ID работы: 7418767

Blood for Mr. Lee

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День.

Настройки текста
      В одной из школа Сеула сейчас была перемена и в коридорах стоял гул учеников, стоял слышимый с улицы шум, говорящий о том, что на стадионе играют в футбол, слышался звонкий смех детей, но наша героиня со своей одноклассницей явно не смеялись или обсуждали мальчиков, как остальные. Они, стоя у окна, ссорились. –… Не знаю как ты, а я не пойду на урок Джин Хо-сабом! На его уроках только спать и ничего больше! – Чон оперлась спиной о подоконник, складывая руки на груди. – Если тебе хочется выспаться, то иди, я тебя не держу. – Ты не можешь пропускать, – блондинка начала возмущаться, – во первых, учитель знает, что ты не болеешь и тебе не плохо, во вторых, он уже видел тебя сегодня на уроках, – девушка, складывая тоже руки на груди, продолжила. – Тем более, учитель будет очень зол, если на урок не придёт его любимая ученица, так что сейчас ты идёшь со мной в класс на урок корейского языка.       С усмешкой на губах Чон Хва произнесла следующую фразу. – Конечно…, – в глазах подруги засветился огонёк победы и в секунду погас, –… нет.       Поправив свою школьную юбку, Чон ушла в сторону поворота на лестницу, оставив свою лучшую подругу в одиночестве и злости.       Девушка поднялась на пару этажей вверх, пока не дошла до последнего этажа, где находилось подсобное помещение с лестницей на крышу. От природы худая Хва с лёгкостью прошла, а точнее пролезла, сквозь наваленные в комнате вещи и коробки. Она поднялась по лестнице вверх, толкнул дверь ведущую на крышу с лёгкостью, ибо её никогда почти не закрывали. Ученица села боком на угловой бортик, закинув ноги в полусогнутых коленях рядом и уткнулась в телефон, рассматривая статьи и листая ленту соц. сетей.       Звонок на урок прозвенел буквально минут 10 назад, от этого девушке было только легче, потому что все сейчас на уроках и никто не подумает её искать, нарушая тишину, покой и одиночество ученицы. Но через пару мгновений радость закончилась. Железная дверь, ведущая на крышу, резко распахнулась и в неё вошёл парень, а точнее главный дежурный школы по дисциплине и самый популярный из всех старшеклассник – Ли Тэмин из класса 3–1.       Школьная форма Тэ не отличалась от тех, что носили другие школьники, но на руке дежурного в районе плеча всегда есть повязка, показывая кто он. Сам же парень был чистокровным корейским парнем, но внешность говорила об обратном. У Ли крашннные белые волосы с небольшим оттенком блонд на корнях, сама же прическа у него по типу “грибочек”: два слоя волос были длинной примерно чуть ниже мочки уха, а остальное было сбрито, но не под “ноль”. – Ким Чон Хва. Класс 2–3. Прогуливает урок корейского языка, преподаватель которого Кан Джин Хо. Причина на прогул…, – дежурный смотрел на девушку, убирая волосы, которые падали на лицо от ветра. – Тебя это не касается, зануда, – она пфыкнула, не отводя ни на секунду взгляд от своего смартфона, – иди куда шёл и не трогай меня. – Я, как раз таки, шёл к тебе, – старшеклассник подошёл к прогульщице и забрал её гаджет, – меня послал учитель Кан за тобой. – Верни телефон и уйди, – Чон смотрела на него, протянув руку для телефона, – ты мне мешаешь, чудила.       На слова девушки Тэ лишь усмехнулся и засунул телефон в задний карман своих штанов, – Нет, ты сейчас же встаёшь и идёшь в кабинет на урок, где тебя ждёт учитель, а телефон получишь после всех занятий и факультативов, – парень стоял непреклонно перед ученицей. – А если не пойду, то что? Укусишь меня? Выпьешь кровь? – она с усмешкой посмотрела на дежурного. –Ты о чём? – Тэ посмотрел на неё, делая вид, что ничего не понимает, – Тебе что, солнце в голову ударило? Кого укусить? Кого выпить? – в голосе парня чувствовалось поднимающееся волнение. – Не прикидывайся. Я знаю кто ты, – уже срываясь на крик она бросила в лицо парня эти слова. – Кто же? Скажи. Скажи громко. – Ты дурак? – лицо Чон слегка перекосило, – сцену из “Сумерки” разыгрывай с какой нибудь дурой, с одной из тех, с которыми ты ходишь по коридорам. – А ты что, ревнуешь? – Ли усмехнулся и подошёл к Чон. Он чутка нагнулся, упёрся руками в бортик и посмотрел ей глаза. – Ревную? Я? Ха-ха-ха, меня аж трясёт от смеха, – ученица рассмеялась и следом сделала каменное лицо, – Нет. Мне плевать на тебя. – девушка ловко и быстро выбралась “из под парня”, оставляя за собой шлейф приятного запаха. От него в разуме Ли совсем немного помутнелось, – Если у тебя кровавый голод, то пей своих пустышек, а от меня уйди подальше, дежурный Ли из класса 3-1.       Чон пошла на выход подальше от этого заучки, но, когда она была уже у самой выхода, дверь резко закрылась перед самым её носом. – Твоя кровь мне больше по вкусу, – Тэ держал дверь своей бледной и немного накаченной рукой, – она сладкая, тёплая, с небольшим привкусом вина. ах, сейчас слюнки потекут от одних только рассказов. – Откуда ты знаешь её вкус? – Помнишь пару дней назад ты и ещё несколько человек из твоего класса дежурили на кухне, помогая с готовкой?, – девушка кивнула, – Я был там с вами в роли надзирателя помимо самих поваров, следил за вашими косяками. В какой-то момент косяк произошел с твоей стороны – порезала палец и пошла его мыть…       Ли не успел сказать до конца и его перебили. – Так вот куда пропал мой нож. Я ведь точно помнила, что оставила его там и ушла. – Да-да, именно поэтому, – в следующее мгновение Тэ прижал хрупкое тело ученицы к двери, заставляя ту испугаться, – Прости, Чон Хва, сейчас будет немного больно, – пока он говорил, рука его убирала волосы с шеи девушки в стороны.       Не успев ничего возразить, в белую и невинную кожу Хва впились острые, как рапиры, зубы и разорвали в нужных местах кожу до появления крови. От боли и потери крови она слабела и теряла сознание, а после и вовсе свалилась на руки дежурного без сознания и в испачканной кровью рубашке. – Прости, милая Чон Хва, – Ли провел рукой по волосам девушки, – в следующий раз я буду нежнее…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.