ID работы: 7419007

Please Don't Go

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пожалуйста не уходи

Настройки текста
Примечания:
Ее улыбка, ее милая, добрая улыбка навсегда останется в его сердце, в его мыслях и в его душе. Нацу стоял на крыше небоскреба вспоминая моменты из его жизни. Улыбка появилась на его лице. Flashback: Обычный день в школе «Хвост феи». Девушка с пшеничными волосами шла по коридору. На ее устах была улыбка. За ней наблюдал парень с розовыми волосами. Он был наполнен решением. Вздохнув Нацу направился к Люси. Он шагал очень уверенно. Когда он подошел к девушке которую он любил больше жизни Нацу посмотрел в ее шоколадные глаза и на одном дыхании выпалил: «Приходи за школу после уроков». Девушка лишь кивнула и продолжила свой путь. После уроков: Парень стоял возле цветущей сакуры. Он ждал девушку без которой он не представлял своей жизни. И вот показалась ее тень. Его сердце начало бешено колотиться. Кареглазая подходила к нему и с каждым ее шагом его дух захватывало. Он уже подумал что сейчас потеряет сознание, но этого не случилось. Люси подошла к парню и сказала, что очень рада что сможет поговорить с ним. Подул ветер розовые лепестки поднялись вместе с ветром как и блондинистые волосы девушки. Полюбовавшись картиной еще немного Нацу начал разговор: «Люси, слушай я давно хотел сказать что ты… ты мне очень нра…». Парень не успел закончить свою речь как к его горячим губам прильнули мягкие, пухлые губы блондинки. Нацу сначала не очень понял такой поворот событий, но после до него дошло и он ответил на такой сладкий и долгожданный поцелуй. Оторвавшись друг от друга Нацу посмотрел в карие глаза девушки. Люси в тоже время смотрела в глаза розововолосого и сказала: «Нацу, я уже очень давно тебя люблю и если это взаимно то… Я хочу сказать… Давай встречаться?». Нацу лишь кивнул и снова поцеловал такие любимые губы. На следующий день вся школа об этом знала, а все из-за двух очень любопытных особ. Это были Эрза и Венди. После увиденного они просто не могли держать свой язык за зубами. Вообщем было весело. Все друзья поздравляли их. Они лишь улыбались и говорили спасибо. Конец Flashback Парень стоявший на крыше здания улыбнулся. Но после тех воспоминаний которые пришли дальше улыбка сразу же пропала, а с глаз потекли слёзы. Flashback: Нацу и Люси встречались уже как полгода. Все у них было прекрасно. Они гуляли с друзьями, ходили на свидания и жили полноценной, влюбленной жизнью. Эрза, Венди и Грей все они говорили, что они самая лучшая пара школы. Хотя Грей часто ворчал когда видел Нацу и Люси вместе. Однажды Нацу пригласил Люси на свидание в честь полугода вместе. Он назначил встречу в кафе. Они долго сидели, пили чай, разговаривали и смеялись. После они пошли в парк. Нацу не мог налюбоваться своей возлюбленной. Осенью погода очень обманчива, но сегодня на радость была солнечная погода. Волосы любимой девушки Нацу переливались на солнце. Он просто не мог оторвать от нее глаз. Такая красивая, такая нежная и такая добрая девушка досталась ему. Он просто не мог поверить в свою удачу и счастье. Они бы и дальше так гуляли, но Люси заметила «Тир». Так как Нацу наблюдал за возлюбленной он заметил, что девушка смотрит на главный приз. Этим призом был большой, синий кот с зеленым рюкзаком на спине. Нацу еще немного посмотрел и сказал «Я выиграю его для тебя Люси». Он взял девушку за руку и потащил ее к аттракциону. После кучи попыток парень все же смог выиграть этого кота для Люси. Девушка была на седьмом небе от счастья. Но счастье было недолгим. На небе начали собираться тучи. Они явно предвещали сильный дождь. Нацу сказал, что проведет Люси домой. Парень и девушка шли возле дороги. Когда они проходили мимо автомата с горячим шоколадом Нацу остановился и решил купить для себя и Люси горячего напитка. Девушка не заметила этого и пошла дальше. Девушка обнимала кота и была погружена в воспоминания сего чудесного дня. Но… Нацу не понимающе уставился на женщину которая закрывала рот рукой, а второй набирала какой-то номер. Парень взял два стакана напитка и повернулся к месту где ровно минуту назад шла его девушка. И… По асфальту растекся горячий шоколад который был в руках парня. Нацу увидел жуткую картину. Люси, его Люси лежала на полу вся в крови. Ее сбили. Нацу не теряя больше не секунды с диким воплем подбежал к полуживой Люси. Ее глаза были пустыми. Розоволосый не смог сдержать слез. Люси подняла руку и дотронулась к кофте парня. Пшеничноволосая сказала лишь четыре слова перед тем как уснуть на век: «Я люблю тебя, Нацу». Начал идти холодный тоскливый дождь. Кот валялся весь порванный и в крови девушки. На кофте остался красный отпечаток ладошки кареглазой. Нацу поднял голову вверх и закричал: «Пожалуйста не уходи!» Конец Flashback Нацу посмотрел на кофту в которой он сейчас стоял. На ней также как и тогда была ладонь девушки которую он любил больше чего угодно на свете. Воспоминания снова потекли рекой в его голову. Flashback: Прошло две недели после похорон. Нацу не появлялся в школе. Друзья за него очень переживали. Грей идя домой со школы решил зайти к другу. Он постучал, но на удивление дверь была открыта. Он зашел в нее и прокричав имя жильца он не увидел не какой реакции. Грей очень испугался и начал рыскать по дому в поисках хозяина дома. Нашел он его в ванной с перерезанными венами. Хорошо что Грей успел до неминуемого, но так думал только Грей. Нацу проклинал друга за то что он спас его. Он хотел к своей Люси. Он хотел снова ее обнять и некогда больше не отпускать. Поэтому парню пришла в голову идея получше чем резать вены второй раз. Он поднялся на крышу самого высокого здания в городе. Конец Flashback Нацу вспомнил все что привело его сюда. Сказав себе под нос, что его здесь больше ничего не держит и то что бы его друзья не злились на него из-за его поступка. Он подошел к краю крыши и прыгнул вниз. Темнота… И… Он видит ее. И она ему что-то говорит. Звук ее голоса становился сильнее и он услышал ее слова: «Вот мы снова вместе и теперь нас ничто и никто не разлучит». Он подбежал к Люси и получил такой долгожданный поцелуй. Звук сирен. Вздохи прохожих. Бездыханное тело парня лежало на асфальте. На лице парня сияла улыбка. Он был дома. Ведь его дом только рядом с ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.