ID работы: 7418457

Взгляни на небо

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Все подвластно изменению

Настройки текста
Весна — пора когда все просыпается от сна. Когда все начинает жить с чистого листа, после небольшой паузы. Деревья примеряют новые наряды и этим же добавляют красок в эти неприметные пейзажи. Постоянно серое небо, возвращает свою голубизну. На земле виднеется зелёная трава. Это время, для возрождения. На траве лежат двое друзей, смотря в небо. Слышно только как, что-то рассказывает девушка, показывая на облака и пение птиц. Парень внимательно слушает и находится в состоянии спокойствия. Сейчас ничего не тревожит их, они скрылись от этой ежедневной суеты. И этот прекрасный миг, казалось не может потревожить ничего, но всего лишь один вопрос, смог стать для них началом, стать отправной точкой… — Чимин~а, а ты любишь себя? — продолжая смотреть на проплывающие мимо облака, спросила девушка. — А как это, любить себя? — парень вышел из своих мыслей и повернул голову к девушке, ожидая объяснения. — Ну, это… Как бы сказать. Ты находишься в гармонии своим внутренним «Я». Ты видишь свои недостатки, отличия и хорошие качества и все это, тебе нравится в себе. Ты смог понять, где ты не так хорош и ты не отвергаешь этого, а принимаешь себя таким, какой ты есть, открывая космос внутри себя, — сказав это, она повернула голову к нему, ожидая ответа. — Тогда, думаю, нет. Всего этого я не ощущаю, я не нравлюсь себе. Я не считаю себя идеальным. Я обычный, такой же как и все, — он повернул голову снова к небу и прикрыл глаза. — Не говори так! — девушка резко поднялась и села в позу лотоса. — Каждый человек, по своему прекрасен и идеальность, не является главным компонентом. Вот… Посмотри на эти облака, они не идеальны, но ведь именно это и делает их прекрасными и не похожими друг на друга. А вот это, оно совсем маленькое и неприметное на фоне этих огромных, но ведь тоже имеет свою особенность. Так и у людей. В каждом заложен огромный талант и потенциал. И как, и все эти облака, они совершенно разные. У каждого свое пристрастие, свои проблемы, переживания, недостатки. Но это делает нас — личностью. Мы должны любить все это в себе, ведь это и делает нас, непохожими на других. Мы становимся для кого-то примером, а для кого-то наоборот. И это совершенно нормально, мы не можем нравится всем на свете, но должны нравится себе! Понимаешь? Мы не должны постоянно упрекать себя, гнаться за идеалом этого мира, не должны допускать того, что бы кто-то издевался и унижал нас. Ведь если дать человеку понять, что ты не нравишься себе, он будет этим пользоваться. Вот поэтому, надо ценить все в себе, каждый свой изъян, каждого таракана, который «сидит у тебя в голове». Все это твое и никого больше, и никто не имеет права, осуждать твой выбор да, что угодно! Это не их. И когда ты научишься любить себя, ты сможешь научиться любить других, с их причудами и особенностями. И, что бы ты не говорил, знай, что я люблю тебя, я люблю все твои плюсы и минусы! Я люблю все это в тебе! — заканчивая свою речь, она уже срывалась на крик и первая слеза, побежала по щеке. — Тогда и я, хочу научиться любить себя! Тоже хочу научиться любить остальных! Я хочу стать тем, кто полюбит все в тебе и буду любить не меньше того, как ты любишь меня — Чимин поднялся с травы и заключил девушку в нежные объятия. Она открыла ему глаза на мир и он будет дорожить ею, больше своей жизни. Вот так, все может измениться из-за одного вопроса, слова, действия, чего угодно. Одно событие, может полностью изменить твои взгляды на жизнь, стоит только начать, что-то менять. Эти двое обрели поддержку в лице друг друга и несомненно, будут дорожить этим. И если так подумать… Возможно, не такие мы уж и плохие, как мы думаем… Пример этих двоих, заставляет задуматься: " А что если, есть такой человек, который сможет полюбить меня таким, каким я являюсь? А ведь я даже не догадываюсь об этом.» И правда, такое может быть, стоит лишь присмотреться. Любите себя! Не позволяйте другим, ВАС унижать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.