ID работы: 7418405

Баскетбольное гейство

Слэш
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просто хотел есть..

Настройки текста
Ээээхххх, настало лето и я больше не смогу ходить в теплой куртке, скрывая свое лицо.Меня зовут Уилл и мне 14 лет, за этот год много чего произошло, чего я бы не хотел вспоминать,я позабыл всех своих друзей которых не было.Я подружился с Софи и мы с ней лучшие друзья, ну, она так думает.Так же я подружился с Китом, он все таки мне помогал, так еще друг моего брата. Так вот, я выхожу из своей комнаты , вижу записку от матери "Дорогой, я уехала к своей дальней подруги, Дэвид придет и посмотрит за тобой" Замечательно...А где еда? Кажись я остался без еды, потому что когда я открыл холодильник там было пусто.Я разочаровался в матери .Даже крошки не осталось.С злобой я закрыл холодильник. -Может ты хочешь сыр?-Предложил мне мой друг Поп -Я конечно хочу есть , но не особо люблю сыр, спасибо, друг Я решил, что смогу поесть у Софи ,все таки деньги у меня всегда были.Я оделся и вышел на улицу.Блин, забыл же , что лето на дворе.Сняв куртку, завязал на поясе и пошел.Дорога была недолгая.Вот я уже зашел и сел за столик, ко мне с улыбкой прибежала Софи -Что будешь заказывать, Уилл ?-Она широко улыбалась, интересно , что так? -Как обычно Через минут 15 мне принесли заказ, я уплетал за обе щеки -Уилл, а можно спросить?-Она как-то не решительно все так спросила-Мы с Китом решили попробовать записаться на соревнования по баскетболу, там приз деньги, нужны Кита и- -Дай угадаю, ты приглашаешь меня вступить -да! Ну уж нет..Хотя...Я все сильнее какие-то странные чувства начинаю чувствовать к Киту..Я думаю это гормоны шалят, но при упоминание детектива в моей груди застучало сердечко, будто вот вот вылетит -Я подумаю -Твои подумаю это никогда, Уилл!Там нужны люди!Один Я , не доев свой завтра, вздохнул и кивнул-Хорошо, я попробую -УРА!-Она так сильно обняла меня, ааа -Я ЖЕ СКАЗАЛ ПОПРОБУЮ Вот так и начались мои мучения...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.