ID работы: 7419268

Фей

Гет
R
Завершён
1633
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
328 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1633 Нравится Отзывы 709 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
По полю гуляли целые семьи. Все они выглядели счастливо, однако даже тут были те, кто выделялся на общем фоне. На корнях толстого дуба сидела молодая девушка с персиковой кожей и русыми длинными волосами, собранными длинную косу. Одета она была в лёгкое зелёное платье, а на голове виднелся венок из золотых листьев. Прекрасные глаза, цвета сочной зелени, были прищурены, а сама красавица смотрела на крупного мужчину, который игрался с тремя детьми. Десять лет миновало с момента окончания короткой, но кровавой войны. И, несмотря на тяжёлый удар, народ продолжил жить своей жизнью, надеясь на светлое будущее. - Мама! Смотри! – незаметно к этой женщине трудно подкрасться, но в данном случае ребёнок добился успеха. - Да, Клен? – спросила красавица, усаживая на коленях маленького мальчика шести лет. Малыш имел Тёмные волосы как у отца и зелённые, как у мамы, глаза. - Смотри! – малыш протянул ладошки, в которых лежал прозрачный камень. - Красиво. – Флора даже и не пыталась изобразить восхищение – камень и так был прекрасен, чтобы вызвать светлые эмоции. - Умница! - Вали его! – прозвучал восторженный детский голос, после чего три девочки, четырёх лет, положили на спину мускулистого мужчину тридцати лет на вид. Тот успешно поддался и почти сразу же сдался под напором трёх маленьких фурий, приводя их в дикий восторг. Как только было восстановлено всё разрушенное, феи Винкс решили жить своей жизнью. Но это не значило, что они не виделись! Все остальные, видя пример Хелии и Флоры, наравне с Лейлой и Набу, решили пережениться. И спустя всего один год появились первые дети! Блум и Скай теперь нянчатся с близнецами. Мальчик и девочка. Светловолосая Агна и рыженький Вальм стали настоящей радостью молодой семьи, правящей Эраклионом. Музу вскоре нашёл Ривен, вернувшийся с войны. И спустя год у них уже родился сын – Пиан. Сложно пока даже сказать, на кого был похож непоседливый малыш. Стелла и Брендон уверенно правят Солярией, растя двух сыновей. Оба блондины, только Карие глаза показывали, кто их отец. Лейла и Набу имеют чуть ли не выводок. Трое сыновей и четыре девочки. Сие есть результат Страстного Морфикса. Парочка не постеснялась провести этот ритуал, отчего каждый год Хелия веселит эту группу маленьких бесенят! Даже техногенные Текна и Тимми завелись маленькой русоволосой девочкой с синими глазками! Девочка оказалась крайне любопытной, залезая в самые интересные места, независимо от их возвышенности и запрещённости. Присевший рядом муж, на спине которого устроились маленькие красавицы, вызвал нежную улыбку, от которой любой мужчина выпадет из реальности. Мили – маленькая нежность, как капля воды похожая на мать. Глазами, волосами, и даже некоторыми жестами! В противоположность ей Агна имела чёрный цвет волос и серые глаза, прямо как у отца. А вот маленькая Шили взяла от своих родителей медовые волосы и серенькие глазки, при этом будто светясь магией. Хелия. Вот он – покой. Я – счастлив. Она – тоже. Каждый день я посвящаю себя нашим маленьким сокровищам. Первое время я жутко боялся, кружа вокруг беременной Флоры, сдувая с неё пылинки и выполняя любой каприз, наплевав на ехидство знакомых. На начальных этапах, когда детям не было и года, нас сильно выручали Пикси, которые помогали нам с женой заботиться о детях. Я никак не думал, что с живорождёнными, родными детьми будет так ярко! Это невозможно описать словами, но единственное что я понял, что мне хорошо! И моя жена счастлива. Более мне не требовалось. И теперь, смотря на свою семью, я понял, что должен прожить остаток этой жизни как можно ярче, дабы никогда её не забыть! Ибо впереди у меня вечность. Мастер Целитель может себе такое позволить! Конец.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.