ID работы: 7418517

Здравствуйте, я Хенк - андроид присланный из " Киберлайф "

Слэш
PG-13
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
На улице веяло сыростью. В центре города всегда много людей, даже в такой поздний час. Голубые глаза не рассматривали дорогу, а лишь уверенно смотрели вперёд, ведь кратчайший маршрут был уже давно определён.

***

Бар " ад «, был популярен среди молодёжи и взрослых, ещё с самого открытия, что было неудивительно, учитывая в том огромное наличие многообразных полуалкогольных и алкогольных напитков. Тут уж, двум топазным глазкам-сканерам пришлось потрудиться, ведь танцпол был набит под завязку. Но поиски длились недолго. Алощёкого брюнета с заливистым смехом и глазами тюменьчика было трудно не заметить. Особенно учитывая, что тюленьчик был абсолютно в дрова. Компашка вокруг него веселилась и шутила, а тот всё просил бармена повторить. Под конец, плюнув он всё же заказал бутылку виски и стал пить с горла, под дружное ликование. Видно компашка уже не раз сталкивалась с подобным и предвкушала шоу, но в этот раз оно получилось не совсем такое как обычно. Подойдя к младшему лейтенанту, Rk-800 вытянул из его рук бутылку, начиная чётко говорить. — Лейтенант Андерсен — голова, а после и тело человека развернулось к андроиду. — - - Здравствуйте, я Хэнк — андроид присланный из " Киберлайф «. Я заходил в участок, но почти никого не было. Капитан сообщил, что по вечерам пятницы вы часто бываете здесь. Хоть Хэнк и был на добрых полголовы выше Коннора, но тот словно не видя и не слыша его просто продолжал тянуть ручки к отобранному алкоголю. Подняв руку над головой и мигнув на пару секунд дриодом, андроид продолжил — Сегодня вечером вы наконец то закончили дело. Поэтому, до начала следующего, вашей задачей будет освоиться со мной. Это может вам не понравится, но всё уже решено. С данного момента, вы будете работать в паре со мной. Голос Хэнка не дрогнул ни когда лейтенант повис на его руке, никогда начал предпринимать попытки залезть на робота. Позади слышался громкий хохот и посвистывание компашки. Коннор старался как мог — и подпрыгивал и кажется даже попытался рассчекатать андроида, но практически сразу понял, что идея провальна. Видя что взгляд мужчины направлен лишь только на один предмет, коим всё же не являлось лицо самого робота, Хенк уже хотел повторить, но Андерсон неожиданно перебил его — А что, неплохая идейка. Можно будет попробовать — лицо расплылось в тупой улыбке — так что будь хорошим андроидиком и отдай мне бутыыылочку ~ — он потянул к той руки и Rk-800 невольно сравнил его с маленьким ребёнком. — Лейтенант Андерсон, вы перебрали. Пускай ваше тело пока и позволяет потреблять настолько много алкоголя без особо плохих последствий, но это не повод вовсю пользоваться этим. Вздохнув и сдавшись, мужчина опустил руки — Ну и что ты предлагаешь мне делать… ? Пару кудряшек, постоянно падали ему на лоб, но младший лейтенант уже и не обращал на это внимания. — Поедьте к себе домой. Отоспитесь и примите опохмеляющее. Завтра нас ждёт много работы. — Океее… — брюнет и шагу не сделал, как запутавшиеся ноги, предложили познакомить нос хозяина с полом, но Хэнк вовремя словил человека и поставил обратно. — Лейтенант Андерсон, вы в состоянии идти? В ответ на что получил кривое виляние головой. Делать больше ничего не оставалось. Покинул Коннор этот бар вперёд ногами. А точнее даже задом, взваленным на широкое плечо андроида. Многие оборачивались им вслед, но мало у кого появлялось даже желание что-то сказать.

***

В машине было теплее чем на улице. По крайней мере, так показывал встроенный в Хэнка градусник. Пока он вёл свой джип к дому Коннора, тот мирно посапывал на заднем сиденье, прикрытый чёрной курткой с синим треугольником и надписью " Rk-800 «.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.