ID работы: 7418253

логически вытекающее

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
              — Я люблю тебя. Дуджун говорит это так легко, будто это самая элементарная вещь на свете, и только до глупого Чунхена до сих пор почему-то не доходит. В голове жужжит мотив какой-то популярной песни и вид у рэпера отсутствующий.

Hold you tight

Чунхен на миг перестает дышать и просто смотрит. Он смотрит куда угодно: на мигающую лампочку над их головами, на отклеивающийся кусок обоев в углу, на плечи Дуджуна в конце концов. Куда угодно, но только не в глаза. Он боится увидеть в них правду — испепеляющую любовь, которой не заслуживает. Хороший мальчик Юн Дуджун не должен так смотреть на непутевого Ен Чунхена. — А я тебя нет, — тихо выдыхает Чунхен смешным полосатым Дуджуновским носкам. А когда поднимает голову, видит лишь понимающую улыбку.       Следующие два дня лидер почти не появляется дома: то допоздна задерживается в спортзале на выматывающих тренировках, то согласовывает расписание в офисе компании. Чунхен и рад и не рад одновременно. Он понимает, что сделал все правильно, ведь это единственный возможный вариант развития событий, но все равно тонет в чувстве вины и в бесконечных Что если…?

***

      Всё вроде как прежде. Лидер громко смеётся с ребятами, привычно ерошит волосы Есоба и в шутку замахивается на Донуна, но стоит Ену зайти в комнату — все веселье улетучивается, Дуджун напрягается и старается не подавать признаков жизни. Уже поднадоевшая мелодия и мигрень упрямо терроризируют уставшего Чунхена, но он даже не пытается хоть как-то от всего этого отделаться, принимая их за своего рода наказание.       За окном уныло и слякотно, на душе кошки скребут, а в голове виновато улыбающийся лидер, в своих дурацких полосатых носках. Признание набатом отдаётся во все уголки бедной Еновской головы. Чунхен обреченно стонет и накрывает голову подушкой, борясь с отчаянным желанием напиться. Всё-таки не выдержав, он вскакивает, кое-как натягивает на себя серую толстовку, с которой сразу же сливается, и хлопает дверью.       Пустынные улицы — невероятная удача. Однако в следующую же минуту Ен берёт свои слова назад. Сильный порыв ветра треплет и без того взлохмаченные волосы и безжалостно вгрызается в оголенные участки кожи. Чунхен ёжится и сердито натягивает капюшон, что, конечно же, не сильно спасает в такую погоду. Одеваться надо теплее, дурень — пронеслось в голове нравоучительным голосом лидера. Чунхен морщится и, стыдливо шмыгнув носом, ускоряет шаг.

***

      Несмотря на количество выпитого не копаться и не гнобить себя не получается от слова совсем. И чем ближе Чунхен подходит к общежитию, тем ярче и отчётливее становится каждая мысль, словно хлыстом высекаемая в сознании. Дверь сопротивляется до последнего, жалобно скрипит от повиснувшего на ней тела и то и дело выплёвывает с трудом вставленные ключи. Но все же поддаётся, впуская страдальца в тёмный коридор. Минуту Чунхен просто стоит и прислушивается. Но квартира отвечает тишиной. Решив, что идти в спальню со спящими мемберами будет совсем уже бесчеловечным, Чунхен начинает наступление на общую комнату и достигнув цели — совершенно обессиленный падает на диван. Глаза тут же слипаются и рэпер начинает засыпать, но вздрагивает, заслышав шаги. В следующее мгновение знакомый запах заполняет собой всё пространство и Чунхен еле сдерживается, чтобы не закричать. Тёплые руки осторожно, почти бережно стаскивают Еновские ботинки. — Чунхен-а. — Знакомый голос доносится откуда-то сверху и тут же замирает, но видимо убедившись, что его не слышат — продолжает. — Чунхен-а, я ведь люблю тебя. Второе признание наполнено горечью и отчаянием. И на миг Чунхену кажется, что лидер тоже пьян. Чунхен изо всех сил притворяется спящим, игнорируя ноющее чувство в груди, разрастающееся с пугающей прогрессией, и молится всем известным ему богам, чтобы эти мучения закончились как можно быстрее. Дуджун стоит ещё какое-то время, внимательно всматриваясь в подрагивающие ресницы, и, словно прочитав мысли Ена, уходит.

***

Make you mine

      День не задался с самого начала. И дело даже не в жутком похмелье и подъеме с утра пораньше. Хотя и они внесли свой вклад, добивая вымученного Чунхена окончательно. Он проснулся с одной единственной мыслью, и эта мысль глушила все остальные, не давала покоя и раздражала что-то так и не зажившее в груди. Чунхен должен был срочно поговорить с Дуджуном. Но как назло общежитие оказалось абсолютно пустым. Лидер не брал трубку и не отвечал на сообщения, что сильно нервировало Ена. Но поделать с этим он ничего не мог. Оставалось ждать. Допив наверное тысячный стакан воды с аспирином, Чунхен плюхнулся на кровать и устало зевнул, надеясь проспать часы ожидания. Но звук открываемой входной двери выбил из него всю сонливость. Из коридора донеслось тихое бормотание, и сердце Чунхена, сразу сообразившее кому принадлежит голос, совершило тройное сальто. Несмотря на все тягостное ожидание, пойти к Дуджуну сейчас было не так-то просто. Ноги не слушались, совершенно не желая удерживать их владельца в горизонтальном положении. Но в груди что-то активно призывало действовать. И, нервно чертыхнувшись, Чунхен поспешил в прихожую.

***

— Ты уже пришел… — скорее утвердительно, чем вопросительно промямлил Чунхен, от чего Дуджун вздрогнул и обернулся. Хоть Ен и смотрел куда угодно, но не на лидера, от него не укрылся мимолетный изучающий взгляд карих глаз напротив. Мысленно дав себе подзатыльник за гениальное начало разговора, Чунхен подошел ближе, и с удивлением заметил, что Дуджун тоже нервничает. — Ты что-то хотел? — Голос Дуджуна дрогнул, когда Ен сделал еще один шаг навстречу. Обратной дороги нет. Либо сейчас, либо никогда. Ведь жить с вечной головной болью не входило в планы Чунхена. Сделав глубокий вдох, он подходит к Дуджуну вплотную. — Дуджун-а, — Чунхен мысленно прощается с привычными полосатыми лидеровскими носками и поднимает глаза, тут же встречаясь с чужими, — я люблю тебя.

Never leave me alone

                    
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.