ID работы: 7418415

Starry sky

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джебом торопился и с горящими глазами вел Ендже на пляж, что там наблюдать за закатом. Глаза юноши горели от счастья, словно он увидел закат впервые в жизни. Ендже нежно улыбнулся и даже успел запечатлить своего друга. Джебом этого даже не заметил. Он лишь достал свой фотоаппарат и начал искать ракурс, пока его друг доставал из рюкзака покрывало и пледы с едой. Парни были знакомы чуть ли не с детства. Они прошли вместе через многое. Проблемы, падения, взлеты, а еще и самое ужасное — потери. После таких моментов в жизни они старались больше времени друг с другом, смеясь даже с самых тупых шуток, что могли только придумать, чтобы отвлечь друг друга от проблем. Так они справлялись со всеми проблемами, просто давя их, как незначительных букашек. Джебом познакомил Ендже с искусством фотографии, а тот в свою очередь научил его любить себя через его же работы. Они дополняли друг друга такими поступками. Один учил другого улыбаться, а другой вкусно готовить выпечку. Один научил не стесняться своих вкусов, а другой «понимать» кошачий язык. Джебом радостно подбежал к другу и вручил фотоаппарат, чтобы он оценил его старания, а Ендже листал их и очень внимательно всматривался в них. Улыбка украсила лицо парня, а Джебом, затаив дыхание, ждал оценки своего труда. — Как всегда прекрасно, — немного с хрипотцой, ответил парень. — Спасибо, — смущенно ответил Джебом, убирая фотоаппарат в чехол. — Дождемся утра? — Только сначала, мне нужно, чтобы ты мне помог разложить это все, — Ендже вручил ему в руки его рюкзак и присел на покрывало. — Будет сделано!

***

Через часа два они завороженно смотрели на звездное небо. Джебом на него смотрел, как в первый раз. В его глазах отражались сияющие звезды, а улыбка сияла сильнее луны. Ендже прижался к нему и, положив голову ему на плечо, почти заснул. Внезапно Джебом вздернул руку и указал на небо, он хотел что-то сказать, но слезы покатились сами собой, а рот открывался и закрывался. От переизбытка эмоций он не мог вымолвить ни слова. — Джеб… — не успел поднять голову парень, как застыл смотря на друга. — Звезда у-упала, — шептал и заикался Джебом. Он впервые в жизни увидел, как упала звезда. — Джебом, только не плачь, ты чего? — Ендже обнял и прижал его к себе, а тот просто начал плакать. Он зарылся своим носом в плечо, где он часто плакал. — Что ты загадал? — Чтобы мы всегда были вместе, — еле слышно прошептал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.