ID работы: 7419316

Уйти мне, может

Гет
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«А может мне лучше уйти?» Перестать царапать голые стены сгрызаными ногтями, представляя, что сдираю твою кожу. «А может мне лучше уйти?» Перестать брать в руки вилку и представлять, что протыкаю ей твой глаз. «А может тебе лучше остаться?» Слова скребут по мозгам заставляя мои колени подгибаться. Упасть на пол. Заорать, что ненавижу тебя. Но понимать, что люблю. Сгрызать губы в кровь. Орать на кота, что смеет мешать наслаждаться процессом. В приступе злобы оставлять на твоей коже глубокие царапины. Сжимать зубами твою кожу, оставляя шрамы. Изгибаться под твоими руками не давая коснуться себя, но не прекращать стонать от каждого проникновения в лоно. Соседи со всей силы бьют по батареям, кажется, что уже даже начали подбираться к нашей входной двери. Но нет ничего кроме нас и этой животной страсти. «Тебе лучше остаться.» Скрежет зубов. Капли пота падают на мое лицо. Орать, что зря ты это сказал. Достать нож. Проткнуть спину. Смотреть как ты захлебываешься в крови и слюнях. До чего приятный вид! Разве что только в моей фантазии. Убить. Разрезать по частям. Дать крови вытечь. — Защити меня от моих желаний. — выдыхаю я в рот когда твой грязный язык, наконец, прекращает оставлять на моих губах слюни. Хочется блевать. Ты пытаешься содрать кожу с моего лица. Переходишь на шею и со всей силы сдавливаешь её обеими руками. В глазах темнеет. Воздуха не хватает. Ты отпускаешь. Выпускаю стон. Оргазм достигнут. — А может мне лучше уйти? — кричу я, собирая в крохотную ладонь мелкие слезинки. — Даже не думай об этом. — кричишь мне в ответ, поднося ко рту зажженную сигарету. У нас трясутся руки. Я снова пытаюсь содрать кожу с лица. Теплые объятья. «А может мне лучше остаться?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.