ID работы: 7417816

цветы

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
она всегда была твоим личным солнышком, что согревает даже в самые холодные дни. яркая, немного детская улыбка. мягкие волосы, что немного завиваются на концах и выкрашены в пастельный оттенок розового. несколько проколов в ушах; ты помнишь, как разозлилась ее мама тогда, но она просто хихикала и все утверждала, что та быстро оттает. ты тоже это знала, но в тот момент ты действительно перепугалась. ей нравились винтажные вещи типа юбочек или платьев с разными рисунками, или просто приятных оттенков. разные цепочки всегда украшали ее шею, а на руках постоянно находили свое место браслеты. ее смех был нежного оттенка бирюзового, а глаза всегда сияли внутренним светом и тебе иногда казалось, что она не человек, а существо волшебное; но такое видение быстро проходило стоило ей сказать что-то глупое. тебе кажется, что вы дружили всю жизнь, но на самом деле всего несколько лет. и ты не знаешь, когда ты в нее влюбилась. может это была любовь с первого взгляда? или же когда она впервые улыбнулась? а может когда она решительно подошла к тебе на перемене, чтобы познакомится? или когда впервые прикоснулась к тебе? на данный момент ты уже никогда не узнаешь этого. она всегда притягивала взгляд. выделялась из толпы. странным образом очаровывала каждого. и ты ревновала. отшивала парней, когда кто-то хотел познакомится с вами. и сама не очень-то замечала, что довольно популярна у парней. она на такое поведение только посмеивалась. кажется тогда тебе было пятнадцать(хотя, кого ты обманываешь, ты прекрасно помнишь сколько тебе тогда было), гормоны уже начинали вступать в свои права. именно тогда впервые пришло желание поцеловать ее. спустя полгода ты впервые мастурбировала, представляя ту самую. после тебе было очень стыдно смотреть на нее, а не то что в глаза взглянуть. Хотя она была очень настойчива. дотронулась до твоего подбородка рукой и легко заставила тебе приподнять голову. ты тогда вовремя зажмурилась, но потом она очень нежно что-то говорила. ты уже не помнишь что, да и в первый раз, наверное, не поняла, но то, как звучал ее голос тогда помнишь до сих пор. ты все-таки поддалась на ее уговоры и открыла тогда глаза. чтобы зависнуть, наблюдая за ее расширившимися зрачками и, как зачарованная, протянуть свою руку и дотронутся до ее щеки. если честно, тебе тогда показалось, что вы находитесь в коконе из золотой пыльцы, а до ушей еле доносилась волшебная мелодия, но сил на то, чтобы оторваться от колдовских глаз напротив не было. а после она наклонилась и нежно дотронулась до твоих губ своими; нежно улыбнулась и ты почувствовала себе самым счастливым человек на планете. и когда она озвучила твои мысли - ты поверила без сомнений, радуясь, что тебе достался такой чудесный человек. через три года вы закончили старшую школу и поступили в колледж в другом штате, наконец вырвавшись от слишком сильной опеки родителей. вы снимали квартиру вдвоем и были счастливы. но потом что-то начало меняться. в тебе. в ней. в ваших отношениях. нет, вы по-прежнему были вместе и любили друг друга. просто в какой-то момент вы стали проводить меньше времени вместе и ты поняла, что она что-то скрывала. ты, естественно, не верила в то, что она может тебе изменять, но появилось странное ощущение, что с ней не все в порядке. ты очень сильно беспокоилась, но старалась сильно не лезть, так как ее улыбка была все такая же согревающая, а глаза все также сияли. однажды она привела к вам в квартиру странного парня. не в том смысле странного, что он мог состоять в какой-то плохой компании, или колоться. удивительно красивого; словно не от мира сего и странно похожего на нее. он был немного зол и говорил, что так не может продолжаться, но она упрямо стояла на своем. ничего более ты услышать и понять не смогла, так как они быстро тебя заметили. молодой человек скомкано представился и быстро ушел, перед этим выразительно взгянув на нее. и все постепенно наладилось. она тогда сказала, что то был ее дальний кузен и что надо решить кое-какие семейные дела. пока в один день тебя накрыло странной тревогой. ты сидела на парах, когда пришло это ощущение. будто потеряешь сейчас что-то важное. стало очень больно, так что даже притворятся не надо было, чтобы с этих самых пар свалить. она не брала трубку и после пятнадцати звонков ты сдалась. просто поймала такси и попросила, чтобы оно ехало быстрее. но когда ты пришла в вашу совместную квартиру ее там не было. она просто исчезла… ......чтобы через три года, когда ты только-только восстановилась в учебе после длительного перерыва из-за тяжелой формы депрессии, объявится вновь на пороге все еще вашей совместной квартире с грустным выражением лица и длинной историей с эльфами, заостренными ушами и прекрасными цветами, что так красиво цвели на ее голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.