ID работы: 7417774

Нежность.

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Неуверенный первый взгляд. Ожидание встречи. Разговоры до полуночи, клятвы. Новая встреча. Сердце рвётся прочь из тела. Разум бесконтролен. Нежные губы. Впервые и навсегда. Нежно, робко, затем всё сильнее. Тихое сопение в подушку ближе к полуночи. Нежные, но сильные руки осторожно поправляют уголок одеяла, сползший с плеча и заправляют пушистые волосы за ушко. Осторожные пальцы касаются спины, снимая напряжение тяжёлого дня. Сухие губы целуют шею, расслабляя. Родные глаза восхищённо оглядывают с ног до головы тебя с растрёпанными волосами, с лямкой пижамного топа, сползшей с плеча, с сонным взглядом. Большие ладони осторожно подносят к губам кружку с лимонным кипятком от простуды. Немного горчит, но губы касаются щёчки, шепча «Ты умница», и горечь сменяется наслаждением. Горячий какао с молоком дымится в кружке, всё те же руки накрывают мёрзнущие ноги, затем дают в ледяные от зимнего холода руки любимый напиток. Белоснежное платье, такой же костюм. Снова клятвы. Нежные ладони ласкают всё тело, он накрывает тебя собой и нежно любит до утра сводя с ума. Вновь бессонные ночи. Грубо, наутро прося прощения, нежно, прося затем ещё больше. Дрожащие пальцы зажимают нехитрое устройство, большие от удивления и счастья глаза отражают в себе две полоски. Апельсины в два часа ночи, молоко, сладости. «Жареное нельзя, руки убери. Суши? Обалдела? Нет!» Обиженный взгляд. Объятия. Сухие губы касаются животика, крепко держат руки. Стук маленького сердечка где-то внутри. Слёзы и улыбка — адская смесь. Маленькое улыбающееся счастье в руках. Взросление. Улыбки, ругани, счастье, слёзы — через всё вместе, а ночами — тёплые объятья, даже в летнюю жару. С первого дня и до конца. Первая и последняя мысли — «Я люблю тебя». Страх смерти? Нет. Страх потерять. Последние слёзы. Нежные руки. Любовь. Нежность. До конца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.