ID работы: 7418152

You are my heart, forgive love.

Слэш
NC-17
Завершён
142
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 65 Отзывы 30 В сборник Скачать

Chapter four.

Настройки текста
Примерно к двум часам ночи, все подростки начали расходится по домам. Денис, как и обещал, позвонил Егору, тот быстро приехал, и забрал его. Лиза решила остаться у Дани и помочь ему убраться. Когда уборка закончилась, Лиззка с Кашиным сидели в его комнате, и как это обычно у них происходит, они говорили о жизни, показывали друг-другу мемасы, смеялись и обсуждали все подряд... -Лиз, можно я у тебя кое-что спрошу? -Кашин, ты меня пугаешь, ты что-то опять натворил? -Нет, мне нужен совет... -Ну давай, помогу чем смогу, выкладывай, что там у тебя -Мне кажется, я влюбился... И не знаю как сказать ей об этом. -Ну, самое главное, говори все как есть и оставайся собой. А кто она? Кашин посмотрел на Лизу и сказал: -Она очень милая, небольшого роста, русые волосы до плеч. А её глаза... В них можно утонуть, такой редкий и красивый цвет - зелёный... После сказанного Даня посмотрел на Лизу, в надежде, что она все поймёт... Ведь он говорил о ней. Слушая все это у Лизы сердце забилось чаще, поскольку она догадывалась о ком говорит её друг. - Я правильно понимаю, ты говоришь, о..? -Да... Лиза, мы с тобой уже столько лет дружим и ты мне не безразлична, а когда ты тусуешься с кем-то другим, я ужасно ревную и мне хочется разбить им ебало, забрать тебя с собой и не отпускать. После этих слов Кашин поднялся с кровати, встал перед Лизой и сказал: -Елизавета Неред, вы согласны быть моей девушкой и в дальнейшем, пить пиво и гулять, только со мной? Секунд двадцать Лиза просто смотрела на Даню и пыталась понять, спит она или нет? -Лиз, пожалуйста, скажи что-нибудь..? -О боже, Дантес, конечно да! Да! Я согласна! Сказав это Лиза вскочила с кровати и накинулась на Даню и уткнулась лицом ему в грудь, он конечно-же обнял её в ответ, после чего она подняла голову, и с улыбкой посмотрела ему в глаза. Он наклонился к её лицу и когда между их губами оставалось всего ничего, он остановился. -Можно я..? - неуверенно спросил он. -Конечно... - ответила Лиза и занервничала ещё больше, ведь до этого, она ни с кем не целовалась. После слов Лизы, Даня взял её за руку, другой прикоснулся к её щеке, притянул к себе и нежно поцеловал, она была такой неумелой, у Лизы тряслись руки от волнения и подкашивались ноги, от новых ощущений и нахлынувших эмоций... Отстранившись от Лизы, Кашин снова посмотрел ей в глаза и сказал: -Я люблю тебя... И если ещё раз назовёшь меня "Дантесом", выебу - сказал он и мило улыбнулся. -А, то есть без этого, не выебешь? После слов Лизы, оба посмеялось. Что поделать, два идиота, нашли друг друга и влюбились. Pov. Егор. Мы с Денисом приехали домой, я забрал его от Кашина, что удивительно, он был почти трезвый, я предложил ему посмотреть вместе фильм, мне почему-то хотелось провести с ним время, на что мой брат охотно согласился. Я предложил ему посмотреть, как бы банально это ни было, ужастик, он конечно делает вид, что ему не страшно, но я то Дениса знаю, он каждого шороха боится. Pov. Автор. Два парня сидят в гостиной, на диване, укутавшись в пледик, а на большом экране телевизора шёл фильм. Денис часто вздрагивал на резких моментах, а когда на экране появился очередной скример, он прижался к Егору и схватил его за руку, тот в свою очередь удивился, но не стал ничего говорить или делать... Лишь обнял брата в ответ. Оставшись в таком положении, парни продолжили просмотр, оба в этот вечер почувствовали что-то странное. Денис чувствовал себя с Егором в безопасности и что с ним, ему действительно хорошо, как ещё не было ни с кем другим... У Егора к Денису давно была привязанность, и он по настоящему дорожил им, а может даже... Любил..? Денис не задумывался об этом, в отличии от Егора. Он подумает об этом завтра, сегодня младший сильно устал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.