ID работы: 7418832

Ллойд- убийца на заказ.

Слэш
R
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

1. Всё началось в детстве.

Настройки текста
Парнишка лет семи сидел на своей кровати в одной из комнат интерната «Для плохишей». — И что мне теперь делать? — сам себя спрашивал блондин. — У кого мне попросить деньги на дальнейшее пребывание здесь, у мамы, которая находится фиг знает где или у папы, который в своём аду или как-то по-другому. Нет, — уже засыпая, Ллойд посмотрел на свою любимую луну, но вдруг он чуть не схватил 20-й сердечный приступ, когда до его плеча резко дотронулись. — Сука!!! — он чуть не упал с кровати, но его схватили за запястье. —Блин, Шикура, зачем так людей пугать? — спросил Ллойд с глазами как у совы: большие, круглые с маленькими зрачками. Шикура — это его лучший и единственный друг в интернате. — Извини, но я ведь искал и звал тебя, а ты не отвечал, только смотрел на эту свою луну. И что ты в ней такого нашёл? — спросил Шикура. — Не знаю, но она меня так и тянет к себе. — А о чём ты тут думал? — Не твоё дело! — Ну скажи. — Нет. — Ну скажи. — Нет. — не сдавался Ллойд. — Скажи! — Если скажу, то отстанешь от меня??? — злобно крикнул блондин. — Да. — Вроде ты знаешь то, что когда меня сюда отдали родители, то тут всё было бесплатным. — Ну да. — А вот теперь всё становится платным, и если я ничего не оплачу в течении месяца, то меня выгонят как ненужную дворнягу, — Ллойд слез с кровати и начал копошиться в тумбочке, достав от туда документ, он протянул его Шикуре. Когда Шикура его прочитал, то ему стало жалко друга, но, вспомнив, что Ллойд умеет, он заговорил: — Ллойд. — Чего? — Я тут припоминаю, что ты умеешь бесследно убивать. — Эм. Ну да, а к чему такой вопрос? — Как к чему? — негодующе ответил Шикура. — Стань «убийцей на заказ». — Что!? — удивился блондин. — Ты совсем что ли? — Ну подумай сам, там хорошая зарплата, — начал размышлять Шикура. — А с твоими навыками убийства она будет огромная. — А ты уверен? Ведь мне ещё 14 лет нет. — А там не по возрасту смотрят, а по навыкам. — Правда? — Правда. Ну что, согласен? — Да! — Вот и хорошо. Спустя неделю Ллойд прошёл все испытания и все рабочие там очень удивились, как такой малыш может так бесчувственно совершать убийства. И его безоговорочно взяли на работу, конечно, такого работника ещё поискать надо. Ему выдали форму и сказали, что он будет работать по ночам, блондин очень сильно обрадовался. Но когда Ллойда собирались забирать ниндзя, то он предупредил, что он будет продолжать работать у них. Вот Ллойду уже 17 лет, а он никак не откажется от этого. Он разрывался на две части: одна хотела спасать, а другая убивать. И никто об этом не знал. И у Ллойда была нычка в комнате. У него под ковром есть небольшой подвальчик, где он хранил деньги, но его со временем стало не хватать. И тогда он начал подкидывать деньги бедным, в приюты, в интернаты, в санатории и т.д. Но деньги не заканчивались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.