ID работы: 7418369

1-5-3

Гет
G
Завершён
43
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Кто это был? — Что? Тайлер протянул Дженне стакан кофе и поставил розовую коробочку с пончиками на столик, и они присели на яркие красные кожаные стулья, выбрав место у окна. — Парень, с которым ты разговаривала. Я стоял в очереди, и ты разговаривала с каким-то парнем. Кто это был? — Тайлер сделал глоток из своего стаканчика и перевел взгляд с Дженны на происходящее по ту сторону окна, чтобы его вопрос не казался напористым. Он же не ревнует. Ни в коем случае. — А, да это Джим — старый приятель, — Дженна лишь пожала плечами и потянулась за пончиком. — Ясно… Тайлер не отрывал взгляда от окна. Он немного щурился, так как утренние лучи солнца падали прямо на его лицо. Видимо, эта ситуация его по-прежнему волновала: — Он… Ничего такой. — Джозеф барабанил пальцами по стакану. — Верно? — Немного подумав, добавил он. — Что, понравился? — Девушка рассмеялась. — Бросаешь меня? Тайлер усмехнулся. — Мне показалось, что вы неплохо смотритесь вместе. Дженна чуть не подавилась кофе. — Ты серьезно? Что ты вообще несешь? — Ее глаза округлились от замешательства, а улыбка спала с лица. — Нет, ничего. Прости. — Тайлер покачал головой. — Правда, прости. Не бери в голову. — Я бы хотела услышать объяснение! — Дженна… — Тай! — Дженна скрестила руки на груди и откинулась на спинку стула. — Просто… Иногда я думаю… — Тайлер вернул взгляд на свою жену, которая в упор смотрела на него. — В последнее время я часто думаю о том, как я тебя заслужил, и заслужил ли вообще. — Тай… — Дженна сразу же, немного покраснев, расплылась в улыбке и протянула через столик свою руку, накрыв ею руку Тайлера. — В последнее время я испытываю… Знаешь, не совсем панические атаки, — Тайлер развернул свою ладонь, чтобы сжать руку Дженны, — просто вспышки страха. Мне страшно потерять то, что я имею. Страшно вновь ослабнуть. Поэтому… Поэтому я дурак. — Он рассмеялся. — Почему ты не сказал мне раньше? — Это пройдет. — Но ведь я все сделаю, чтобы помочь тебе! — Я люблю тебя. — Тайлер притянул руку Дженны к своим губам, а затем дотронулся ею до своей щеки. — Ничто на свете не заставит меня покинуть тебя. — Даже фестиваль выпечки где-то на краю света? — Особенно фестиваль выпечки где-то на краю света! — Тогда я спокоен! — Тайлер снова рассмеялся. — Но чтоб ты знала: если бы он проявлял к тебе знаки внимания, я бы так просто ни за что не сдался! — Правда? Полез бы в драку? Видел, какой он здоровяк? — Наигранно спросила Дженна. — Ты даже не представляешь, в какие неприятности я бы влез ради тебя! — Тайлер поцеловал руку Дженны еще раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.