ID работы: 7418678

Она эффектна

Фемслэш
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она эффектна, именно так сказала бы Кара, если бы кто-то спросил её мнение. Лоис Лейн выделялась среди всех этих моделей и актрис, словно белая ворона среди чёрных. И вроде бы всё в ней было таким же: вечернее платье оттенка морской волны, рыжие локоны, аккуратно уложенные в причёску и даже приличный макияж, который не портил картины, а дополнял. Но что-то в движениях женщины, в том, как она легко улыбаясь, оглядывала толпу, что-то в ней указывало на принадлежность к другому миру. У Кары сердце заходилось в странном ритме стаккато, когда взгляды журналисток встречались. Лоис улыбалась легко и приятно, показывая, что рада её видеть, а Дэнверс, а Дэнверс тем временем пыталась оставить своё сердце в грудной клетке, прижимая ладонь куда-то к ключице, чтобы не спалиться. Появиться на этом празднике жизни и написать статью о Брюсе Уэйне казалось ей хорошей идеей, пока в дверях она не столкнулась с Кларком и мисс Лейн. Только тогда встретившись взглядом с зеленым мхом лесов в чужих глаза, Кара растерялась не на шутку. Перед ней стояла та, о ком последние месяцы были все сны Кары. Та, о ком вспоминалось чаще, чем о полетах над Нэшнл-сити и делами Супергерл. И присутствие этой немезиды здесь, так близко к влюбленной криптонке заставляло сердце заходиться в предсмертных судорогах. Кларк выглядел удивлённым, считывая эмоции и реакции кузины, за что Дэнверс было стыдно. Не так она хотела рассказать Кенту о том, что произошло между ними с Лоис пару месяцев назад, на какой-то вечеринке, куда Кару, ещё не журналиста, потащила Кэт Грант. Лоис улыбалась всё так же солнечно и приветливо, всё так же пожала протянутую дрожащую ладонь криптонки, но во взгляде, в чужом взгляде не показалось и нотки той полутемной страсти, которой ещё тогда упивалась Кара. Сейчас в чужом взгляде было тепло, радость встречи и больше ничего, словно Лоис Лейн впервые столкнулась с кузиной Супермена. Стало как-то обидно за то, что все эти дни Кара себе места не находила, а Лоис предпочла всё забыть. Кларк исчез как-то незаметно, улыбнувшись кому-то за их спинами и шепнув так тихо, что услышали только Лоис, стоящая плечом к плечу с ним, да Кара, обладающая суперслухом. — Прости, но меня зовет Брюс. Наверное, на её лице отразилось удивление такой степени, что непоколебимая Лейн тихо рассмеялась, пуская мурашки по чужой спине. — С каких пор он называет Брюса Уэйна по имени? Кара прошептала тихо, но её широко распахнутые глаза говорили о степени её удивления и непонимания. Лоис мягко улыбнулась и, подхватив девушку под локоть, зашептала, касаясь напомаженными губами кончика чужого уха: — С тех пор, как они официально стали встречаться. А это, если мне не изменяет память, произошло три месяца назад. Кара слышит только шум крови в своей голове, а перед глазами вообще пелена. Её ведет от чужого голоса, от дыхания, что касается ухо и щеки, а еще от чужих губ, что кажется, непозволительно близко прижимаются к ушной раковине. Когда чужой язык скользит по кромке, у Кары ноги подкашиваются, и кажется, она не удерживает в груди удивленный полувздох-полустон, потому что на них оборачивается парочка гостей. Дэнверс до смешного хорошо, потому что Лоис не забыла, потому что Лоис, кажется, свободна, и Каре не нужно уводить девушку брата. Каре так хорошо, что даже плевать на всех этих людей, которые следят за двумя женщинами, ускользающими по коридору наверх, в комнаты Уэйна. И когда за ними захлопывается дверь гостевой комнаты, всё становится неважным, потому что Лоис целует её страстно и напористо. Проникает языком прямо в рот, лаская чужое нёбо и язык. У Кары голова кружится, и кажется, что ещё пару таких поцелуев, и она взлетит от счастья и желания. Чужие руки задирают её платье так быстро, что криптонка стонет от удивления, слыша, как трещит ткань. И всё, на что она надеется, так это что платье останется в сохранности, потому что им обеим нужно вернуться в зал. — Лоис, постой. Погоди.Ох, Рао… Кара выгибается в чужих руках, прикусывая припухшую губу женщины, и открывает мутные от желания глаза, пытаясь сфокусироваться на пламене страсти в насыщенно-зеленых глазах Лейн. Женщина выгибает бровь вопросительно и сжимает ладонями внутреннюю часть её бедра, как бы намекая, что останавливаться она не намерена. — Лоис, мы не можем. Нам нужно вернуться обратно. Боже, если кто-то увидел, как мы ушли вместе, что они подумают. Лейн молчит, усмехается и скользит рукой меж бёдер, туда, где нижнее белье криптонки промокло до нитки от желания. Кара со всхлипом выпускает воздух и утыкается лбом в чужое плечо, стараясь держать свою силу в руках. Навредить той, кто доставляет такое наслаждение, она не хочет. — Лоис, пожалуйстаа…аааах. Шепчет что-то полузаполошенно, полузадушено, вцепляясь в чужие оголённые плечи, и молится всем богам, чтобы их никто не услышал. У неё ещё получается соображать, что несказанно забавляет Лейн, которой уж точно плевать, кто их услышит. И то только потому, что она прекрасно знает — в эту часть дома никто не зайдет, верный Альфред не пустит, потому что в какой-то из комнат развлекаются соскучившиеся Брюс и Кларк. Каре кажется, что все её кости плавятся, а жар бежит по телу вниз, заставляя желать избавиться от него. И Лейн даёт ей это, долгожданное освобождение, ласкает сильнее и прикусывает оголённое плечо, оставляя на Каре недолговечную и маленькую метку. Каре срывает крышу только от желания, чтобы чужой укус оставался подольше на стальном теле. Когда все заканчивается, Лоис аккуратно расправляет на Каре платье, заправляет за ухо, выбившиеся из прически пряди и целует мягко в губы, даря ощущение теплоты и покоя. Кара всё ещё стоит в прострации, наблюдая, как Лоис вновь превращается из страстной женщины в доброжелательного репортера. На ней платье даже не помялось, только губы чуть припухли, да маленькие синяки на плечах от пальцев Супергерл. Каре становится стыдно, потому что Лоис выйдет за дверь, и все заметят их так же, как и Кара. — Просто веди себя естественно, милая. Не давай этим стервятникам повода обсудить тебя. Лейн улыбается на прощание и выходит из комнаты, оставляя приоткрытой дверь. Кара слушает чужие шаги и спокойное сердцебиение, и не может понять, что только что произошло. О, Рао, она только что снова переспала с Лоис Лейн, которая после стала напоминать человека, с которым у них ничего не было. Кара ломает голову, пытаясь разгадать, что же всё-таки хочет от неё Лоис. Зачем ей так играть, ведь все знают, что Лейн никогда не была любителем игр — не то, что Уэйн. И тут задумавшаяся Дэнверс слышит чужой стон, замирая с широко распахнутыми глазами и взглядом, упершимся в соседнюю стену. Она точно знает, кто это стонет, а потом слышит второй голос и чувствует, как щеки покрываются румянцем. О, Рао, за этой стеной трахаются ее чертов кузен и Уэйн. А это значит, что и Кларк слышал всё, что происходило в этой комнате. Возмущенная и смущенная до глубины души Дэнверс вылетает в коридор, захлопывая за собой дверь и поспешно спускаясь по лестнице вниз, словно за ней гонится стая адских псов. Если бы у Кары спросили, что она думает про Лоис Лейн — она бы без запинки ответила — самая загадочная женщина Метрополиса. И, наверное, девушку обвинили бы в предвзятости, но то, что у Лоис Лейн есть несколько масок, заводило Супергерл в тупик. Кара хотела разгадать, что же таится внутри мховых глаз журналистки. Кара хотела понять, чего же ей ждать от этих двух случаев страсти. Каре хотелось верить, что это что-то большее, чем игра в одни ворота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.