ID работы: 7418947

Stench

Слэш
R
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Юнги и Чонгук несколько лет женаты. Они не истинные. Постепенно страсть ушла, отношения по привычке тлеют. Юнги хотелось бы, чтобы Чонгук так же сильно любил его и хотел, но увы. Отношения становятся всё хуже.       Чонгук изменяет, Юнги это знает. Юнги некуда уйти, да и он продолжает любить своего мужа.

***

      Юнги сегодня встречался с другим альфой. Так получилось, за ним стал ухаживать один давний знакомый, а Юнги не стал сопротивляться. Тот альфа нежный, и в его объятиях Юнги чувствует, что нравится хоть кому-то, тем более его запах напоминает запах Чонгука (у Чонгука явно выраженный ментол с сладкими нотами).       Юнги всегда был бдителен, тщательно смывал с себя запахи после встреч, но не сегодня.       Чонгук идёт на запах.       — У тебя новый парфюм?       Юнги думает, что попался и уже мысленно готовится к самому худшему, но чувствует, что его притягивают, Чонгук внюхивается.       — Это… Ты пахнешь, что это напоминает… что-то вроде кумквата? О, это так оттеняет твой запах.       Юнги от природы пахнет мандарином. Запах его любовника — смесь мяты и арбуза.       Юнги молчит и думает, какой смысл врать, у него нет парфюма с таким запахом.       — Неужели с возрастом и правда, немного меняется запах… — мечтательно тянет Чонгук.

***

      Так всё и продолжается, Юнги наведывается в гости ко второму альфе. Чонгук одурачен вдвойне: его омега бегает налево, но благодаря тому, то он об этом не знает, он и думать забыл о других. Всё его существо стремится только к одному — его «истинному» — Юнги.       Юнги считает, что таким образом восстанавливает справедливость, но его жутко бесит, что Чонгук его «любит» только из-за запаха, он охотно принимает многочисленные дорогие подарки от мужа, и накопил уже порядочную сумму, чтобы навсегда уехать и разорвать этот порочный круг.

***

      Юнги уезжает в другой город тайно, скрывается. Через полгода Чонгук находит его, приходит в его новый дом, просит вернуться.       Но тут к ним выходит молодой альфа и спрашивает, в чём дело.       Чонгуку хватает минуты, чтобы всё понять, он в шоке.       — Так это его запах?       Чонгук пытается выяснить отношения с Юнги, но тот молчит. Альфа, с которым живёт Юнги, требует покинуть их дом.

***

      — Дорогой, тебе сделать кофе?       — Да. И виски, — просит откуда-то с веранды Юнги.       Юнги сидит на веранде вместе со своим альфой, пьёт кофе и думает, как много ему нужно для счастья, и этого много уже никогда не будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.