ID работы: 7418800

Я беременна! Часть 2

Гет
PG-13
Завершён
286
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 6 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После тренировки Кагами пришел домой. На удивление его не встречала радостная жена с криками и объятиями. Немного насторожившись, он направился на кухню, но ее там не было, тогда баскетболист посмотрел в спальне. Его милая лежала на их кровати. — Дорогая, что случилось? — тут же подлетел к ней Кагами. — Мне что-то плоховато, — мило улыбнулась она, поглаживая свой живот. — Болит живот? — спросил он. — Что-то вроде. — Ты тогда лежи, а я все твои дела сделаю сам. Кагами принес жене кекс, следом за сладким она попросила соленых огурцов (вечный стереотип о беременности) и красного перца, которого она с самого детства не любила. Не обратив на это ни малейшего внимания, Кагами отправился на кухню готовить ужин. После он подошёл к девушке. — Ну как ты? — спросил красноволосый. — Знаешь, у меня такое чувство, будто во мне кто-то сидит (лол). — Глисты чтоль? — удивился парень. — А я говорил тебе не есть всякую дрянь в ларьках. Пойду помою пол. Ещё через пол часа жена его встала и прервала Кагами от его дел по дому. — Ты так и не понял, что я хочу тебе сказать. Баскетболист вопросительно покосился на девушку. — Милый, я беременна! Кагами пару секунд поморгал глазами, а потом улыбнулся. — Я рад. Очень рад. Но почему ты мне сразу не сказала об этом? — парень заключил жену в объятия и поцеловал в лоб. — Я намекала! — Да? А я даже и не понял.

***

      Куроко проснулся от ярких солнечных лучей. Он хотел нащупать свою жену на кровати, но ее не оказалось. Встав, баскетболист направился на кухню, так как точно был уверен, что его любимая там. Как и ожидалось, девушка сидела на кухне и читала какой-то журнал. — Ты чего так рано встала? — спросил он. — Не знаю, — пожала плечами беловолосая, — не спится просто. — Может тебе нужно пойти ко врачу? — поинтересовался Куроко, направляясь в ванную. Открыв дверь, парень сразу развернулся к умывальнику. Только он хотел взять щетку, увидел рядом со стаканом неизвестную ему вещицу. Взяв ее, он внимательно осмотрел ее. И тут до него дошло. Это был тест, который показывал две полоски. Буквально выбежав из ванной комнаты, Куроко бросился на кухню. — Что это? — спросил он. — Ты беременна? — Ага, — кивнула девушка, отпивая глоток, — у меня были подозрения, но сейчас тест показал положительный ответ. На сегодня я записана к доктору, там все точно и узнаю. Куроко улыбнулся. — Я рад. Ко врачу вместе пойдем.

***

      Мурасакибара сидел в комнате на полу, облакотившись на стену, и поедал недавно купленные в ближайшем кафе конфеты. В комнату вошла жена и присела рядом с ним, наволившись на его широкие плечи. — Мурачка, — улыбнулась она, — как день прошел? — Просил же меня так не называть, — буркнул баскетболист, — а так ничего нового. Все те же самые скучные будни. Мне так ску~учно. — Тогда у меня есть то, что поднимит тебе настроение! — вручила она ему подарок. — Надеюсь, — уже тише произнесла она. Мурасакибара принял коробочку, развязав ленту, он увидел завёрнутые темные листы. — Что это? — скептично спросил парень. Развернув эти листы, он увидел снимок ребенка. Внимательно его изучив и посмотрев на любимую, он чуть улыбнулся. — Ты беременна? — обратился он к ней. — Как интересно. Он поближе прижал к себе девушку и положил свою руку ей на живот. — Я хочу мальчика, — сказал он.

***

— Милый, у меня тут есть новость, — зашла в комнату девушка. — Слушаю, — произнес Акаши, передвигая фишку. — Ну, я не могу прям так сразу сказать, — она подсела рядом, — ты хоть посмотри на меня. Акаши послушно обратил внимание на девушку. — Это очень важная новость, и я не знаю, понравится ли она тебе, — нервничала она. — Если ты о том, что ты беременна, то я знаю. Увидел тест на беременность вчера вечером. — Что? Акаша, почему ты мне не сказал? Я так долго продумывала, как правильно тебе это преподнести, а ты взял и все испортил! — девушка показала ему язык. — Ты хоть рад? — Конечно. У нас будет замечательный ребёнок. Думаю, он унаследует мой талант! — пожал плечами парень. — Не сомневаюсь, — полезла обниматься будущая мама.

***

— Химуро-кун, давай теперь прокатимся на колесе обозрения? — потянула его девушка за рукав. — Но после этого ты обещаешь, что мы пойдем домой? А то мы уже целый день ходим по этому парку развлечений! — улыбнулся Тацуя. — Хорошо-хорошо. Он оплатил билеты, и они уселись в кабинку. Его жена просто обожала колесо обозрения, ведь она могла видеть весь город, он будто на ладони. Она всегда прилипала к окошечку и отводила от него взгляд только после снижения. Тацуя знал это. Здесь они провели первое свидание, и здесь он сделал ей предложение. Когда кабинка поднялась на самую верхушку, девушка вдруг взяла его руку. — Химуро-кун, в общем, тут такое дело… Скоро ты станешь папой! И вдруг весь город отодвинулся для него на второй план, все внимание было только на нее. — Правда? — улыбнулся он. Девушка кивнула. — Я так счастлив! — он подскочил и заобнимал жену. — Теперь все изменится… К лучшему…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.