ID работы: 7418571

Твой холодный взгляд

Слэш
PG-13
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

«Что..Что ты делаешь?..»

Настройки текста
Холоден и Горяч.Красив и мрачен.Он мог описать его тысячью словами. При его виде дыхание сбивается и кажется что сейчас ты задохнёшься.Но судьба хочет продолжать мучать его без возможности закончить эту игру.Каждый раз когда ты видишь его с очередной шлюхой, в груди что-то сжимается, а с губы начинает течь алая кровь, ведь клыки прокусывают её, выражая твоё недовольство.Поднимаешь взгляд наверх, слегка качая ногами и рассматривая полную и сверкающую луну, что отливает серебряным блеском.Вдали виднеются пустые зелёные поля.Окраина города сейчас пуста как никогда.Несколько облаков загораживают вид на единственный источник света.Резко темнеет ещё больше, но кажется сидящего на ветке парня это ничуть не волнует.Плащ начинает медленно развиваться от ветра чьих-то крыльев.Быстро отвернувшись, первый паренёк укутывается в плащ, недовольно фыркая и обнимая себя, полностью спрятавшись в тёмно-алой ткани, и плевать что этот плащ он одолжил у него ещё очень давно.Плевать, что ткань такая мягкая и так пахнет им, так что кажется это он прижимает к себе.Но есть одно но.Ткань холодная.Ровно так же как сам парень.Ровно так же как чувства рядом сидящей мышки.Слышится тихий писк и теперь рядом сидит высокий и красивый парень с бледной кожей.На его лице осталось пара капелек крови.Как и всегда.Молчит.Только тихий вздох обрывает тишину.Так много хочется сказать, но не удаётся выдавить ни слова.Так много нужно обсудить и так мало времени.Молчание как никогда давит на голову, заставляя впадать в внутренюю панику, но все слова будто проглочены тобой, а в горле стоит большой ком.Переводишь взгляд на него и он будто почувствовав это тоже повернулся.И вновь ты заворожён взглядом фиолетовых глаз, из которых идёт лёгкая дымка от недавней магии.Прописав себе пять мысленных пощёчин и щелбанов, отворачиваешься, но чувствуешь как что-то упирается тебе в плечо.Он тяжело вздыхает, опаляя твою шею дыханием.Неслыханая близость с ним и его вечная наглость, от которой бросает в дрожь.Он никогда нечего не спрашивает, не просит разрешения.Всегда берёт то что хочет.Или,когохочет. Смущённо фыркаешь, отодвигаясь от этого демона-искусника.Слышится подавленный смешок с его стороны. — Да ладно тебе, принцесска. Отодвигаешься ещё дальше, но сидишь уже почти на краю ветки и видишь её край что вот-вот готов хрустнуть и обломиться, оставив старое дерево без кроны.Так что волей неволей тебе приходится придвинуться обратно и тебя тут же прижимают к себе, утыкаясь в пепельные волосы, и такие мягкие, словно снег… Хоррор вопросительно вскинул брови, поглядев на Даста слегка недоумевающим и смущённым взглядом — Возражения не принимаются. Даст столкнулся с ним лбом, чмокнув его в макушку и запуская руки под его тёплый и мягкий плащ, приобнимая того за талию, тем самым ложа его голову себе на грудь — Кажется ты обещал отдать его столетия назад. Вспотевший и слегка красный Хоррор заставляет прикусить губу, продолжая гипнотизировать того взглядом и держать за шиворот, дабы тот не убежал.Пыльник вздохнул, пассивно улыбнувшись и потеревшись своим носом о его.Кем он не пытался его заменить… Никто не может быть таким невинным злюкой как он.Обнимая, может воткнуть нож в спину, а целуя способен искусать тебя.Это довольно странная любовь.Казалось бы вчера он хотел прикончить его, задушить его же плащом, а сегодня преодолевает желание жёстко взять его прямо тут.Но вместо этого лишь тихо шепчет на ухо — Думаешь я не замечал твой влюблённый взгляд? И вновь смешок.Отведя взгляд, дырявый тихо шикнул, собираясь что-то сказать, но его прервали поцелуем.Жадным и властным.Через пару секунд можно было почувствовать землю под ногами, а сам Даст сидел оперевшись на дерево и прижимая к себе Хоррора, жадно кусая его губы и чувствуя, как тот начинает дрожать под его руками.

Они ещё не знают, кого завтра разорвут на переговорах с оборотнями

Они не знают сколько погибнет вампиров в этой войне.

Все тихо — полная луна Блестит меж ветел над прудом, И возле берега волна С холодным резвится лучом. Но кто это сидит во мгле? Так тихо шепча, признаваясь. Что не оставит никогда

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.