ID работы: 7418113

Бой за Пояс, Ринг и Сердце

Слэш
NC-17
Завершён
229
автор
LidaRrr бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 5 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чон Чонгук — талантливый, профессиональный и перспективный боксер в малом весе. Он уже 4 года на ринге, и за это время у него было 13 поединков, и все с победой, 8 досрочных. Тренер не мог нарадоваться своим боксером. Где он только не дрался и с кем только не дрался. При росте 178 см, он весит 66 кг. Каждый день у него тренировки, тренировки и еще раз тренировки. И это не тренер настаивает, а сам Чон, тренер иногда сам просил, чтобы тот отдохнул, но Гук непробиваемый. Гук, как всегда, тренировался и безжалостно бил грушу, когда в зал зашел Сонбэ. — Чонгук, у меня хорошие и не очень хорошие новости. Парень остановился, забрал с лица прилипшую от пота челку и тяжело дыша, спросил: — Это как? — Ну, хорошая в том, что через месяц у тебя будет поединок за пояс «Континентального чемпиона Азиатского боксерского совета». На лице Чонгука расцвела широкая улыбка. — Ваув, так это шикарная идея. — Да, это была хорошая идея. Чонгук нахмурился. — А плохая? — Твой соперник Пак Чимин. В зале послышался глухой удар — челюсть Чона упала на пол. — Т… тот самый? — в глазах мелькнул страх. Тренер кивнул. — Сонбэ… — Знаю. Пак Чимин — профессиональный боксер, в боксе 5 лет. За это время у него было 23 поединка, и ни единого проигрыша, 20 из них досрочных. (То есть, Пак нокаутировал соперника до конца раунда). При росте 174 см весил 61 кг. Низенький парень с детским, красивым лицом, пухлыми губами, карамельными глазами и накачанным, загорелым телом. Если бы вы встретили его на улице, то подумали бы, что он какой-то менеджер или учитель, но точно не боксер, который жестко и умело отправляет своих соперников в нокаут. Чонгук много о нем слышал, о нем все слышали. Сначала его не воспринимали всерьез, но когда он поединок за поединоком начал выигрывать у профессиональных боксеров, все стали относиться к нему с уважением и страхом. А потом его заметила Боксёрская ассоциация Соединённых Штатов IBF и забрала тренироваться в Америку. После нескольких поединков в Америке, о нем узнали все. Чонгук тоже был известным боксером, но возле Пака он был, как маленький школьник, который иногда скачет на скакалке. Поэтому его страх был обоснованным. — Сначала у него бой с Намджуном, а потом твой. Опять глухой звук и снова челюсть на полу, которую он едва поднял раньше. — С Намджуном? Тренер кивнул. — Черт. Сонбэ грустно улыбнулся. Ким Намджун еще одна звезда бокса, у него на счету 25 поединков и из них только 4 проигранных. Если Пак выиграет у Намджуна… то Чонгуку надо еще больше и упорнее тренироваться. — А когда у них бой? — Через неделю. Я уже заказал места, и хорошо, что сделал это раньше, потому что сейчас все душу готовы отдать только, чтобы попасть на поединок. — Я и не сомневаюсь. В зале шумно и много народу, очень много знаменитостей. Вот выходит ведущий и объявляет соперников. Первый выходит Ким Намджун.

Fire — BTS

Он пролазит через канаты и заходит на ринг, кланяясь всем, поднимает руки в перчатках вверх и улыбается. Вот ведущий объявляет, и под громкие крики и музыку выходит Пак Чимин.

Ddaeng — RM & Suga

Он идет медленно, никому не улыбается и смотрит только вперед, а зрители еще больше кричат ​​и восторженно восклицают. Пак грациозно наклоняется через канат, и вот он стоит на ринге и медленно, будто издеваясь, снимает футболку и показывает загорелое, накаченное тело, и только теперь Чон замечает татуировку под ключицей. Какая-то надпись с хорошо выведенными буквами, и Гук клянется себе, что узнает, что именно там написано. Пак кланяется и все, никаких улыбок, игры на публику, только поднимает правую руку вверх и толпа бесится, кричит, свистит. Чонгук хотел удивиться с такой реакции, но сам не понял, когда начал кричать вместе со всеми. За весь бой Чонгук понял, что Пак просто охренеть какой классный боксер. Он весь поединок сосредоточен, удары отшлифованы, защита хорошая, реакция просто замечательная, выносливый и терпеливый. После тех нескольких ударов от Намджуна, другие бы уже давно упали и распластались, а этот сплюнул кровь и с еще большей точностью начал бить. А еще Чонгук понял, что не может отвести взгляда от этого сосредоточенного лица, пухлых губ, взмокших волос, от капель пота и воды, что стекали по накачанному телу. А еще понял, что у него, кажется, встал… на Пака. Чонгук сглотнул и понял, что будет бороться до последнего. Через 5 раундов ведущий поднял руку Пака и толпа просто взбесилась.

***

Чонгук тренировался безбожно, во время одной из них к нему подошел Джун. — Поединок с Паком? — Да. — Ну, тренируйся, тренируйся. — Думаешь, раз у тебя не получилось, то и у меня не получится? — Малыш, ты чего? Я желаю тебе удачи. — В самом деле? — Да. Но я не верю, что ты его победишь, — улыбнулся Ким. — Он бьется, как зверь. — Как пантера, — поправил младший. — Он движется тихо, уверенно и нападает неожиданно, но точно. — Еще никто так не говорил обо мне, — сказал Пак и улыбнулся Чонгуку, которому нужно купить веревку, чтобы привязать челюсть уже наконец. — О, Чимини, — улыбнулся Намджун и полез обниматься. Поднял Пака и начал крутить. Чимин звонко рассмеялся, а в Гука сердце разбилось на части, а затем собралось и стало выглядеть совсем иначе, а еще там уже, кажется, кто-то жил. — Джун, пусти. Смущаешь парня и меня вообще-то. Нам счастливо улыбнулся и отпустил его. — Я просто так давно тебя не видел. — Это правда, когда мы виделись в последний раз? Нью-Йорк? — Кажется. — Я извиняюсь. Это, наверное, глупый вопрос, но все же, вы знакомы? — спросил Чонгук, все еще обнимая грушу. Ребята переглянулись и рассмеялись. И это лицо Пака, когда он смеется, его глаза превратились в щелочки, и Гук на все готов поспорить, что он ничего сейчас не видит, а полные губы растянулись. Это было самое прекрасное, что видел Чонгук за свою короткую жизнь и, кажется, уже больше и не увидит. Пак Чимин, который сейчас улыбается и Пак Чимин, который, как пантера движется по рингу, это два разных человека. И если пантеру хочет Гук-боксер, то этого хочет просто Чонгук. — Мы вроде как друзья, еще с детства. — Но на ринге… — Ну, на ринге мы соперники. Ринг — это отдельная жизнь, — сказал Чим. — Слушай, давай, может, как-то потом поужинаем? — спросил Ким. — Давай, — улыбнулся Пак и перевел свой взгляд на Чона. — Ты как на это смотришь? Чонгук тяжело сглотнул и кивнул. — Отлично, тогда в 6? Окей. Все, я побежал, — сказал Джун и ушел. Пак подошел к Гуку. — Ну, продолжай. Чонгук прищурился. — Хочешь узнать, как я бью и какое у меня слабое место? Пак рассмеялся. — Солнышко, я знаю твои слабые места. Видел все твои поединки. Ты неплохо дерешься, но ты слишком вспыльчивый и не сосредоточен. А, и еще одно… Чонгук был настолько поражен…«Он видел мои поединки???.. И сказал, что Я Хороший боксер…???» Чон не успел моргнуть, как Чим взял его руку, поправил, поставил под правильным углом и ударил в грушу. — Вот так. Ты слишком низко берешь. Парень обернулся и уже почти вышел. — В 6, не забудь. И с нетерпением жду нашего поединка. — Чимин обвел взглядом голый торс парня, облизал губы, перевел взгляд на лицо, подмигнул и ушел. А Чону походу надо идти решать проблемы со стояком. — Черт. Чонгук стукнул головой в грушу.

***

Когда Чонгук пришел, Чимин уже сидел и рассматривал меню. — О, привет. Присаживайся. — А где Намджун? — Он сказал, что будет позже. — Пак ухмыльнулся. — Ты не боишься меня? Чонгук ухмыльнулся. — Да нет. Это тебе стоит бояться. Они сидели и хорошо проводили время и даже не заметили, что Намджун из-за дверей посмотрел на них, улыбнулся и вышел. — А как ты начал заниматься боксом? — спросил Чон. — Родители разошлись, мама осталась одна и должна была обеспечивать меня с сестрой. Я первое время бесился, бился со всеми, а потом мне помог мой нынешний тренер. И бокс стал для меня не просто способом оплачивать счета, а моей жизнью. Чонгук моргнул удивленно. «Не такая уж и простая жизнь у этого парня». — А у тебя? — Кхы, у меня похожая история. Правда, к сожалению, мой отец не ушел, а остался и бил и маму и меня. Я начал учиться боксу, чтобы защитить маму и себя. И бокс стал не только моей защитой, но и жизнью. — Ого. Я почему-то думал, что ты из какой-то богатой семьи. Чонгук рассмеялся. — Я тоже так о тебе думал. На этот раз они оба залились громким смехом. После ужина Чонгук провел Пака к его номеру. — А почему ты живешь в номере, если у тебя здесь живут родные. — Я не хочу им мешать, да и привык жить сам, — улыбнулся Пак. — Приглашать пока что не буду. Извини. — Пока что? — ухмыльнулся Чон. — Вот именно, — облизал губы старший и закрыл дверь, а Чонгук простонал.

***

После ужина все, о чем мог думать Чонгук, был Чимин… под ним… голый… стонущий… извивающийся. Ему даже снился парень, что сводило с ума. А впереди еще неделя и поединок за пояс. А он никак собраться не может. Однажды Чонгук заходит в зал в воскресенье и обычно не ожидает никого увидеть… Кто еще так глуп, как он? А кажись таки есть, и это потный и голый по пояс Пак Чимин, который сейчас жестко избивает грушу. Чонгук кашлянул, оповещая о том, что тот уже не один. Парень обернулся и удивленно смотрит. — Привет. — Привет. — Не ожидал кого-то здесь увидеть. — Я, вообще-то, тоже. — Раз мы двое здесь, может спарринг? — Давай. — Тогда переодевайся, я тебя жду. — Ладно. Через несколько минут на ринг выходит Чонгук в перчатках и тоже с голым торсом. Они начинают с разминки и легких ударов. Постепенно переходя на более быстрый темп, а удары становятся сильнее. Они уже двое в поту. Гук смотрит на потное тело Чимина, на мокрые пухлые губы, которые он как раз начал облизывать, и то, что потом произошло… Во всем виноват именно Пак. Чонгук резко подходит, хватает его за талию, ногой задевая его ногу, чем лишает того равновесия, и Пак падает. Но так как Чонгук одной рукой держит за талию, а второй встречает пол, удар не сильный и парень только охает. Наконец, Чимин оказался там, где Чонгук мечтал… под ним. Боксер тяжело дышит и ухмыляется (?) — Мне кажется, в боксе так нельзя. — А в жизни можно. — Хм, может, ты так хочешь победить? — беззлобно ухмыльнулся Пак. — Может. А поможет? — Неа. — Ну, что же, по крайней мере я пытался. — И что, сдашься? — Нет. Буду ещё больше бороться, ведь на кону не только пояс, звание, но и твое сердце. Пак поднял бровь. — А ты уверен, что тебе хватит сил? — Уверен, — сказал Чонгук. Сел, стянул с себя перчатки и бросил по дальше. Затем поднял руки Пака еще в перчатках над головой и резко накрыл чужие губы. Провел горячим языком по нижней губе и проник внутрь, обследуя все вокруг. Поцелуй был страстным, горячим, грубым и одновременно нежным и медленным. В голове закружилось от удовольствия, по телу пробежали горячие импульсы, а в низу живота приятно потянуло. Гук потерся своим возбуждением о бедро Пака. Тот застонал и выгнулся. Гук оторвался от губ и перешел на шею, кончиком языка проводя по ней и посасывая. Одной рукой и дальше держал руки Пака, а второй медленно провёл от шеи вниз, обрамляя кубики пресса и пробегаясь по ребрам, потом плавно спустился ниже и остановился на бедре, сжимая его. А губы тем временем спустилась к ключице, Чон оторвался и посмотрел на аккуратные буквы под ключицей. — Одна жизнь — один бой… Мне нравится. — Мне тоже. — Думаю, это лишнее. Чонгук с помощью Чимина снял с него шорты вместе с бельем, а потом и с себя. Ринг, а на нем два потных, обнаженных тел, кроме кроссовок на ногах и перчаток на руках Пака. Гук провел взгляд по телу парня и в губы прошептал: — Красивый… И сексуальный. Чим облизал губы и провел свой взгляд по голому телу Чонгуку. — Слишком сексуальный, а те места, где я попал, красные, и это еще больше возбуждает. Чон ухмыльнулся и накрыл чужие губы, увлекая в страстный поцелуй, наполненный желанием. Оторвался и пошло смотря на Пака, засунул пальцы себе в рот, и начал мокро и причмокивая облизывать их. Пак, как загнанный зверь, тяжело задышал и сглотнул. Чон выставил пальцы и засунул в рот Чимина. Тот начал посасывать и облизывать еще больше. Гук вытащил пальцы и начал вести по телу, оставляя мокрую дорожку. Посмотрел в глаза Паку, ухмыльнулся и спустил пальцы еще ниже. Обводя круги возле сфинктера и надавливая на ​​него, запихивает один палец наполовину. Пак хотел свести ноги вместе, но Чонгук ему не позволял. — Потерпи, — прошептал Чон и накрыл чужие губы. Ввел палец до конца и начал проводить по стенкам, растягивая. Пак простонал и хотел вырвать свои руки, но Чонгук крепче сжал их. Когда Чимин немного расслабился, Чон засунул второй палец, и когда парень перестал вырываться, разложил пальцы, как ножницы и начал растягивать еще больше. Гук давно мечтал оставить свой след на этом красавчике, и пришло время осуществить это. Пока он вводил третий палец, вгрызся в шею, а затем, как бы извиняясь, зализывая. Когда Пак привык и даже начал сам вилять бедрами, Чонгук резко вынул пальцы и снова резко запихнул. Пальцами трахая его. Чимин сладко застонал и выгнулся. — Не знал, что ты можешь так сладко стонать, рычать — да, даже сам слышал, но это… — Сам в шоке. Это в первый раз. — Рад слышать, что только со мной ты так стонешь. Так и будет в дальнейшем. Опять выставил и резко вошел, задевая простату. Чим снова застонал и сильнее дернул руки, но от прочной хватки Чона никуда не денешься. Гук еще раз зацепил простату, а затем выставил пальцы, но только для того, чтобы заменить своим членом. — Ты готов? — Еще раз спросишь, и я тебя нокаутирую. Чонгук рассмеялся. — И что дальше? В отключке я не принесу тебе того удовольствия, которое могу дать сейчас. — Так я пойду и найду того, кто сможет. Пак мило улыбнулся. А Чонгук рыкнул и одним резким движением вошел в горячее тело. Пак громко застонал, выгнулся и ногами еще ближе привлек Чонгука. — Ты только МОЙ, — прорычал Гук на ухо. В Пака волосы дыбом стало. — А ты выдержишь? — Выдержу. — Даже если я выиграю? Гук посмотрел прямо в глаза Чимину и замялся. Пак улыбнулся и резким движением вырвал руки. Перевернул их и выпихнув член, быстро встал. Снял перчатки, натянул белье и встал над Чонгуком, который до сих пор удивленно моргал. — Удачи тебе в поединке. И не забывай об угле удара. Пак подмигнул и ушел.

***

До поединка остались считанные минуты. Тренер суетится вокруг него, массирует и разогревает мышцы, а Чонгук сидит, как в прострации. «Даже если я выиграю?» — стучит у парня в голове. — Черт. Чон подрывается и начинает ходить по комнате, не обращая внимания на удивленный взгляд Сонбэ. «Даже если я выиграю?» — дальше крутилось в голове. — Черт, — зарычал Гук и зарядил кулаком в стол. — Чон Чонгук. Что ты делаешь? — подбежал тренер и начал осматривать руку. Только тогда Гук очнулся и увидел тренера возле себя. — Сонбэ, я… В комнату вошел мужчина и сообщил, что скоро поединок. Чонгук кивнул и вышел из комнаты. Вот его объявляют, вокруг аплодисменты, крики, а у него в голове только этот вопрос и разочарованный взгляд Чимина. В груди аж сердце сжалось и стало физически больно. «Чон Чонгук, а действительно, пришло время спросить себя и дать честный ответ… Что для тебя важнее: чемпионский пояс, ради которого ты тренировался днями и ночами, или Пак Чимин с его заразным смехом, нежной улыбкой, чувствительными и пухлыми губами?»

My Pace — Stray Kids

Чонгук перегнулся через тросы, и вот он уже стоит под прожекторами. Ведущий объявляет следующего бойца, и под любимую песню Чонгука выходит тот, кто украл сердце парня.

High Way tj Hell — AC/DC

— ПАК ЧИМИН. Отовсюду слышны бешеные крики и аплодисменты. Чимин перегнулся, снял рубашку и не улыбаясь, всем поклонился и поднял вверх руку. «Вот сейчас и узнаем ответ». Они встретились взглядом, и Чона аж передернуло, насколько он был холодный. Они поклонились и судья ударил молоточком по звонку, начиная бой. Чон помнил, как Пак двигался по рингу как пантера, но одно дело смотреть на это из зала, и совсем другое, когда прямо перед тобой и на тебя. Удары в Пака точные и сильные. Вот Пак замахивается левой рукой, Чон уклоняется в право и запоздало он понимает, что сделал. Чимин замахивается с правой и бам, Чона отбрасывает назад и если бы не тросы, он бы уже лежал на земле. Но настоящим шоком было увидеть в глазах Пака страх и вину, только на секунду, но Гук успел заметить это. Судья ударил молоточком, сообщая, что первый раунд завершен. Чонгук сидел оцепеневший, пока его вытирали, обрабатывали руку. Вот ему вставляют капу и он снова стоит напротив Пака. «Не моего Пака», — уныло подумал Гук. Комбинации Чимина поражали, и наверняка это еще лучше бы выглядело со стороны, а не когда это испытывают на тебе. Вот двоечка и в Гука разбита бровь. Пак подходит к Гуку и будто падает на него, судья бежит к ним, чтобы разнять, но когда он подходит, Чимин отстраняется. Но Гук успел услышать его горячее дыхание на своем плече, муравьи, которые пробежали после этого и слова: — Защищайся, я не могу на тебя такого смотреть. Они снова начинают боксировать. Через несколько секунд Чонгук прижимает парня в угол и даже замахивается, если он сейчас ударит и даже если не отправит парня в нокаут, то получит много очков… и косит… попадает по плечу. Ну не может он себе позволить поднять руку на Чимина… «Кажется, я знаю ответ, только бы не было поздно», — подумал Чон. Закончился второй раунд. Сонбэ кричит и обзывает его на чем свет стоит. — Что ты делаешь, черт побери? Ты боксер или мальчишка в подворотне? Почему ты позволяешь себя избивать? И он… Хм, если бы хотел, то давно бы отправил тебя в нокаут. Что между вами происходит? Чонгук улыбнулся. — Любовь. На середине третьего раунда Чимин снова лезет «обниматься» и зло шипит: — Если я увижу, что ты поддаешься… Можешь ко мне больше не подходить. Чонгук кивает и, наконец, начинает биться, но уже не за пояс, а за сердце. Он понял тактику Пака… Когда он бьет, он не защищается. И воспользовался этим, удар пришелся по челюсти и парня отбросило назад. Губа треснула, и из нее стекала кровь, Пак сплюнул, посмотрел в глаза Чону и улыбнулся (?). Поединок становился все яростнее, крови становилось все больше. Один Раунд начинался, а второй заканчивался. Вот 8 раунд, двое уже устали, по телам стекал пот и кровь. И, наверное, они бы еще долго бились, если бы Чимин не увидел хорошую возможность и… хук с правой. Чон уклонился, а Чимин ударил с левой. Чон упал на тросы, а потом из них на землю. Нокаут… Чим тогда очень испугался, но когда Гук открыл глаза, вздохнул облегчением. Вот судья поднимает руку Чимина, аплодисменты, крики, вопли, и они уже в комнате. Гук прижимает боксера к стенке и накрывает чужие губы. Язык проходится по губам и слизывает кровь, а потом нежно проникает внутрь, неся с собой тепло, страсть, любовь и немой вопрос. На какой Пак отвечает своим языком. Руки нежно ласкают избитое и усыпанное синяками тело. Прижимаясь ближе, крепче, жарче. Чимин стонет в поцелуй и выгибается. Гук отрывается от сладких губ и смотрит Паку в глаза. — Я готов дать ответ. — Ты его дал. Парень улыбается и резким движением меняет их местами. Чонгук удивленно поднимает бровь. Чимин облизывает избитые губы и морщится из-за неприятного покалывания. Гук нежно пальцами проводит по губе, Пак перехватывает руку и целует каждую подушечку. — А кто сказал, что я пассив? То, что я позволил тебе в зале, ничего не значит. Ты снова передумал? — сказал старший и вгрызся в подушечку пальца Чонгука. Младший поморщился, но уже через секунду улыбнулся и резким движением снова поменял их местами. — Я не против. Но тебе придется побороться за роль актива, — ухмыльнулся Чон и грубо накрыл чужие губы.

***

Чону нравится в Америке, точнее ему нравится быть возле старшего, а где уже не важно. Чонгук подписал договор с той же ассоциацией, и с Чимином они теперь в одной команде. И слава Богу, Чон любит бокс, но Чимина, кажется, любит больше и сразиться с ним он больше бы не смог. — Гуки, ты где? Чонгука вырвал из мыслей голос любимого. — Да, солнце, я здесь. Пак заходит в спальню и обнимает младшего за талию. А Гук смотрит в окно и улыбается, поглаживая руки на своем животе. — Почему стоишь здесь? — Задумался. — О чем? — О тебе и о том, что было до тебя. — Жалеешь? Чонгук оборачивается и поднимает лицо Чимина, ловя его взгляд. — Никогда. Слышишь? Никогда. В тот день я проиграл пояс чемпиона, но выиграл кое-что гораздо лучше и бесценное… Тебя и твою любовь. Чим улыбнулся и потянулся к родным губам. Жизнь — это один длинный поединок и только ты решаешь, хочешь ли ты победить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.