ID работы: 7418856

Несмотря ни на что

Слэш
PG-13
Завершён
82
автор
Катейка785689 бета
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 73 Отзывы 23 В сборник Скачать

глава 4 или " Прогулка "

Настройки текста
Суббота. Завтрак давно съеден, уроки отложены до завтра, а в комнате Киришимы царит мир и покой… Ага, сейчас! Разбежались! Ну вообще-то первые два пункта верны, а вот с миром и покоем… Не думаю, что ор Бакуго и кидание в Киришиму одеждой можно так назвать. Что происходит? Ничего особенного, просто Кацуки и его парень собираются на прогулку, а Кири тупит уже минут десять. Впрочем, ничего нового. Прошло ещё минут десять и они наконец-то вышли из общежития. — Куда пойдем? — показав свои тридцать два зуба в улыбке, спросил аловолосый. Король Взрывокиллер фыркнул. — Просто прем вперёд, похуй куда! Эйджиро кивнул, и они направились вперёд. Погода была подходящая: солнце озаряло лица идущих, листва красиво переливалась в его лучах, приятный ветерок обдувал всех, кто попадется, да и в общем все шло как надо. Разве что-то может испортить такой день? Хах, именно после этой фразы всё идёт наперекосяк, но у нас пока тихо. Затишье перед бурей? Возможно… — Кацуки, а у меня тут вопрос появился! Блондин глянул на парня. — Ну и какой же? — буркнул Кацуки, все так же смотря на Эйджиро. — Когда мы пройдем три класса и получим лицензии, что собираешься делать? Ну, я не про геройскую деятельность, а вообще… Ну там я, например, хотел бы собаку завести! Круто же! Бакуго фыркнул. Не очень-то парень любил собак. Хотя… У него и животных то не было. — У нас не будет собаки! Это слишком геморно, тем более времени на его заботу не будет! — Киришима остановился и глянул на Кацуки. — У нас? — переспросил аловолосый. Блондин закатил глаза. — Блять, я думал то, что после академии мы будем жить вместе, довольно очевидно. Неужели ты настолько тупой?! Киришима улыбнулся. Хорошо так, от всей души. Кацуки даже пришлось отвернуться, чтобы парень не видел его лёгкого румянца. И вдруг крик. Зов о помощи. Все прежние мысли улетучиваютя, растворяются. — Злодеи! — скрипя зубами говорит Кацуки и срываясь с места, бежит на крик. Киришима сразу за ним. Вот оно, место происшествия. Бедная компания людей, загнаны в угол злодеем, что имеет причуду подобную Ииде, вот только он ещё очень сильный. Банально? Соглашусь, но так же это мощно. — Кацуки, стой! — Киришима хватает блондина за плечо, останавливая. — У нас нет лицензии, тем более это опасно! — но Бакуго не слушал. Бакуго же лучший! Бакуго идёт к цели! Бедный Киришима просто не мог ничего, кроме того, чтобы пойти за ним. Все как обычно. Бакуго орет, что надерёт злодею задницу, делает кучу взрывов. Только часть задевает противника. Что с оставшимися взрывами? Здание. Что это значит? Все просто: сам того не замечая, Кацуки бомбит и само здание, часть от которого уже летит на него. — КАЦУКИ! — Эйджиро толкает парня и кусок падает прямо на него. Сказать что блондин в шоке, ничего не сказать. К счастью к этому моменту приезжают прогерои, что ловят злодея. Кацуки в панике начинает убирать обломки. Что с Киришимой? С ним все в порядке? Он успел активировать причуду? Не дав найти ответы, Бакуго начинают оттягивать от обломков. Он кричит. Блондина увозят. А ведь это была просто прогулка. Послушай он Эйджиро, сейчас было бы все хорошо, правда ведь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.