ID работы: 7418385

Это нормально?

Слэш
PG-13
Завершён
111
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете, за всё время, что я прожил, я понял что всё что бы не случалось со мной, и казалось странным другим- просто напросто нормально.       Не мочь встать с постели, понимая что незачем вставать, проживать никчёмную жизнь- это нормально.        Ещё до рождения потерять человека, которого любишь родственно- это нормально.       Понять боль расставания со своими любимыми в 13 лет- это нормально.       Понять, что ты бесхребетная тварь, обладающая уродским голосом и внешностью- это нормально.        Держать лезвие ножа буквально перед шеей, готовясь покончить с собой- это нормально.

***

Но... Этот человек, Андрей мне помог в это время. Он вселил мне ту детскую веру в людей, что, как я думал пропала ещё год назад. Всё чаще и чаще я общался с ним, понимая, что сейчас я чувствую к нему нечто большее чем просто дружба. Целые 6 лет, нашего общения я изучил его с ног до головы. Мы знали друг о друге больше чем о себе. Мы знали о друг друге больше, чем могли себе позволить друзья.        Сейчас я довольно успешный ютубер, чьим голосом и внешностью восхищаются. Но... Мне не хватает банальной любви, той, которая давно живёт во мне. Сегодня 15 мая- день, когда я родился на свет чтобы страдать, и делать людей счастливыми. Сегодня я понимаю, что у меня есть решительность сказать самые желанные для многих слова- "Я тебя люблю". Я вижу твою счастливую улыбку, умиляюсь твоему поздравлению к моему дню рождения. Но.. Как же мне признается в своих чувствах? Как говорится, лучшая защита это -нападение, ведь так? Поэтому я выпаливаю, закрывая глаза на нашу многолетнюю дружбу: -Андрей, я люблю тебя.

Влюбится в лучшего друга- это нормально?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.