ID работы: 7418258

Ангел хранитель

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Доброй ночи, дорогая. Я твой ангел хранитель. Хотя, нет, я всего лишь то, чего ты не видишь. Я словно огонёк, блуждающий в тёмном лесу. Я вижу тебя всегда и везде. Да, я хожу за тобой, и слежу за тобой, и смотрю за тобой. Тебя мне послали небеса. Нет, я сам нашёл тебя. Каждый раз, наблюдая за тобой, мои чувства изливаются кровью. Время летит, но я всегда с тобою. Своей любовью я согреваю всю атмосферу вокруг вместе с воздухом. Так не легко в этом мире. Я отдал бы всё, лишь бы ты знала и видела меня. Я хочу делить весь мир пополам, называя это любовью. Я твой самый верный зритель, прими мою любовь. Я стал твоей бессменной охраной. Ты мой источник жизнедеятельности. С тобой я испытал свою первую не забывающуюся любовь. А я ведь ценю каждое твоё слово и чувство. Своей любовью я согреваю твою комнату где нет обогревателя и вечно прохладно. Не сиди долго за глупыми книжками, носи теплые свитера, не доверяй злым людям. Я видел тебя с друзьями, знакомыми и другими фальшивками. Пожалуйста не болей, пей горячий чай, не говори со скрытными людьми. Пожалуйста не влюбляйся в плохих. На твоей ключице есть круглая родинка, я буду оберегать тебя так же как ты её. По вечерам, пока ты сидишь у дивана смотря игру каких-то актёров, я схожу с ума от твоего запаха чистоты и свободы с уютом. Так сложно держать себя в руках пока ты рядом. Так мучительно сложно сдерживать себя, когда ты одна в своей комнате, когда лежишь обнаженной в кровати после горячей ванны. Думаю, жизнь была бы намного лучше если я мог засыпать и просыпаться с тобой. Мне часто приходиться сдерживать себя от смеха, когда ты приходишь после учёбы и начинаешь разговаривать сама с собой пока никого нет дома. Я видел тебя расстроенной, плачущей, подавленной и рыдающей. Порой так и хочется обнять, и прижать тебя к себе. Мне больно смотреть как ты страдаешь. А твоя улыбка, она прекрасна и божественна. Пока ты спишь, твоя грациозная шея так и манит меня. Твои дивные щеки так наливаются кровью, когда ты смотришь на того мальчика с соседнего двора. Мне становится больно и приятно смотреть в эти завораживающие и бескорыстные, будто детские глаза. Твои заманчивые губы притягивают меня как пыльца пчелу. Твои неотразимые руки так и хочется погладить пока ты рисуешь своего кота. Соблазнительные локоны спадают тебе на глаза. Я бы поправил их, но мои руки бесполезны. Я не смею трогать тебя, ведь ты настолько таинственная и соблазнительная, что никто не устоит перед такой сказкой. Пока ты пьешь чай, немного хлюпая им, я стою сзади и вдыхаю запах корицы и твой. Они так подходят друг к другу, что муки преодолевают меня. Жаль ты меня не услышишь никогда. Я видел тебя счастливой, улыбающейся, энергичной и даже страстной. Эта трогательная улыбка, от неё хочется всё больше целовать эти чарующие уста. Твой утончённый нос я всегда увижу из толпы. Ты не та, кто суёт его в каждый базар, ты наоборот вытягиваешь его, видимо для того чтобы вдохнуть чистый воздух. Но этот мир не может дать тебе его. Я бы баюкал наших детей, смотрел на твоё смущенное лицо, целовал тебя по утрам, по выходным гулял с тобой, держа за руку, провожал тебя куда захочешь. Но я всего лишь брожу за твоей спиной как в лабиринте. Ищу способ как связаться с тобою, с такой красотой, с такою добротой. Я всегда буду заботиться о тебе. Одевайся теплей, надевай перчатки, прячь свою тонкую шею в шерстяной шарф, надевай пушистые угги, всегда бери термос с горячим чаем и кислым лимоном вприкуску. Не злись, не сердись и не обижайся ни на кого. Терпи, а как придешь домой можешь как обычно лечь на пол, и закрыв глаза, плакать, я буду рядом и всё выслушаю. А по ночам я буду напевать тебе колыбельные, те что мама пела тебе, пока ты была маленькой. Я твой ангел хранитель, всё хожу кругами и любуюсь твоей красотой. Я тот, кто в тысячный раз будет повторять «Доброй ночи, дорогая моя».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.