ID работы: 7418152

You are my heart, forgive love.

Слэш
NC-17
Завершён
142
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 65 Отзывы 30 В сборник Скачать

Chapter Ten (final).

Настройки текста
Pov. Егор. После тяжелого рабочего дня, я вернулся домой, Денис тоже уже пришёл. -Привет, любовь моя! - Воскликнул я, зайдя в его комнату. -Ахаха, Егор привет, я тоже рад тебя видеть! - Ответил он, подошёл ко мне и поцеловал в щечку. - Кстати, слышал последние новости? -Нет, опять приближается конец света? -Да нет, ты че, это уже никого не интересует. - Ответил он, закатив глаза. - Миша написал, что ему Даня сделал предложение, а через месяц они улетают в Париж, я так рад за них! -Вот Рэнделл конечно даёт, ну почему я всегда, узнаю все последним? - Возмущённо произнес я. -Не знаю... А если бы мы не были родственниками, ты бы мне сделал предложение? -Нет. -Почему? -Я не такой идиот как Даня, он хотя бы знает что для того, что бы расписаться в другой стране, нужно сначала получить гражданство той страны? А ещё учителем работает... Я пару секунд понаблюдал за реакцией Дениса и добавил: -Да шучу, конечно сделал бы, ради тебя я готов на все! Даже заморачиваться с документами и прочей хренью. - С улыбкой произнес я. Прошёл год. Pov. Автор. Миша с Даней вскоре вернулись в Россию, сейчас, естественно, живут вместе. Кашин с Лизой встречались недолго, частые ссоры, после месяца отношений, привели к болезненному разрыву... Вскоре Даня начал заниматься музыкой, что у него отлично получалось, он даже планирует, в ближайшее время, отправится в тур по России... Руслан и Юлик. У них все хорошо, они по прежнему вместе, Юлий все ещё работает в школе, а Тушенцов уволился, когда понял, что это немножко не его... Света и Даша, закончив школу, вместе уехали в Москву. Там Зарыковская начала свой бизнес, открыла магазин со смешным названием, "Мам купи", где продаются кружки, обложки на паспорт, термостаканы и многое другое, а Дейдример ей во всем помогает и поддерживает... Когда магазин стал приносить прибыль, они отправились в путешествие, посетили много красивых стран и городов... Что до Егора с Денисом... Об их отношениях никто не знает, до сих пор. Их все устраивает, а на вопросы родителей, про отношения и все такое, оба предпочитали не отвечать. Пока у Егора, однажды не закончилось терпение, и он не сказал матери, что он гей. Реакция была... Её не было, тип вообще похуй, зато вопросов после этого, не было... А сейчас эти двое, сидят в зале их квартиры, холодным осенним вечером... Тёплый плед, включён какой-то фильм. Уютная обстановка, все так, как и должно быть... -Денис, а ты помнишь, как я прочитал твой дневник? - С улыбкой спросил Егор. -Пфф... Такое забудешь... А помнишь, как ты приперся пьяным домой? - Припомнил ему младший. -О Боже... - Старший, закрыл лицо руками и слегка покраснел. -Да, ты ещё чуть не ебнулся на пол, пока снимал обувь. - Со смехом произнес Денис. -А потом мы заснули в обнимку... Тогда я впервые почувствовал, что... -Что ты почувствовал..? - Смущенно спросил темноволосый. -Что люблю тебя... -И я тебя... Ответил Денис и приблизившись к Егору и нежно поцеловал... Что было дальше, все понимают, как и то, что это далеко не в последний раз... Все имеет место быть, даже два брата, могут влюбиться друг в друга... Никогда не узнаешь, откуда и когда, придёт любовь... Они не стали её отвергать и ни разу не пожалели о своём решении. Есть ли мораль у этой истории? Ну она может звучать примерно так: Лучше быть счастливым, каким бы ни было это счастье, чем вечно страдать... А также, не нужно бояться быть отвергнутым, надо всегда говорить о своих чувствах. А вдруг это взаимно..? "Ты моё сердце, прости за любовь..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.