ID работы: 7418838

Почему мы раньше не поговорили?

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не самое романтичное место для разговора.

Настройки текста
Учитель сидя на унитазе, стыдливо предполагал, что сейчас, неплохо бы слинять куда подальше, или хотя бы успеть затереть пятно, которое провокационно расположилось рядом с ширинкой. Да и обсохнуть немного, не мешало бы прежде, чем вернуться на вечертнку, но тут, как назло, подергали ручку, а через минуту за дверью даже послышались голоса, и что ещё более странно, то голоса его ученика и ученицы, которые обычно между собой вообще не разговаривали. По правде сказать, он всегда подозревал, что они недолюбливают друг друга, но вот только разговор учеников, совершенно не вязался с этим предположением. Да и послушать было что: - Ой, Фенк, привет... Тут вот ещё занято, сама уже минуту стою жду... - Ну и я подожду, не то, что бы мне к спеху было... Ах да, привет, - говорит Фенк, потирая затылок. - Кстати, а кто там? Нужно отметить, что учитель на этом вопросе покраснел ещё больше, хотя больше, казалось - некуда, да ещё и потом стал обливаться усугубляя свое, и без того жалкое, положение. - Если честно, то не знаю, когда я пришла, там уже кто-то был. Но мне кажется, что там кто-то из учителей, - сказала Кэт, и стоит ли упоминать, что на этих словах учитель чуть не упал с унитаза? - Потому что когда я подергала ручку, мне никакого крика о том, что "занято" не прилетело, хотя ребята обычно кричат. Кэт улыбнулась на этих словах, как-то так по-доброму, что Фенк, который не видел ее улыбки уже столько лет, прям, засмотрелся и не успел отвести взгляд... - Что? Я что-то не так сказала? - Да нет, все так, просто твоя улыбка... Я ее так давно не видел, что невольно засмотрелся и вспомнил, какая веселая ты была раньше... - Раньше у меня был ты, поэтому и были причины улыбаться, - сказала Кет глядя куда-то в пол. Зато Фенк на этих словах протянул руку к ее подбородку, что бы приподнять такую хорошенькое лицо Кет и посмотреть глаза в глаза. - То есть, ты хочешь сказать, что все эти годы пока ты не улыбалась, "Грустная Кэт" , причина была во мне?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.