ID работы: 7417986

Жёлтый свитер

Слэш
PG-13
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 3 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Чимин, ты достал таскать толстовки из моего гардероба! Чонгук стоял напротив светловолосого и в упор пялился на него. — Оправдание, что я просто хотел их постирать, пойдет? Если да, то я пошел, — пролепетал паренек и уже хотел скрыться из поля зрения немного злого друга, но его успели перехватить. Чон схватил парня за руку и впечатал в стенку коридора, что кажется, у Чимина что-то хрустнуло в области шеи. — Чонгук, ты чего? — прошептал Пак, потирая второй рукой ушибленное место, — Больно же, — все так же тихо сказал парень. Гук крепко держал тонкое запястье, думая, что это хитрец может ловко сбежать, но не в это раз. Слишком часто он тырит его вещи. Нет, темноволосому не жалко, но хоть бы спросил. А вообще, парню нравится, как выглядит его одежда на маленьком Чимине. Слишком мило, особенно желтый свитер, что парень сейчас держал в руках. — Ничего, — слишком грубо и холодно, но руку не отпустил. — Раз ничего — отпусти тогда. Его милая улыбка сводила с ума, и Чон залип. Вот так вот просто смотрел на его губы, тем самым смущая паренька, и улыбка потихоньку сползла с лица Чимина, а щеки покрылись легким румянцем. Почему-то именно в тот момент они потеряли счет времени. Неизвестно сколько парни пялились друг на друга. Чон на губы, а Пак в его глаза, пытаясь разглядеть в них хоть что-то и разглядел. Желание. Только не понятно чего. Тишину решил прервать темноволосый. Своим действиями. Он сделал шаг в перед, нарушая личное пространство Пака. Глаза парня округлились его еще больше, после того, как Гук прислонился лбом к его лбу и чуть прикоснулся кончиком носа к носику парня, смотря прямо в глаза, что аж свитер упал из рук. Чимин чувствовал дыхание на своих губах, совершенно не понимая действия друга. Сердце почему-то участило такт в два раза у обоих. Слишком долго скрывать свои чувства оказалось непроходимой миссией, особенно, если предмет твоих воздыханий ходит каждый день рядышком. Они завтракают вместе; на учебу ходят вместе; с разного потока, но каждую пару переписываются; в столовую также ходят только вдвоем. Практически все делают вместе и уже не представляют свою жизнь друг без друга. Чимин без вечно ворчащего, но всепрощающего Чонгука, а Чонгук без своей милой булочки. Своей… Такая мысль давно посещала голову парня, он не хочет делить Пака ни с кем. Да, возможно, собственник, но поуши втюрившийся в своего лучшего друга. Чон даже не понял, когда перешел ту грань между «друзья не разлей вода» и " Пак Чимин, ты только мой». В этом сложно было признаться даже самому себе, но после того, как темноволосый увидел Чимина, мило общающегося с каким-то парнем, то все — провал, а внутри вспыхнуло желание взять этого паренька и привязать к себе, чтобы не убежал, а второго придушить, потому что МОЕ. НЕ ТРОГАТЬ. Вот они вроде бы просто разговаривали с тем парнем, а Гук уже в ярости. Туши, пока не сгорел от злости. Вот и сейчас у студента было желание прижать это чудо к себе и ни на милиметр не отпускать от себя. Только вот Чонгук не знал взаимно ли это? Потому что парень и парень, ну верх идиотизма! — Гуки~, — позвал светловолосый, — Что происходит? — голос перешел на еле слышный шёпот. — Ты мне нравишься, — на одном дыхании выдал парень. Чимин стоял в ступоре и просто смотрел в глаза своего друга, а друга ли? Внутри Пака забегали маленькие гномики, которые чертовски паниковали, не понимая, что делать дальше. Не может же он вот так вот оттолкнуть Чонгука и убежать, потому что не сможет. Не сможет бросить парня, к которому сердечко хочет выскочить. Может пора уже признаться? Чон не дожидается ответа, слишком долго он этого хотел. Темноволосый впивается в губы друга горячим поцелуем, но не чувствует отдачи… Это все равно не остановит парня. Он прижимает Чимина к себя, положив руки на талию, немного покусывая его нижнюю губу, почему-то не решая заходить дальше, но чувствует, как Пак кладет свои руки ему на шею, начиная неловко отвечать на поцелуй, а для Гука это зеленый свет. Чон потихоньку начинает углубляться в поцелуй, проникая в рот партнера языком. В Чимине просыпается смелось и он притягивает парня к себе ближе, переплетая их языки в жарком танце. Слишком горячо и откровенно. Они разорвали поцелуй на последних нотках кислорода, оставляя тонкую ниточку слюны между губами, все так же смотря друг другу в глаза. — Ты мне тоже.

… и все тот же шёпот Чимина. Его Чимина.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.