ID работы: 7418143

Touch me now.

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Чимин захлопнул крышку ноутбука и лег на кровать,закрыв глаза. Мальчишка слишком сильно устал,да и неплохо заработал за этот вечер. Пак стянул с себя один чулок,а на второй у малыша просто не было сил и он так и уснул,с чулком в руке. Проснулся Чимин около 3-ох часов утра от звука пришедшего смс на мобильный телефон. Омега взял устройство в руки и нахмурился,прочитав сообщение: "Малыш,как же просто достать твой номер" Чимин сел на кровати и начал быстро набирать ответ: "Кто вы и Откуда у вас мой номер?" Ответ пришел довольно быстро : "Я тот самый папочка,перед которым ты так красиво крутился все два часа на камеру)" Чимин нахмурился и растерялся,не понимая что вообще происходит. Может это какая-то шутка? Пак думал так до того момента,пока незнакомец не прислал ему фото,которое просто ошарашило омежку и тот испугался и быстро включил прикроватную лампу. На фото был спящий Чимин. Сегодняшнее фото. В его руке был тот самый чулок и также рядом лежал ноутбук. "Откуда у вас это фото?! Я вызову полицию!" "Какой не осторожный омежка)" Чимин начал волноваться и нервно покусывать губы "Кто вы?!Зачем я вам вообще?" "Я хочу узнать какой ты в жизни. На камере ты мне очень понравился,а вот твои стоны хочется послушать вживую)" "Господи,да вы больной. Немедленно удалите это фото и отстаньте от меня. Я действительно обращусь в полицию" "Я бы не надеялся на них" "Что?!Почему?" "Да просто потому что они мои друзья)" Чимин заблокировал телефон и быстро лег спать,надеясь на то,что это все глупый сон и этот психопат отстанет от него. Все бы ничего,если бы спустя полчаса в квартиру Чимина не начал кто-то ломиться..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.