Android, stop

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Green day

Настройки текста
Давно уже не было в Детройте теплых ночей. Зима даёт о себе знать. 8 декабря 2038 год. Коннор, просыпаясь как всегда первый в 7 часов утра, пошел готовить завтрак Хэнку, пока тот ещё спал. Хэнк любил спать до восьми, а потом в спешке идти на работу. У него даже мешки под глазами появились - лучшее сочетание сна с любимым. Хоть и Коннор андроид, но он обладает чувствами человека, или же является дивантом. С Хэнком они уже почти месяц - Коннор уже привык к бушующему характеру Хэнка. Возраст даёт о себе знать. Приготовит завтрак, RK800 положил амлет на поднос, налил сок в стакан и понес в постель к Хэнку. Зайдя в комнату Коннор чуточку сбился: Хэнк уже проснулся. - Время без десяти восемь, а вы уже встали! Это рекорд, Хэнк!!! - улыбался Андроид. - Что-то захотелось проснуться пораньше... - обьяснился Хэнк. - Спасибо за завтрак! - Я пойду приготовлю одежду, и мы пойдем на работу. - Бля, так рано просыпаться - просто влом идти на работу. Может сегодня займемся чем-нибудь другим? - Хэнк подвигал бровями. - Лейтенант, увы, но это уже 2 прогул на этой неделе. -ответил Коннор. - На прошлом прогуле мы занимались любовью? - спросил Хэнк. - Никак нет. - Фу, блять. Меня щас стошнит от полицейской поеботины. Может хватит издеваться надо мной? - прокашлял Хэнк. - Ладно, уговорил. - Коннор зашел в комнату и снял китель, повесив его на вешалку. Сядя на кровать, Коннор начал возбуждаться, а Хэнк убрал поднос с едой на тумбочку. Протянув руку к ширинке Коннора, Хэнк тонко пикнул, а потом расстегнул её. Коннор достал свою сардельку, и, взглянув в глаза Хэнка, сказал: "Ваш цвет глаз отображает вашу ориентацию". - Вот сука! - Хэнк ещё больше возбудился и принялся сосать член Коннора. Пока Хэнк активно насасывал, что очень странно для его возраста, Коннор массировал его очко. - Вы готовы к пробитию, Лейтенант?! - крикнул Коннор. - Ага погнали... - пробурчал Хэнк. Коннор лег на другую сторону, нагнул Хэнка раком, снял штаны с трусами, и лизнув дырку, стал потихоньку входить в пещеры. Толчки с каждым разом становились все сильнее, как и стоны 50-ти летнего мужика. Вскоре Коннор вытащил член, и активно надрачивая, кончил в очко Хэнку своей 'спермой'. - Вот вам повод помыться, Хэнк. - облегченно сказал Андроид. - Хорошо, я помоюсь. Только ты, предупреждай, куда будешь кончать, тебя хрен поймешь. - снимая вещи, говорил Хэнк.

***

Выйдя на улицу, у Коннора была цель - найти кофе для Хэнка и пару бутербродов. Проходя по парку, Коннор вспоминал, когда он был машиной без чувств: 15 августа 2038 года, когда другого андроида охватили чувства. Жалко, что он не выжил. Коннор чувствовал вину, за то, что он обещал ему нормальную жизнь, а во всём виновата программа. Коннор ударил себя по голове. - Стой, тише... - сзади были голоса. К Коннору подошел его старый друг - Маркус. - Привет, Коннор! - О, привет Маркус. Как я тебя давно не видел. - эмоции охватили Коннора. У него вылезла ошибка, связанная с чувствами."Что?" - и Коннор уже забыл о программе. - Ну что, как там с делами? - Серьезных нет, а сегодня я вообще не работаю. - Хэнк опять? - Сегодня мы опять занимались любовью. А у вас что с Кэрой? - Давай ты больше не будешл напоминать это имя, ок? - Ок. - Коннор странно подумал о Маркусе. Что случилось? - Куда идешь? А, дай угадаю: кофе и бутики. - Угадал. - Хорошо. Пойдем я тебе покажу место. Так Коннор и Маркус купили и кофе, и бутерброды. Они так разговорились, что Маркус пошел вместе с Коннором к нему домой.

***

Входная дверь открылась. - Ну наконец-то мой андроидик! - Хэнк наигранно произнес, хотя стоял голым. - А кто это сзади? Маркус отвел глаза от волосатого члена Лейтенанта. - А-а-а-а... - Коннор ничего не смог ответить. Кто же знал, что у них сегодня будет несколько раз?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.