ID работы: 7419268

Фей

Гет
R
Завершён
1633
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
328 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1633 Нравится Отзывы 709 В сборник Скачать

Глава третья. Как завещал товарищ Ленин. Учиться, учиться и ещё раз учиться

Настройки текста
Глава третья – Как завещал товарищ Ленин – учиться, учиться и ещё раз учиться. Не сказать, что я воспылал прям энтузиазмом, в конце концов, феями всегда были женщины и девушки, так что мои действия, если будут успешными, поломают кучу шаблонов. Это может привести к не самым милым последствиям. Я даже гадать боюсь, к каким именно. Познание своей Силы, особенно, если не знаешь, какой, всегда тяжело. Я познавал многое в прошлой жизни: некромантию, стихии, жизнь, кровь, души, чары, иллюзии, менталистику и многое другое. Дабы узнать Силу, потребуются годы! Годы познаний самого себя. Своей души. Это молодым феям просто! Они чисты. Их разум не заполнен массивами знаний. Их души не наполнены грузом опыта. Они не утратили юность. Более того – они вполне способны определить свою Силу Фей у Старших. Но я не могу! Мало того, что это жуткое палево! Так ещё получу по репе от консерваторов, которым такой исход явно не понравится. Не-не-не! Я сам как-нибудь! Потребовалось три года, прежде чем я узнал это. Всё оказалось просто. Я – кретин! Я мог просто спросить у Природы! Она бы дала мне образы, которые бы я перевёл и не мучился бы! Как итог – я потерял три года! Сейчас мне десять! До канона ещё шесть лет. Всего 6 лет, Карл!!! Я принялся маниакально изучать книги, грызя гранит науки. Все три года купленные книги лежали мёртвым грузом, маня знаниями. Весь день я убивал на учёбу, прерываясь лишь на туалет, еду, отработку материала и медитации, которые заменили сон. Одна книга сжирала две недели времени и кучу моих нервов! Ко мне даже звери заходили! Белки, лисы, волки, хищники и остальные, которые меня знали. Моей Силой оказались Стихии. Я обладаю тем же даром, что и Нимфа Дафна. Как же хорошо, что начальный этап изучения стихий я прошёл ещё в Коллегии! Это упрощает дело года на четыре. Базовая трансформация далась мне несложно – достаточно было накопить в себе огромный запас магии, после чего импульсом положительных эмоций выпустить его наружу. Какое же облегчение я испытал, осмотрев себя в водяном отражении! Не было никаких блесков, топиков, юбочек, маникюра и прочего!!! Мои отросшие волосы были собранны в причёску, как у ведьмака Геральта из Ривии. Одежда. Тут несостыковочка. Торс был оголён, демонстрируя начавшую появляться крупную мускулатуру, на руках были тёмно-серые наручи с бриллиантами. На ноги были одеты тряпки, похожие на штаны (весьма стильные, кстати и даром, что рваньё) и серые сандалии. Но всё это – херня! Крылья! Вот это меня привело в восторг! Не Бабочкины крылья насекомого! Никаких блесков! Никакой вычурности! Мощные орлиные крылья тёмно-серого цвета. Дарящие ощущения силы, могущества и свободы. Не успел пошевелить лопатками, как они раскрылись и у меня перехватило дыхание! Хотелось летать! Много, долго и быстро! Спокойно, Хелия! Не нужно импульсивных поступков! Нам не нужно лишнее внимание! Связался с духом мира и попросил узнать о возможных гостях. Как только пришли ощущения, что всё спокойно, я мигом выбежал из пещеры и взмыл в небо. КАЙФ! Округ гор давал мне возможности для манёвров и отсутствие свидетелей. Сначала я летал на малой высоте, смакуя ощущения и незазорно фонтанируя позитивом на всю округу. Теперь я понимаю все ощущения фей. Почему они такие эмоциональные и впечатлительные. Спустя четыре часа я решил перейти на небеса. Признаюсь – я когда-то летал в форме орла в небесах Скайрима. Но даже это не идёт ни в какое сравнение с данным моментом! Домой я вернулся только через сутки. Немного усталый, но довольный до безобразия! Вернулся к облику человека и присел медитировать. В итоге я стал сильнее раза в два! И это только базовая трансформация! Я сейчас уже могу сразиться с Адептом Магии любой школы Скайрима и выйти победителем! После получения Энчантикса я спокойно смогу уделать Мастера! Я продолжил учиться. Только теперь добавились полёты и боёвка. На полётах я летаю на высоких скоростях в скалистой местности, страхуясь мощными кинетическими щитами. И не зря. Пару раз задевал скалы, после чего пришлось лечить крылья. Впрочем, регенерация, что давал облик Феи, делала большую часть работы – я просто отмывал крылья от крови. В боёвке я тренировал применение своей Силы Стихий в боевом аспекте. Фантазия у меня как-то обеднилась. Сначала я тренировал напор Огня, Воды и воздуха. С Землёй мне пока приходило в голову только землетрясение и лианы. Потом перешёл на сферы, швыряя взрывоопасный ядра огня, воды и воздуха в небо. В случае, если я оказывался в средоточии огня, то я мог пользоваться окружающим меня пламенем и усиливаться от него же. Пытался перейти в фазу элементаля огня (а также воздуха, воды и земли). Получалось только в форме фея, когда я един с магией и стихиями. Когда я оказывался у водяных источников, то мог творить с ней что угодно. Комбинируя воду с воздухом, я мог создавать глыбы льда, которыми мог приложить и огра. Сочетая стихию Земли и Огня, я мог получать высококачественное и сверхпрочное стекло. В четырнадцать лет я начал экспериментировать со щитами. Теоретически и практически я могу использовать стихии как для атаки, так и для защиты. Огненная сфера, которой я себя окутывал, сжигала любое препятствие, на которое наткнусь. Будь то физический объект или магия. Идеальная защита, которая зависит только от силы чародея. Гидросфера. То же самое, что и огонь, только в водяном варианте. Не так разрушительно, но не менее эффективна. Можно только продавить. Ветреная или Воздушная волна. Подходит для контратаки. Отбивает заклинания обратно во врага. Одноразовая. Земляная защита строится из камней или стеблей, которые прикрывают чародея от атак врага. Тоже неплохо, хоть и не так надёжно, как огонь и вода. Продолжая учиться, я продолжал тренироваться в форме смертного. Физ. подготовка ещё никому не мешала. Сверяясь с книгами, я выяснил, что уже имею полный Чармикс. Скорее всего из-за того, что все свои страхи поборол в прошлой жизни. Прекрасно. До Энчантикса только одна ступень осталась. Так же, во время заседаний за книгами я наткнулся на толстый такой фолиант с названием “Алхимия Фей”. Принявшись изучать её, я понял, что не ошибся, выбрав свой путь. Фея имеет не малое могущество, которое можно усилить эликсирами и артефактами. Знаний много, но их познание требует много времени. Очень много времени! Минусы только в том, что мне придётся нередко переступать через себя, рискуя шкурой и задницей. За познаниями прошло ещё два года.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.