ID работы: 7418628

А курить вкусно?

Слэш
R
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодная осенняя ночь. На улице дул прохладный ветер,последние листы еле-еле шуршали. Хесус стоял на балконе и курил. В его жизни много чего произошло... Девушка бросила,друзья и родители забыли... Но Хесу было плевать. У него есть виски и сигареты. Все спят после вечеринки в честь чего-то,и только Хесус стоит и вдыхает горький дым сигареты. Худые и костлявые руки Джеса были перебинтованы,нос был разбит,губа была тоже разбита,ноги немного подкашивали. Хесус сделал втяжку и убрал пепел с сигареты. А вроде бы он когда-то был за ЗОЖ. Когда он жил в Новокузнецке с родителями он практически не отдыхал. В школе уроки,дома уборка. Его родители всегда много от него хотели. Прекрасных оценок в школе,прекрасной уборки в доме. его мать хотела от него идеального порядка,чтобы в каждом окне,в каждой тарелке на каждой полке было видно отражение. Отец заставлял его хорошо учиться. Говорил что он должен получать одни пятёрки,что не должно быть не одной тройки. Угрожал что выкинет компьютер,давал подзатыльник за тройку и давал пощёчину за двойку. Когда Джесус стал видеоблогером он переехал в Москву,а оттуда в Санкт-Петербург. И вот теперь он стоит на балконе и курит. -Хей,у тебя всё в порядке?-Донёсся нежный и в тоже время встревоженный голос сзади. Хесус обернулся и увидел кареглазого парня. Он был в тёмно красной кофте,в тёмных джинсах. Его чёрные волосы были лохматыми,а глаза смотрели на Хесуса так как будто Винди увидел что-то божественное. -Да,всё отлично... Тебе что-то нужно?-Спросил Хесус сделав затяжку и выдохнув. -А курить вкусно?-Спросил Андрей и встал около Джеса. -А ты хочешь попробовать? -Нет... Просто спрашиваю...-Сказал Винди и покраснел. Хесус затушил бычок и прижал к себе Андрея. Винди покраснел и обнял Хеса. Хесус взял Андрея за подбородок и потянул его к себе. Винди сам поцеловал Хеса проникая языком в его рот. Долгий поцелуй. Они отпустили друг друга. Они всегда будут любить друг друга...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.