ID работы: 7418250

росчерки шрамов

Слэш
R
Завершён
109
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Лезвием по плечам. Всхлип. Не от боли. Хотя, может, и от неё. Зарывшейся где-то глубоко в грудной клетке, откуда не вытащить. «— Красиво, правда? — выдыхает дым из приоткрытых губ, прижимая одной рукой вмиг напрягшуюся спину к горячей груди». Плавный росчерк. Сквозь тяжёлое дыхание слышится стон. Тёмно-красный узор расцветает на бледной коже с едва заметными созвездиями веснушек. «— Очень, — ментоловое облако одной сигареты на двоих растворяется в холодном воздухе, а в глазах отражаются звёзды и мечты о будущем». Руки трясутся. Лезвие выпадает из скользких пальцев. В полумраке не видно, но он чувствует, как пузырьки крови лопаются. Стекают тонкими линиями по коже. «— А знаешь, что ещё красивее? — шёпот обволакивает. Он молчит, думая о том, чтобы хоть раз коснуться звёзд трезвым. — Твои глаза. Они сияют сильнее». Веки сжимаются. В омутах больше нет блеска. Они потухли. Как будто хулиганы выкрутили горящие лапочки, оставив после себя темноту и чёрные дыры в патронах. А мечты сдохли вместе с деградирующими в кокон бабочками, когда-то парящими в животе. «Мягкие движения губ, медленный танец языков, руки же наоборот поспешно расстёгивают чужую ширинку, а тело охотно подставляется под чужие касания. Не чувствуя холода, они дарят друг другу своё личное тепло. Слабое тело прижимается лицом к стене, а сзади в бёдра впиваются сильные пальцы, наверняка оставляя синяки, как и губы, нежно скользящие по шее». Ноги пьяно вальсируют к окнам. Там, где-то впереди, кто-то смеётся. Он, наверное, тоже сейчас весело смеётся и влюблённо возносит к небу чужие светло-карие глаза. Ямагучи смотрит наверх, где небо скрыто плотными тучами. Голова болит. Воспоминания давят на виски, задерживая кровоток. Или виной тому музыка на максимуме в наушниках. Да какая к чёрту разница. «Утром он проснулся абсолютно счастливым. Долго-долго смотрел на спокойное лицо, наполовину закрытое чёрной чёлкой. С каждой секундой, проведённой рядом, он влюблялся всё глубже». Руки с бледными шрамами тянутся к балконной двери. Холод и шум города врывается в комнату с отражаясь от валяющихся повсюду бутылок. Он уже не помнит, когда не был пьян. Совершенно забыл про сон. Босыми ногами на холодный бетон ступает бесстрастно. Упирается одной рукой в ржавые перила, другую закусывая зубами до крови, роняет слёзы вниз. Открывает глаза… «Скоро снег, а батареи до сих пор ледяные. Неважно. Куроо рядом. Тёплый, нежный и любимый. Ценность таких моментов не измеряется ни в одной валюте. Таких моментов было у них много. Было…» … и зажмуривает снова. Всё, что ему осталось, — вспоминать прошлое, когда он был кому-то нужен. «— Я тебя не люблю, — избегает зрительного контакта, зачёсывает непослушную чёлку к верху. — Прости. Ничего не спрашивает. Нет. Мотает головой, собирает вещи, забывая о гордости, позорно вытирает рукавом толстовки воду со щёк, веснушки на которых ещё вчера были соединены шариковой ручкой в созвездия». Каждый день он думает. Думает-думает-думает. До цветных пятен зажмуривает глаза. Единственным собеседником осталась полупустая бутылка то ли виски, то ли текилы. «— Ты проебал своё счастье, — как лезвием вдоль вен, глаза Тсукишимы неприкрыто сияют. В груди разрастается чёрная дыра. Огромная пустота, затягивающая всё хорошее, представляя забвению заклеенную пластырем душу. Отрывая с мясом тканевую полоску, выставив наружу раны». Он хочет прыгнуть. Тадаши устал жить в мире, где ему одиноко. Он хочет жить с ним. Засыпать в тёплых объятиях, трогать зажившие на запястьях шрамы. Хочет перестать думать, что завтра будет хуже. Но он не прыгнет, с ненавистью захлопнет балконную дверь. Слабак. Ничтожество.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.