ID работы: 7418256

Слишком сильно болит внутри...

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мне не забыть тебя уже ни когда..

Настройки текста
Не верь, слышишь, не верь. Не бойся словно дикий зверь. Сотри мысли свои, они ему больше не нужны. Ты так хотела сказать о том, что любишь сейчас. О том, что сердце стучит, а он построил стены, и — Тебя обманул, любовь оттолкнул. Порвал дневники. В них вы были счастливы. Разбил зеркала в пустые слова. Уже навсегда он сказал тебе «Прощай…» Прости, слышишь, прости. Сквозь боль и слезы отпусти. Закрой чувства свои. Он не достоин твоей любви. Ты так хотела уснуть, и время вспять повернуть. Но он разрушил твой мир. Да, он построил стены, и — Тебя обманул, любовь оттолкнул. Порвал дневники. В них вы были счастливы. Разбил зеркала в пустые слова. Уже навсегда он сказал тебе «Прощай…» Ведь ты же могла любить до конца. На сердце одно — «я погибну без него». Тебя обманул, любовь оттолкнул. Порвал дневники. В них вы были счастливы. Разбил зеркала в пустые слова. Уже навсегда он сказал тебе «Прощай…» Прощай… Расскажу кратко: Астрид и Иккинг прекрасная пара, но в этот день изменилось полностью все.Астрид спокойно шла на арену и увидела то, что перемешало все внутри боль, стезы, злость… Иккинг и Хедер мило ворковали между собой, как тут Хедер поддалась вперед и обняла его, как ее взгляд перешел на его манящие губы она поцеловала его… Астрид была уверенна он оттолкнет ее, но он лишь напротив ответил… -Я люблю тебя-прошептала Хедер на ухо ему. -И я люблю тебя-ответил тот прижимая брюнетку ближе к себе. -А как-же Астрид? -лукаво подмигнула она -А что Астрид? Она была моей игрушка.Бедная равнодушная девочка еще в детстве втюрилась в меня-безразлично отвел взгляд в сторону......... *Это все было игрой? * Слезы текли по щекам.*.Я была игрушкой, пешкой? *-эти мысли спутались в голове у Астрид все сжимало изнутри, она с ново посмотрела на них они опять слились в страстном поцелуе…Она побежала со всех ног и пригнула с обрыва, что был не подалеку.Один прыжок и свода падения, темнота, но такая желанная темнота ведь было слишком больно, слишком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.