ID работы: 7418443

Pharaoh: Жанры и Предупреждения 2

Смешанная
G
Завершён
81
Энн Джеймс соавтор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Стёб — Ты ещё явишься у меня на пороге, — пообещал Глеб, чуть склонившись и не давая прохода. Ей оставалось лишь медленно встать на цыпочки, чтобы в оцепенении прошептать ему на ухо: — Это уже было в Карт Бланше... ER Огорчённо покачав головой, Глеб опять открыл доширак, забыв о домашней пище. Леся снова по привычке снюхала всю муку, запоров обед. После трапезы он решил постирать вещи, но и с порошком его ждал курьёз... ООС В полумраке комнаты с наглухо задёрнутыми шторами Глеб медленно подошёл к той, что ждала его на кровати. Сейчас она спящая, беззащитная. Кончиками пальцев он провёл по изгибам тела, уткнулся носом в светлые короткие волосы. — Ждала меня? — томно прошептал блондин. — Ещё бы, — пискляво ответил Морт, уснувший тут с перепоя. А вдруг прокатит. Статья Глеб был так хорош для мамки своей новой девушки, что мамка решила замутить с ним сама. ER 2 Глеб проснулся поздно, Алеся уже готовила завтрак. Он пошёл на запах мяса. Леся по привычке порезала вены вместо колбасы. Пародия — И не пытайся мне отказать, — Глеб салютовал бутылкой Макаллана, усаживаясь рядом, — я уже который день не путаю тебя с близнецом. — Зато ты перепутал фф, — забрав бутылку из его рук, Астахова закатила глаза. Первый раз Я пошла на концерт фараона, и каждый из ДД трахнул меня по очереди. Первым был Морт, он и был первым в моей жизни. Детектив Глеб полгода искал свою пропавшую девушку, а потом внезапно вспомнил, что все это время она сидела связанная у него в подвале. Songfic "Я спустил на телку, она белый лебедь" — напевал Глеб, протирая салфеткой спину девушки. Пьяная голова не соображала, и то что это на самом деле была бедная птичка, он увидел лишь с утра. Драма + Слэш Слава и Макс были влюблены в одну девушку, но когда она отвергла их обоих, они не стали унывать — Макс просто выебал Славу в жопу. Пародия 2 Максим нацепил на голову белый парик, вышел на концерт в Махачкале и спел "Скер-скер-скер" Слэш 2: после концерта его выебали в жопу Групповой секс Глеб: в общем, тут я ебу Славу в жопу, в этот момент он сосёт у Макса, а Макс целует Депо. Ребята: не так мы себе представляли это предупреждение... Кроссовер Глеб: Блять! Килиан подстрелили, твой близнец, о котором мы узнали недавно, навёл тут шороху, Славу забрали от Леры, которая не могла понять, от кого беременна, а Депо чуть не слетел с катушек! Поэтому, Нина, я выебу тебя прямо в этой аудитории, и мне плевать на всё, жизнь слишком коротка! Кизару: Ну его нахуй, я в другой универ лучше поступлю... Кроссовер 2 — Я просто убью его! — Глеб кричал на всю улицу, размахивая руками. — Твоя сестра могла от него залететь, твой брат тоже мог! Мы, блять, в Карт Бланше, залететь может даже мёртвый! — Я видел много дерьма в своей жизни, но это... — обратился к водителю проезжающий мимо Шепс, — дави нахуй на газ, валим из этого города... Джен Глеб и Нина жили обычной жизнью подростков и не знали бед. Пока не попали в Карт Бланш. Занавесочная история Ребята: Кто-то постарался, чтобы Милена потеряла ребёнка. Теперь фото убитой Киры, просто... чего нам ждать дальше??? Билен: Блять, что я тут делаю... AU Энн Джеймс: Билен обернулась, замечая, как Макс заходит следом и закрывает дверь на замок. От него немного веяло алкоголем, а в глазах была сплошная похоть. Билен: Так, вопросов нет..... Занавесочная история 2. Работодатель: — Назовите Ваше последнее место работы. Билен *смахивая слезу*: — Второстепенная роль в «Укрытии». Психология Глеб не мог прийти в себя после того, как Милена потеряла ребенка. Также Глеб не мог понять, как же он всё это время путает Нину и Оксану. Пора к психологу. Злобный автор — Нина! — парировал Глеб. — Наконец-то мы остались одни, впервые за пять глав. Нам надо поговорить. — Конечно! — подумала Билен. — Сейчас только Нина потеряет сознание, после её похитят из больницы, а потом её кто-то похитит от похитителей. Потом вы обязательно поговорите. Да. Омегаверс Энн: я пишу про этот жанр, а ты... Билен: а я пока поищу в словаре, что это такое. Фантастика Энн: Портал из Укрытия в Карт Бланш был перед ним, оставалось сделать шаг, но что-то мешало... Билен: Да где этот ёбаный словарь... Пропущенная сцена — Дверь срывается с петель, — Энн старательно дописывает предпоследнюю главу укрытия. — Не забудь вставить слово "член", — парирует Билен, говорящая с ней по Фейс Тайму. Инцест — И что нам делать? — оставшись запертыми в квартире, Депо и Нина прокручивали все варианты, но в голову ничего не приходило. Ночь влияла на разум по-своему. Upd: бутылка виски на столе Билен нахально подмигивала. Мужская беременность — Лера... — смущаясь и опуская взгляд, Морт мялся на пороге, не решаясь заговорить, — я должен тебе кое-что сказать. Энн: Бля, заберите у неё уже кто-нибудь вискарь... Мифические существа — Я конечно понимаю, что ты из меня уже всю кровь высосал, охломон, но ты что, реально вампир??? — Милена сидит в крови и наблюдает, как Глеб медленно направляется к Кристине. Полиамория Энн: хоть героиня и понимала, что ни к чему хорошему это не приведёт, с собой совладать уже было сложно. Оставалось лишь идти на поводу у самой себя. Билен: да иди ты нахер, я не пойду снова за этим ебучим словарём! Гет — Она течёт как пломбир, — мурлыкал Глеб между ног девушки, орудуя языком. — Соус маринара - это не пломбир, и оставь ты меня в мои критические дни... — она обречённо закатила глаза. Мэри Сью Самая красивая девочка на планете Маша Иванова пришла на концерт Фараона (Фараон — это Глеб, но мне больше нравится Фараглеб), а он заволок её в гримерку, они переспали, а потом она родила ему восемь детей и шестнадцать внуков (сама). Мэри Сью 2 Билен Катрайт так хотела попасть за кулисы на концерте Фараона (Фараон это всё ещё Глеб), что от безысходности переспала с Максом, дабы выбить себе место. Это и было началом истории для шипперов. Параллельная реальность Раздавшийся телефонный звонок нарушил тишину, и девушка осторожно потянулась к телефону, принимая вызов. — Я всё ещё здесь... Четыре слова, гудки, пустота. — Кто это был? — спрашивает Нэт настороженно. — Глеб опять перепутал фф, — молвит Кескевич, отхлёбывая пиво. Другие виды отношений — Любить мужчин оказалось слишком больно... — говорила Нина бутылке Макаллана, похотливо поглядывая на её горлышко. Исторические эпохи — Лорд Многознаал, мы нашли беспризорницу на нашей территории! — двое амбалов кинули в ноги брюнету худосочную фигуру. — Что прикажете с ней делать? — Ну... — Лорд подошёл к добыче, задев пальцами белые, ниспадающие на лицо локоны, опустился на колени. — Для начала объясните, откуда у неё член. Зоофилия — Глеб, мать твою, хватит уже трахать сук в мерсе! — Депо недоумевающе глядел на Глеба. Из мерса выскочило две болонки, игриво повиливая хвостиками и скидывая номер их клеймо. Смена пола Когда Артем заболел, но ему срочно нужно было поехать на стрелку, Наташе пришлось сменить пол и поехать вместо бойфренда. Гуро — Я, конечно, всё понимаю, — Макс наблюдал, как Глеб потрошил тело Алеси и раскладывал кишки по столу. — Но неужели тебя так задело интервью в Татлере? Нестандартная поэзия И сгустились тучи И грянул гром И дрогнула рука юного автора И услышал он голос тьмы за спиной, что вторил ему: Не укради сценарий Карт Бланша...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.