ID работы: 741886

Сигареты,как наркотик

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы когда-нибудь сходили по чему-то с ума? У вас было такое, что вы чем-то могли наслаждаться вечность, думать о чем-то постоянно? Однозначно, что-то или кто-то притягивает вас, какой-то человек или предмет явно является для вас чем-то вроде наркотика. Что-то явно вам нравится настолько, что вы не можете уже без этого. А когда у вас отбирают то, без чего вы не можете жить, вы превращаетесь в депрессивного человека, обиженного на весь мир. Я всегда считала себя странной и немного не похожей на других людей. Меня привлекают такие вещи, на которых нормальные люди внимания вовсе и не обращают. Я могу невольно засмотреться на то, как человек ест, на то, как кто-то просто смотрит в никуда. Возможно, вам покажется это странным, но для меня привлекающим действием является курение и люди, которые курят. Вы подумали, что я курю? Ваша догадка в корне неверна. Однажды я пробовала и мне вовсе не понравилось. Но я могу вечно смотреть на курящих людей. Они меня притягивают, словно магнит. Они приносят мне такое удовольствие, такое счастье, что меня можно сравнить с маленьким ребенком, которому дали большущую конфету. Курящие люди нереальны. Когда они затягиваются, они немного сморщивают нос и лоб. За ними действительно интересно наблюдать. Они настолько привлекают мое внимание, что я могу невольно остановиться и заглядеться на совершенно неизвестного мне человека, который смолит. Это действительно странно, но поделать со своей пристрастью я ничего не могу. А когда курящие люди выпускают дым, заполняя им воздух? О Боже! Это просто сводит меня с ума. Я влюбляюсь в курение, в то, как люди курят. Это странно, действительно. Но вы только посмотрите хоть раз на это, на то, как люди ведут себя, когда курят. Возможно, они размышляют о чем-то, либо у них сложная ситуация какая-либо. А вообще, скорее всего, им просто это приносит наслаждение. Наркотик. Их и мой. Я, как зачарованная смотрю на них, а они без затяжек жить уже не могут. Наверное, мое пристрастие связанно с воспоминаниями из детства. Мой отец в день скуривал нереальное количество сигарет. Это, как воспоминание из прошлого. Отца больше нет. Теперь я пытаюсь выискать в каждом курящем человеке схожие черты с ним. Возможно, я просто хочу чувствовать запах сигарет и думать, что мой любимый папа рядом, вот он, стоит прямо в шаге от меня. Жаль, что я об этом лишь мечтаю, прикрыв на несколько секунд глаза. Когда человек только покурил и дотрагивается до меня, я ощущаю запах табака. Я пытаюсь ухватиться за него. Люблю, когда человек только покурил и дотрагивается до моих волос и превращает их в хаос. Так сразу почему-то приятно, будто мой отец дотрагивается до меня своими пропахшими табаком руками и делает его любимую мою прическу аля птичье гнездо. Что делает с нами прошлое? Оно заставляет вспоминать себя, заставляет возвращаться к нему. Оно делает так, чтобы в настоящем наши вкусы напоминали о нем. Либо прошлое не хочет расставаться с нами, либо просто хочет испортить нам жизнь в дальнейшем. Жить воспоминаниями ужасно. Ты будто вовсе не присутствуешь в реальности, не принимаешь участия в своем будущем. Ты делаешь все, чтобы ухватиться за малейшие частички прошлого, глазами выискиваешь что-то, что является частью воспоминаний. Скорее всего, я снова написала бред. Снова заняла ваше время, которое вы потратили впустую, не прочитав чего-то стоящего. Мне должно быть стыдно за то, что написала это все. Надеюсь, что все-таки кто-то поймет мои мысли. Не надеюсь, что кто-то будет думать хоть немного так же, как я, ибо я не думаю, что у кого-то еще точно такие же странные мысли и пристрастия. Спасибо, что прочитали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.