ID работы: 7417817

Ты сможешь..

Слэш
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Second

Настройки текста
- ... Да, знаю.. Нам нужно больше холода.. Весной, по прогнозам минимум + 25... Серьезно?! У каждого 30 пациента аллергия на тепло, как это нормально?! У нас 3 несовершеннолетних из них! Да знаю я! Нужно больше источников холода! Срочно! Мне плевать, как хочешь, так и доставай! - мужчина положил трубку. - Черт, я убью его! Эллен, где этот гребаный Габриэль?! - Не знаю, доктор Джейкобс.. Он должен был прийти.. Только если.. - медсестра ахнула от удивления. - новый пациент?! - в ужасе прошептала она. - Он один из самых главных врачей, значит что-то серьезное.. Позвони ему - приказал Брайан. - Да, конечно... Several hours earlier... - Доктор Габриэль Ривс, нашли еще одного человека.. Там нужны вы - сильно досталось парню.. - объявила доктор Гибсон. - Сабрина, я должен помочь Джейкобсу.. - начал он. - Я знаю, я заменю вас. Там нужно только разобраться с дозой. - заверила она. - Ладно.. On arrival... - Загружайте его! - приказал Ривс. - Глория, будь осторожна, ему нужен холод! - Конечно, доктор. - извинилась Ховард. Парня загрузили в скорую и повезли в больницу. Он очнулся: - М-м-м... Где я?! - его глаза округлились от страха. - Не волнуйся, парень. Тебя везут в больницу. Ты неудачно присел у костра.. У тебя аллергия на тепло. - Что.. Так не бывает! - он недоверчиво посмотрел на Ривса. - Бывает.. В наше время все бывает.. Так, отвлекись. Как тебя зовут? Сколько тебе лет? - отвлекал его Габриэль. - Гарри.. Гарри Стайлс. Мне 15.. - заикаясь проговорил парень. - Черт, Марк, ему 15! - раздраженно сообщил Ривс. - Он уже 2 за сегодня.. - ответил ему Мэтьюс. - Глория, звони, пусть готовят носилки. - Конечно! - подчинилась Ховард и взяла телефон в руки, набирая номер. On arrival... Гарри занесли в палату. Он не падал в обморок, не был в коме. Сейчас он просто лежал на кровати и рассматривая своего соседа. - Привет? - едва слышно проговорил он. - О, ты не спишь? - повернулся сосед - Привет! - он дружелюбно улыбнулся - Я Луи, а ты? - Гарри.. - представился второй. - Не холодно? - Ну, не знаю.. Я думаю, что так лучше.. Доктор сказал, что у меня аллергия на тепло.. - Хах, у меня тоже.. - улыбнулся Луи и.. Боже.. Почему ему так нравится эта улыбка?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.