ID работы: 7418795

Определился?

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Определился? Время есть передумать, — усмехается Артур, стоя рядом с другом у венца. — Ну, наконец-то! Иди ко мне, мой носатик, — Мартынов тянет губы к щеке мужчины. — Окей, подкол засчитан, — произносит Майкл и замолкает. Ведь идут они. Варя, Маша, Кристина и Яна. Каждый из них парней думает о его невесте. Для Иваныча с Яной это всего лишь формальность. Куда же сын без отца? Маша представляет их с Валей будущую семью. Варя нервничает и надеется, что Майкл не сбежит. Во второй раз. А Майкл решил… остаться. Варя — единственная его любовь. Кристина радуется своему счастью. «Теперь мой. Наконец-то я добилась его». Но… что думает Антон? Он задумался о словах своего друга. «Определился? Есть время передумать». Из его мыслей вывела регистраторша, задавшая вопрос: — Антон, берете ли вы в жёны Кристину? , — Мартынов смотрит на друзей. Таких счастливых. Все они ответили да. Но… — Нет. Где-то там, в зале, на последних рядах сидит она. Вся зареванная и измученная. Её пытается успокоить сестра. Все тщетно. — Ч-что он сказал?  — с маленькой надеждой, что ей не показалось, говорит Вика. — Он сказал нет. — Мартынов, ты офигел что-ли?  — возмущается Соколовская. Парень кивает Киселю, на что тот так же отвечает. Через миг перед ним стоит зареванная, но такая… родная? — Вика, несколько раз я совершал одну и ту же ошибку. Я возвращался к Кристине. — Потому, что это любовь… — шепчет Вика. — Потому, что я придурок. Пару минут назад, я был уверен, что вот она, моя любовь. И вновь, я ошибся. Я не прощу себе. Если не скажу это тебе сейчас. Вика, — он забирает кольцо у регистраторши, встает на колено, — ты выйдешь за меня? Поженимся прямо сейчас. Прямо здесь. — Да. Я совершу ошибку, если откажусь. — Объявляю вас мужьями и женами. Можете поцеловать друг друга!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.