ID работы: 7418606

Хочу понять

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
R
Завершён
633
автор
Размер:
11 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
633 Нравится 6 Отзывы 151 В сборник Скачать

Зарисовка

Настройки текста
       Учиха Саске уже как год вернулся в скрытую деревню Листа. Он живет спокойной жизнью, каждый вечер возвращаясь в свой домик в квартале Учих. Да, у него есть дочь, владеющая Шаринганом с одним томое, которая души не чает в своем великом отце, но ни она, ни её мать не пытаются говорить о соединении семьи и совместном проживании. Женщины же, они на интуитивном уровне понимают, кто нужен мужчине и стараются просто быть рядом. Как подруга и дочь.        Саске мысленно фыркает, кто вообще в здравом уме может соперничать с несостоявшейся Седьмой и нынешней главой Анбу Корня. А этот её непредсказуемый финт за день перед инаугурацией? Отказалась в пользу Шикамару и забрала его должность, и, естественно, не дала ему и слова вставить поэтому поводу, на что Шикамару только вздохнул, улыбаясь, и произнес своё излюбленное: «Проблематично» и согласился.        Это еще ничего, но эта ненормальная умудрилась забеременеть от Неджи перед самой войной, а Саске, отчаявшись, отправился к Сакуре. После спасения мира, Учиха решил отправиться в путешествие, ради Наруто. Он хотел понять её, узнать как она жила, а так же не видеть растущего ребенка в теле единственной женщины, не оставившей его в пучине ненависти. И он исчез из деревни, попрощался со всеми и ушел. Путешествовал долгих восемь лет, затем, получив письмо от любимой, отправился в Коноху.        По возвращении он узнал, что Наруто не собирается стать Хокаге, а её сын готовится к Академии, как и его дочь, как оказалось, от Сакуры. М-да, интересный поворот судьбы.        Сакура всё понимала и давно приняла выбор возлюбленного, у неё есть дочь Учиха, что заставляла двигаться дальше и жить в своё счастье и счастье дочери. А любовь к одному Учихе, немного изменится и уйдет к другой Учиха, как материнская любовь. Но ничего страшного, она будет счастлива со своей дочерью и… И будет просто счастлива, ведь те, кем она дорожит, живы и здоровы, а как глава госпиталя Листа, она проследит за их возможными ранами и сама лично вытащит их жизни из лап Шинигами.        Сарада чувствовала, что отец никогда не будет жить с ними, но он теперь в деревне и не собирался уходить, а значит, у неё теперь есть отец, который сможет её воспитывать, обучать, любить. Сараде не хватало именно отцовской любви. Да, у нее шикарная мать, готовая на всё ради дочери, но не было мужского начала — отца. Девочка видела взгляды своего папы на самую невероятную женщину Конохи и даже частично понимала интерес мужчины, но ничего не могла, ведь она ребенок, идущий в этом году в Академию.        А Наруто, та самая Героиня Пяти Наций, жабий санин, джинчурики Кьюби, самая непредсказуемая ниндзя деревни Листа, почти в одиночку вынесшая Широ Зецу по всем фронтам, одна из команды № 7, победивших богиню Кагую, да и просто самая сильная женщина в мире шиноби, жила только работой и своим ребенком. За эти восемь лет она полностью изменила Корень, убрала старого вида тренировки и экзамены, сама занималась воспитанием рекрутов и тренировала их, хотя как жаловался Сай, правая рука главы, во время пьянки с друзьями, еще не известно чьи тренировки хуже - Данзо или Наруто. Узумаки сделала Корень уважаемой организацией, подчиняющегося лишь Хокаге. Также перестали насильно загонять народ в Анбу Корня, люди приходили сами, проходили строгий отбор - тренировка с главой - и начинали обучение. Корневики нарадоваться не могли своей новой главе и каждый день выделяли скрытое сопровождение Наруто и её сыну, а скрытое потому что глава будет долго в ярости от такой заботы и попадаться на глаза лучше не стоило.        Боруто не понимал, почему его мать боготворят и всячески пытаются уберечь, хотя она очень сильная ниндзя, видел те самые тренировки с Анбу. Но его мама никогда не жертвовала вниманием сына ради работы, проводила праздники с ним, постоянно чем-то занимала его, учила, если не была на миссии, а если ему нужна была помощь, то Наруто тут как тут. У него прекрасная мама, но он ничего о ней не знал кроме того, о чем люди шептались на улице, видя гордую женщину со своим сыном.        Боруто не знал, где можно найти правду о детстве матери и отправился к Сараде, может та подскажет. Подруга детства не смеялась над ним, помнила как тетя Наруто может грациозно избегать неприятных вопросов, заговаривая зубы какой-то ерундой, поэтому посоветовала обратиться к её родителям, уж они-то точно знают о Наруто Узумаки.        К тете Сакуре Боруто идти не стал, у главы госпиталя сегодня очень много дел: операции, раненые после миссии отряды, стандартная тягучая бюрократия, да и еще ремонт нескольких отделений, так что решено отправиться к Саске Учиха, еще одному Герою Пяти Наций, бывшему нукенину S-класса, обладателю риненгана с шаринганом и змеиному санину, так же являющийся членом команды № 7, последний и единственный выживший после резни клана Учиха, сильнейший шиноби в мире, по силе сравнимый только с Наруто Узумаки. Вот что знал о нем мальчик, этот мужчина был таким же загадочным как и его мать.        Подойдя к мужчине, Боруто стушевался, не зная как правильно спросить о таком, мальчик не знал даже как начать разговор с пугающим до чертиков мужчиной. Решив, что лучше не ходить вокруг да около, а действовать прямолинейно, как это делает его мама, произнес на одном дыхании:        - Саске-сан, мне нужна ваша помощь. Понимаете, все в деревне и за её пределами только и говорят о моей маме восторженно, но я ничего о ней не знаю! Ни историй детства, ни её юность, ничего! Пожалуйста, очень вас прошу, мне больше некого просить об этом.        Мужчина во время этой тирады, не отрывал взгляда от точной копии его матери и думал как ему быть. Вроде, увидев частично её жизнь до семнадцатилетия, он поймет почему Наруто так печется о сыне, а вроде может напридумывать всякой ерунды и прийти к самым нелогичным выводам. Но показать всё же стоило. Активировав Мангеке Шаринган, Учиха показал свои воспоминания о ней: ненависть всей деревни с самого раннего детства, учебу в Академии, становление команды № 7, первую миссию в стране Волн, экзамен на чунина, бой в Долине Завершения, её попытки вернуть его в Коноху и войну, как её помнил. Он показал почему уважают всю команду № 7, а в особенности Наруто Узумаки, и случайно показал прощание с Наруто перед путешествием.        Что ж мальчику хватило и этой последней картины, чтобы понять чувства мужчины. Только Боруто хотел что-то сказать, как золотой вспышкой перед мальчиком появилась та, которой стоило поклоняться, что и делали ее подчиненные. Женщина около минуты смотрела вызывающе в черные глаза Учихи и произнесла только два слова: "Я согласна" и исчезла в громовом раскате.        А Учиха Саске стоял посередине комнаты и глупо, счастливо улыбался. Его женщина, его мечта станет его женой. Спустя год, как он ей признался и сделал предложение. И вот она согласилась. Спустя год.        Тогда Узумаки-Учиха Боруто понял, что его мама воистину самая невероятная женщина в мире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.