ID работы: 7418126

Ангелы Вместе!

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Гылава пятая

Настройки текста
По возвращении в комнату с тарелкой попкорна, Рейчел застала такую картину: Айзек искал отверстие для диска за телевизором, рядом с ним, на тумбочке лежал тот самый диск. Рейчел подошла к телевизору при этом ткнув "мумию" в бок. Айзек дёрнулся и отскочил от неожиданности. - Обязательно было так пугать!?- закричал до смерти испуганный Айзек. - Прости. - Так куда вставлять этот грёбаный диск? Девочка указала пальцем на стоящи на тумбочке DVD плеер. Айзек подошёл к плееру, сел на корточки и осмотрев эту бандуру сказал: - А куда его тут вставлять? - Гажми на вон ту кнопку.- сказала Рейчел указав на чёрную, прямоугольную кнопку возле отверстия для диска. После нажатия на кнопку из отверстия выдвинулся своеобразный ящик с углублением для диска. - Засунь туда диск и нажми на ту же кнопку.- произнесла Рейчел при этом уже жуя попкорн. Через 6 минут наша парочка уже сидела и смотрела фильм. Во время просмотра фильма они больше смеялись, чем пугались.(автор: как по мне этот фильм не особо страшный, а больше смешной) *Спустя 2 часа* Спустя 2 часа Айзек и Рей на протяжении получаса обсуждали увиденный фильм. - Итак чем ещё займёмся?- спросить Зак. - Ну, можем поиграть в прятки. - предложила Рейчел. - Мне определённо нравится эта идея.- произнес Айзек потирая ладони. - Чур ты вада. Считай до 20. - Хорошо.- сказав это Зак закрыл глаза и начал считать. Рейчел решила спрятаться в своём шкафу на втором этаже. -... 16, 17, 18, 19, 20. Я иду искать, кто не спрятался я не виноват. Первым делом Айзек решил проверить кладовку, находящуюся на первом этаже, возле кухни. Никого там не найдя Зак осмотрел весь остальной первый этаж. Поднявшись на второй этаж, он зашёл в комнату Рейчел. Посмотрел под кроватью, на балконе, под столом. И вот он решил проверить шкаф. Айзек настолько резко открыл шкаф, что все содержимое того самого шкафа чуть не вывалилось на него, ну как чуть не вывалилось, Рейчел всё же на него упала. - Малая ты чего так резко бросаешся? - Я немного упала.- немного смущённо произнесла Рей. - Понятно. Уже спать пора не думаешь?- сказал Айзек взглянув в окно. За окном же была кромешная тьма, и лишь редкие фонари и бледные звёзды на небе освещали спящий город. А наша маленькая Рейчел умудрилась заснуть пока я тут всё размусоливала. Айзек положил Рейчел на кровать, лёг рядом и проронив короткое "сладких снов" заснул. Конец пятой части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.