ID работы: 7418671

Думай о работе

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Какой-то мужчина целует её плечи, прижимает к себе за талию, и Хейли послушно поддаётся назад, улыбаясь томно и скрывая длинными ресницами массу раздражения. Бриджит флиртует с Уиком, наклоняется ниже, открывая вид на глубокое декольте майки, и улыбается, прикусывая пухлую губу и медленно пропуская сквозь зубы. Хейли немного тошнит от выпитой текилы, и голова кружится, словно она только что сошла с чёртового колеса. ㅤㅤㅤㅤㅤЧужие поцелуи остаются на коже, словно липкое нечто, напоминающее мёд. Этвелл прикрывает глаза и двигается в такт музыки, пытаясь усмирить всё, что бунтует внутри от одной только мысли «Она даже не смотрит». В наушнике нудный голос Говарда напоминает, что она на миссии и должна вести себя естественно. Злые слова горчат на языке, когда Бриджит на секунду хмурит брови и кидает взгляд на неё — выходит из роли, позволяя прочитать беспокойство в глубине незабудковых глаз. Хейли следит краем глаза за Уиком, в надежде, что он не заметил этой секундной потери концентрации. ㅤㅤㅤㅤㅤАгент улыбается краешком губ, а потом поворачивается к мужчине, обнимая того за шею. Он в возрасте пятидесяти, одет официально, и её удивляет, что может понадобиться такому человеку в этом третьесортном клубе, куда Уик пришёлся за информацией. Мужчина наклоняется к ней, обдавая запахом дорогой туалетной воды и лёгкого запаха пота. В клубе жарко, словно в адском пекле, что даёт повод ненадолго отстраниться, извиняясь соблазнительной улыбкой. ㅤㅤㅤㅤㅤЧужие руки плавно скользят по её талии, и она прикрывает глаза, подчиняясь чужим движениям. Она уже давно переросла неприятие чужих прикосновений на миссиях. Теперь она просто отключается, выполняя всё так, как и задумано. Она прекрасно знает, что дальше пары поцелуев дело не пойдёт, потому что стоит Джону выйти за дверь, и его арестует Щит. Но внутри всё же что-то сжимается, когда мужчина наклоняется к её лицу. Она заставляет себя приглашающе приоткрыть рот, стараясь не думать о том, что делает. ㅤㅤㅤㅤㅤЧужие губы немного жёсткие и требовательные, этот мужчина, словно хочет выпить её душу с помощью поцелуя. Она подаётся ближе, тихонько стонет, сама понимая, как это фальшиво звучит, и не думает, о том, что чужой язык находится рядом с её языком. ㅤㅤㅤㅤㅤ— Снайпер на крыше. Всем вести себя естественно. Он не должен уйти. ㅤㅤㅤㅤㅤГолос шефа Томпсона врывается в ритм музыки и поцелуев, отвлекая её от чужих ласк. Хейли натренированным взглядом окидывает помещение, отстраняясь от чужих губ и скользя ладонями по мужским плечам, выгибаясь в такт медленной музыке. Она замечает пару мужчин в углу подозрительного вида, но натренированное чутье не находит в них опасности, и глаза перемещаются на сам объект слежки. Уик опасен, и они должны считаться с этим, иначе Джон уйдет отсюда, пристрелив парочку тусовщиков. ㅤㅤㅤㅤㅤРиган смеётся над чем-то, а потом ведёт тонкими пальцами по лацкану чужого пиджака. Наклоняется ещё ближе, практически залезая на барную стойку, и Этвелл отводит взгляд, стараясь поступать, как агент со стажем. Что выходит через раз, особенно, когда они работают в паре. ㅤㅤㅤㅤㅤКаждый раз на совместных миссиях Хейли пытается держать лицо и не показывать, как её бесит, что Риган нужно с кем-то флиртовать, кого-то завлекать в свои сети. Хейли самой давали такие миссии, и она знает, что Бриджит умело отделяет работу и личную жизнь. Видно только у Хейли проблемы с разделением, потому что отношения между ними всё ещё в новинку, а ревность к другим людям всегда на первом месте. ㅤㅤㅤㅤㅤДо недавнего времени за Бриджит гонялся весь ЩИТ, пытаясь завербовать к себе в команду первоклассного снайпера и шпиона. Бриджит положила многих высокопоставленных чиновников и преступников. Её искали все, кому нужно было убрать с дороги помеху. Солидная сумма денег — и человек умирал, чаще от пули, но бывали и несчастные случаи. ㅤㅤㅤㅤㅤОна попалась случайно, и всё агентство радовалось, словно дети. Ещё бы, поймать «Исповедницу» впервые за шесть лет её работы. Агентство предложило Риган работу за защиту и сокрытие информации о ней, они считали, что смогут держать её в узде. Хейли была против этой идеи, и, как могла, отказывалась принимать себе в напарницы убийцу. Но начальство надавило, и вот они стали работать вместе, пытаясь накрыть крупную сеть по торговле людьми. ㅤㅤㅤㅤㅤПервое совместное дело закончилось, оставив после себя шрам от ножа на рёбрах Хейли и благодарность за спасённую жизнь от Бриджит. А потом всё завертелось, и Хейли сама отказывалась менять напарницу, предпочитая знакомым агентам верную и смертоносную Исповедницу, которая прекрасно обращалась с ножами и носила парочку в чехлах на бедрах. ㅤㅤㅤㅤㅤОни работали вместе уже полгода, спасали друг другу жизни, прикрывали спины и спали вполглаза, когда было слишком опасно высовываться в мир. Они побывали в разных точках планеты, и поймали большое количество преступников, но разобраться со своими чувствами не могли долго. ㅤㅤㅤㅤㅤТолько месяц назад, столкнувшись на миссии взглядами, что-то вспыхнуло. Хейли показалось, что в комнате за секунду не стало кислорода, а щеки обдал сухой ветер пустыни. Она помнит, как ворвавшись в номер отеля, с них летела одежда, и как чужие руки шарили по телу, сжимая и поглаживая. Это было безумие, жажда, которая проснулась давно, но зрела слишком долго. Это было ошибкой, как считала Хейли. Это было предрешено, как потом прошептала Бриджит, нежно целуя её в плечо. ㅤㅤㅤㅤㅤ— Вы узнали, что смогли. Уходите. Исповедница. Картер. ㅤㅤㅤㅤㅤТихий голос Говарда снова ворвался в мозг, заставляя медленно высвободиться из рук мужчины. Хейли улыбнулась и, наклонившись близко, прошептала: ㅤㅤㅤㅤㅤ— Мне нужно отойти в женскую комнату. ㅤㅤㅤㅤㅤМужчина понятливо кивнул и проводил её взглядом, теряя через пару секунд в толпе и темноте клуба. Риган улыбнулась Джону, кивнула и проводила взглядом до того момента, пока он не исчез в толпе. После агент медленным шагом отправилась к заднему выходу из клуба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.