ID работы: 7418684

Истина где то рядом. Ведьмино Княжество.

Гет
NC-17
Завершён
36
Размер:
74 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 31 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ведьмина Весна.

Настройки текста
С бунта в Москве прошло много времени. И знать, и крестьяне были поражены событиями. По указу Софии, до прибытия царя все свидетельства были убраны. Бунт по ее приказу не занесли ни в одну из хроник. Ни в одну из человеческих. Ведьмы вписали все произошедшее в свои книги. Все были поражены стремительным ходом событий. Был поражен и Димитрий. Одна из Сильнейших Ведьм Общины оказалась его матерью. Когда-то она родила его от колдуна, но из-за правил и опасностей того времени отдала своей сестре, не имеющей детей. Но Анастасия все равно никогда не отходила от сына. Аполлинария продолжила развиваться, и вскоре тоже стала полноправной ведьмой Общины. В пожаре выжила лишь Крещениха и Всеслав. Когда дом рухнул, Тупея с помощью своей Магии крови спасла их. Но и она вместе с ними оказалась в плохом положении из-за потери крови. Дурополит хоть и скрылся, но всех его соратников убили. И он остался один. Охота на ведьм была прекращена, так и не начавшись в полной мере как это происходило в Европе. Огнеслава продолжила заниматься делами ярмарки, все Ведьмы вернулись к своим делам. Теперь они задумывались о новом деле для своей страны и Общины. Весной, на Навьем Дубе появилась листва. Серебристые листья, с острыми концами не как у простых дубов, переливались синим и фиолетовым. На краю поляны, стояли Димитрий, Агния, Полина, Тарас и Горыня. Они стояли рядом с камнем, у могилы Велеслава. — Вот уже 500 лет листва не растет на этом древе. — задумался Димитрий. Он и Агния держались за руки. — Еще много дел сделает Община, и он зацветет и станет таким как и во времена наших Богов. — ответила Полина. — Мы многое сделали. — сказал Тарас. — В первую очередь совершили переворот, и не допустили инквизиции. — улыбнулась Агния. — И что, в Европе сожгут всех ведьм? — спросил Тарас. — Нет. Они умело прячутся, но им гораздо труднее. — ответил Димитрий. Они отошли к дубу. На могиле заколыхалась почва. Из мокрой земли вырвалась рука. Но никто не заметил этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.