ID работы: 7419262

Ангелы ли?

Фемслэш
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На подоконнике сидела синеволосая девушка с веснушками на всём теле и порезами на запястьях. Она читала очередной бульварный роман на её лице не было никаких эмоций, но она явно была заинтересована сюжетом. — Эй, ты, хотя бы забинтуй руки! — В комнату вошла брюнетка с большими глазами и тонким ртом. — Весь дом в крови! Кит оторвалась от чтения и закатила глаза. — Милая Мо, а ты бы могла побрить свои руки и не мусорить своими перьями. А в идеале — не царапать пол своими куриными когтями! Момо улыбнулась, подошла и перебинтовала руки Кит. Кит с огорчением смотрела на свои бинты. Она любила порезы. Каждый день она наносила новый, чередуя правую и левую руку. Она также любила плавать в бассейне на заднем дворе их с Момо совместного особняка. Вообще, Кит — девушка с тонкой душевной организацией, ранимая. Но в её глазах промелькнула искра безумия. — Моя милая Мо, давай совершим нечто безумное и опасное! — Кит поднесла губы к уху Момо и что-то прошептала. Похоже, Мо не очень-то было против, наоборот, в её глазах тоже зажглась искра безумия и восторга. Девушки побежали к шкафу и надели рубашки. Почему рубашки? Этот вид одежды давно стал символом лесбиянства. К тому же, они скрывали «изюминки» рук этих девушек: перья Момо и порезы Кит. Вскоре они пошли к «Форду» во дворе. Сев в автомобиль, Момо, сидевшая за рулём, направилась по трассе. Мо и Кит всю дорогу молчали и не проявляли эмоции. Спустя час они приехали к зданию, которое напоминало какую-то больничку. Мо и Кит прошли в него. Идя по длинному коридору, они свернули направо. В небольшом холле девушка в униформе нянчилась с котятами. — Вы пришли за питомцем, верно? — Спросила она. Момо подошла к черному и одинокому котенку в углы. — Нравится? — Спросила она, взяв котёнка на руки. Кит радостно заковала. — Мы берём его. — Решительно сказала Мо работнице. — Мисс, конечно же. — Ответила она. — Мисс, могу ли я знать, кем приходится эта девушка Вам? — Она… Она для меня всё… — немного смущенно говорила Момо. Работница, почему-то, разрыдалась. — Всё хорошо? — Поинтересовалась Кит. — Я… Я тоже… — дрожащим голосом ответила работница. — Я тоже люблю женщин. Я лесбиянка. — Оу, всё будет хорошо, как минимум мы любим тебя, солнышко! — Утешили её Момо и Кит. После этих слов, работница словно расцвела, а Мо и Кит покинули приют. — Мо, мы чудовища или ангелы? — Спросила Кит, поглаживая котейку уже в «Форде». — Хм… — Задумалась Момо. — Мы источники страха и печали, мы спасли ту несчастную. Мы — ангелы, нам обрезали крылья и мы упали на земную твердь. Человек — монстр, мы — его кошмар. Но мы продолжаем любить, и это всё, что осталось от рая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.