ID работы: 7418679

Любовь,это больно.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну что ж,для начало я вас познакомлю с персонажами..Кстати они в стиле аниме,так что да(но это не чего не меняет..Они всё те же аниматроники) Бони:фиолетововолосый аниматроник,с очень красивыми фиолетовыми глазками. Так же он хорошо играет на гитаре и любит приносить детям радость,ведь он тоже когда-то был ребёнком. Характер:Добрый,иногда извращенец(в меру конечно),а также если его разозлить..Вы живыми не уйдёте,так что с ним надо дружить. Фокси:Красноволосый аниматроник,с ярко красными глазами и длинными до плеч волосами. Фокси любит рассказывать детям пиратские сказки,но его к сожалению закрыли..Из за укуса,который он не совершал. Да,ему жалко того ребёнка..Но ведь он теперь робот и не может чувствовать. Также Фокси большой любитель повозникать и показать свой характер. Кстати о характере:вспыльчивый,всё время недовольный,изредка добр и старается быть милым только с Чикой..Ведь она его подруга детства.Хотя нет,не так..Они все его друзья детства,но ведь Чика единственная девочка. Фредди:Коричневоволосый аниматроник,с голубыми как лазурные волны глазами. Носит чёрную шляпу с ленточкой,что так хорошо украшает его взлохмаченные волосы. Любит исполнять песни в радость детям. Когда эти маленькие создания улыбаются,Фредди улыбается в ответ,но старается не показывать радости делая серьёзное лицо. Характер:Всегда серьёзен,может найти выход из любой ситуации,добр ко всем(кроме охранника,потому что охранник напоминает им их убийцу),изредка любит побаловаться и повести себя как ребёнок. Чика:Единственная девочка в этой компании убийц,а также любовь Фокси..Она тоже его любит,но они не могут признаться друг другу. Жёлтоволосый аниматроник,с ярко голубыми глазами. Она любит разносить пиццу и напитки,а также любит когда на неё обращают внимание. Характер:Добрая,справедливая и смешная..Иногда ведёт себя неадекватно. Не смотря на то,что её убили,она старается радоваться жизни. Золотой Фредди:Золотоволосый аниматроник,с золотыми глазами. Этот аниматроник с небольшими отклонениями и ушибами. Он плохо работает и реогирует на звуки,а также его музыкальная коробка повреждена..Поэтому он всё время сидит на складе,в одиночестве. Характер:Угрюмый,злой,недоверчивый..Он ненавидит людей,но только не понятно почему. Ксюша:Новая охранница.Она устроилась работать в пиццерию,потому что раньше обожала это место. В детстве она приходила сюда с мамой,но а потом они переехали и она забыла про пиццерию Фредди Фазбера. Раньше когда они сюда приходили,девушка обожала слушать пение Фредди и самого Фредди она любила..Он был всегда добр и общителен,но выражение лица у него было серьёзное. Характер:Жизнерадостная,добрая,очень пугливая..Боится любого шороха,но продолжает каждый день смотреть фильмы ужасов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.