ID работы: 7418152

You are my heart, forgive love.

Слэш
NC-17
Завершён
142
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 65 Отзывы 30 В сборник Скачать

Chapter eight.

Настройки текста
Егор притянул его за ворот рубашки к себе... Младший не ожидал такого поворота событий, но отталкивать не стал. Ведь в глубине души, Денис ждал и хотел этого... Он переместил руки брата с рубашки, на свою талию, запустил ладонь в волосы Егора и углубил поцелуй... Происходящее нравилось им обоим, чувство стыда и какие-либо сомнения, отошли на второй план... Но тот факт, что Денис нервничал, никто не отменял... Он почти не понимал, что надо делать, но почему-то делал... Их поцелуй вышел таким чувственным и мокрым, от слёз младшего, но сейчас, это были слёзы счастья... Когда они наконец отстранились друг от друга, Егор посмотрел на своего брата, который не мог понять, что сейчас происходит, улыбнулся и сказал: -Какой ты у меня дурачок, я люблю тебя! Слышишь? Я бы никогда, не сделал тебе больно, и другим не позволил обидеть тебя... -У тебя..? -Да, если ты, конечно, согласен быть со мной... - старший смущенно опустил взгляд. -Егор, ты ещё сомневаешься? Конечно я согласен... После этих слов, повторилось то, что было между ними, буквально минуту назад, но на этот раз, инициатором поцелуя, был сам Денис... Оторвавшись от брата, Егор поднялся с пола, на котором они все это время были, взял за руку младшего, и тот тоже поднялся с твёрдой поверхности. Ден просто стоял и не мог посмотреть на брата, было сложно поверить в реальность происходящего, поэтому он, спустя пару секунд, просто обнял Егора... Оба были счастливы в этот момент. "Рамок больше нет." Вечер. Эти двое сидели в своих комнатах, каждый занимался своими делами. Егор писал какие-то отчёты по работе, а Денис делал алгебру, но закончил достаточно быстро, поэтому, закрыв тетрадь, он пошел к брату, который, кстати, тоже уже освободился. -Не помешаю? - спросил он старшего, который лежал на кровати, с выключенным светом и телефоном в руках. -Нет, что ты, я весь твой. Ты что-то хотел? - отвлекшись от от гаджета, спросил Егор. -Да... Он посмотрел на Дена, в ожидании дальнейших слов, или действий, которые, к слову, не заставили себя долго ждать... Младший подошёл к кровати, Егор, который понял, к чему все ведёт, заблокировал телефон и отложил на тумбочку. Денис тем временем, сел сверху на брата, тот в свою очередь приподнялся, поддаваясь навстречу любимому. Их губы вновь соприкоснулись и обоим стало невыносимо жарко, несмотря на то, что в помещении было прохладно... Руки старшего опустились чуть ниже талии Дениса... Когда младший стянул с себя и Егора верхнюю часть одежды, тот оторвался от губ брата и, смотря прямо в глаза, произнес: -Стой, я должен знать, что ты не пожалеешь об этом решении, ты ещё подросток и в любой момент, можешь изменить своё мнение... Я просто не хочу, что-бы ты возненавидел меня после. -Егор, это пожалуй единственное, в чем я был когда-либо уверен. Сделай это... После слов Дениса, Егор продолжил начатое, сменив позу так, что-бы младший был снизу, он вновь прильнул к его губам, но постепенно спускаясь ниже... Оставив несколько багровых засосов на шее и ключицах, старший добрался до шорт Дениса и начал медленно стягивать их... К этому времени, у младшего встал, увидев это, Егор решил не медлить, снял с него трусы, провел языком по всей длине, а потом уже взял член младшего в рот и помогал себе рукой, поскольку у Дениса был больше пятнадцати сантиметров. Тишину в комнате, разбавляли лишь стоны младшего, от новых ощущений, он был готов кончить прямо сейчас... Егор и сам уже, к этому времени, успел возбудиться. Через какое-то время Денис излился в рот брата, тот все проглотил. Восстановив дыхание, он решил довести это дело до конца. -Денис... - прошептал Егор ему на ухо. - Перевернись на живот... Младший выполнил, то о чем его попросил брат. Старший достал из тумбочки смазку, снял с себя оставшуюся одежду, смазал пальцы и ввёл один в анус Дениса. Тот зашипел от новых, и не самых приятных ощущений. -Сначала будет больно, потерпи немного... - Сказал Егор и засунул второй палец, а затем и третий. Закончив растягивать Дениса, он вынул пальцы. -Ты готов? - спросил старший. -Д-да... После этих слов, Егор медленно начал входить, стараясь причинить ему, как можно меньше дискомфорта. Денис вскрикнул от боли и сжал в руках простынь. Дав ему привыкнуть, старший начал двигаться, постепенно наращивая темп. Вскоре, младший сам стал насаживаться на член брата. В комнате были слышны лишь стоны и тяжелое дыхание, никто из них уже не сдерживался... Ночь, комната Егора. -Денис? -М? -Ты мне так и не сказал, зачем приходил? - спросил Егор. -Ты ебанутый или прикидываешься? -Нет, просто интересно. - непонимающе ответил старший. -Боже, мама, я полюбил аутиста... - Тихо, с улыбкой, произнёс Денис и они оба уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.