ID работы: 7418844

Проблемы начинаются...

Веном, Апгрейд (кроссовер)
Джен
G
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Эдди понимает что он влип, когда ему становится просто необходима помощь Венома. Проблема была в том, что он «так удачно» избавился от соседства с паразитом как раз на днях. Зная принципиальность симбиота можно было понять – этого носителя он так просто не оставит, но когда должен был появиться Веном и издевательски помахать ручкой – Эдди не знал, а в симбиоте он нуждался прямо сейчас.        Проблем у Эдди было невероятно много. Но самая серьёзная на данный момент представляла из себя (в недалекой перспективе) полнейшую инвалидность, неспособность сделать банальное движение, прикованность к постели. И с каждой секундой это недалекое будущее неумолимо приближалось.        Где носит Венома, когда он так нужен?!        Интуиция – натренированная за столь опасную жизнь – била во все колокола, когда Эдди соглашался на одну смутную сделку. Сделка включала в себя внедрение одного («очень сомнительного», – мрачно подсказывало шестое чувство.) микрочипа, который становился неким «проводником» между поврежденным телом Эдди и его же мозгом.        Об грабли расшиб Эдди лоб в тот момент, когда сознание микрочипа (если так вообще можно было сказать) подало голос. Искусственный интеллект микрочипа звали Стэм, и был бы Эдди не Эдди, не пошутив (пусть даже и нервно) про Венома. У Стэма Веном вызывает интерес, но Эдди отмахивается ответом: «Сгинул». Пока Стэма удовлетворяет этот ответ.        Порой Броку кажется, что его проблемы подобны лестнице. Каждая ступень – и ситуация всё хуже и хуже. Новая ступень проблем началась с того, что микрочип (как оказалось) производства кого угодно, но только не Stark Industries, владельцу которой приходилось терпеть Брока, по причине важности последнего для наивного Паучка, свято верующего в исправление любого. Эдди смутно помнил название компании, слишком было паршиво Броку в тот момент.        Витиеватая лестница проблем Эдди Брока всё глубже и глубже вела. Всё ниже и ниже. Очередная масштабная проблема Эдди началась с возвращением Венома. Едва свыкнув с новым голосом в своей голове, симбиот великодушно вернулся к Броку.        Эдди хмыкает на уставшее «Нашёл» Венома, и наконец понимает, куда вела лестница. Благодарить за это стоит два чужих сознания, засевших в теле Эдди, и которые явно друг другу не рады, в борьбе за это тело.        А Эдди думает:        «Как же меня всё это достало…»        И Эдди рад, что так думает всё ещё он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.