ID работы: 7418601

Поспи на моём плече

Гет
G
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Субботняя ночь. На дороге почти не было автомобилей, и лишь старая машина грязно-жёлтого цвета, доставшаяся Рафаэлю Диазу от его отца, грохотала всей своей массой. Хотя, в этот момент Марко казалось, что дело далеко не в старой колымаге, а в том, как же громко вся семья пела какую-то вирусную песню из рекламы. — Э-эй ты, купи бурито, в подарок получи мохито, э-ге-гей, э-ге-гей, и зови с собой друзей, всех накормим до отвала, только деньги заплати! — доносилось из уст четы Диаз и Стар, которая толкала Марко и пыталась заставить его петь. Спустя некоторое время юноша всё же сдался. Иногда он смотрел на то, как принцесса веселится с его родителями, бывало так, что он даже ревновал предков к блондинке, но всё быстро проходило.       Однако, продолжалось это песнопение не долго, так как в машине заиграло любимое радио Энджи Диаз. Обычно там играли какие-нибудь релаксационные мелодии, и этот раз не был исключением. Рафаэль тихо мычал про себя ту песню, а подростки на заднем сидении завороженно смотрели на огни ночного города. Каждый думал о чём-то своём, но именно голова Баттерфляй была занята сладкими мечтами о тёплой и уютной кровати.       На часах было уже 4 часа утра. Что же заставило Диазов поехать так поздно? А дело всё в грандиозной ночной распродаже, которая проходила в одном из самых больших гипермаркетов Эхо-Крик. Вся семья подготовилась не только к тому, чтобы закупиться различными вещами на долгое время, а ещё и к тому, чтобы не уснуть в дороге, поэтому все поспали перед дорогой; все, кроме Стар, которая вдруг зевнула. А потом ещё раз, и ещё. — Ма-арко, когда мы уже будем до-ома? — спросила Баттерфляй, изредка позёвывая. — Ещё не скоро, Стар. А ведь я тебе говорил, чтобы ты легла спать, — ответил мексиканец, — но ты не послушала.       В этот момент принцесса попыталась положить голову на спинку сиденья, но тщетно, так как вторая была слишком низкая. — Кхм, Стар… Если хочешь, то можешь поспать на моём плече…если хочешь, — предложил Диаз, с заметной робостью в голосе. — Правда? — спросила блондинка — Ну да. Поспи на моём плече. Девушка медленно пододвинулась к другу и положила голову на его плечо. Руки её были расположены на сумке в форме звезды. — Разбудишь? — Конечно.       Где-то за окном мелькали огоньки, а в багажнике тряслись пакеты с продуктами и не только; Рафаэль шепотом напевал вирусную песенку, в то время как Энджи, поедающая сэндвичи, с улыбкой смотрела через стекло на смущающегося сына. Казалось, этот момент был бесконечным. Нет, он не имел конца. Бесконечно восхитительно было смотреть на то, как она засыпая, сопит. Та, что заставляет сердце стучать, а кровь бурлить в венах, та, что всей душою любит приключения и тако с сахаром, сейчас тихо дремлет на его плече.

на его плече.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.