ID работы: 7419327

Причины

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Фрагменты

Настройки текста

***

(8 лет) — Как тебя зовут? — Все называют Дипп. — Дипп — это круто. А фамилия? —… Депп. — Дипп Депп? Неловкое сумасшествие? Хм, странно. — Нет, меня зовут Джонни Депп. Дипп — моё прозвище. — А~а. А меня зовут Каспер О Телос. — Ну, приятно познакомится, Императорский Бог? — Взаимно, Добрая рука Бога.

***

(9 лет) — С днём рождения Джи.) — Гитара? — Ты хотел фортепиано? — Нет, но откуда? — Заработал. — Тебе 9. — Мне 9 уже полгода, в отличии от тебя) — И почему ты родился в январе? — Потому что ты родился в Июне. Мы же как плюс и минус, чтобы притягиваться — должны быть разными.

***

(10 лет) — Я хочу стать музыкантом! — Правда? Тогда, посвятишь мне свою последнюю песню? — Последнюю, почему? — Потому что, её будут помнить веками. — Ясно. Последнюю значит, да? — Ага. — Хорошо, последнюю песню я посвящу тебе.)

***

(11 лет) — У тебя хорошо получается. — Хуже, чем у тебя. — Ну~у я и рисую с рождения, а не всего год. — Если я не научусь рисовать, то обложку первого альбома, нарисуешь ты. — Хорошо, но знаешь. Всегда можно нарисовать что-то по-детски простое и душевное с цветами, перемешанными настолько, что люди сходят с ума пытаясь найти логику и… Сказать, что это абстракционизм.

***

(12 лет) — Шоколад? — Аллергия. — Хм, тогда мороженое! — А не холодно? — Минус 5 — это ещё не холодно. Плюс мороженое можно есть когда угодно, как и зефир. — Буду знать.

***

(13 лет) — Джи, сыграй пожалуйста. — Ммм? — Что угодно, можешь просто побренчать по струнам, но только сделай это, ладно? — Хм, хорошо.

***

(14 лет) — О бог ты мой, Что с твоей рубашкой? — В крови её испачкал, Друг мой верный. — И чья же кровь сегодня пролилась, Мой друг? — Врагов твоих, Мой юный друг. — Юный? Эй, Каспер, мне уже 14. Я курю и трахаюсь с бабами, какой юный? — Ха-ха-ха, для меня ты всегда будешь молодым — Улыбаясь ответил Каспер. — Позёр. — А как иначе, актёр? — Я певец! — Это не отменяет твоих отменных актёрских качеств. — Пф. — Знаешь, если тебя когда-нибудь предложат сыграть роль… Не отказывайся сразу, пожалуйста. — Я подумаю.

***

(15 лет) — Слушай Джи, а ты веришь мне? — Спросил Каспер идя по бордюру и балансируя при помощи рук. — Верю, что за вопрос? — Недоуменно прозвучало со стороны собеседника. — Ну~у, тогда запомни: где бы и когда бы ты не был, чтобы с тобой не случалось, какие бы чувства тебя не одолевали - я всегда, всегда буду рядом. Веришь? — Остановившись и наклонив по птичьи голову, серьёзным и немного хриплым голосом, задал вопрос болезненно-бледный парень. — Верю, — серьёзно ответил Джонни и слегка улыбнулся. — Я… рад, — ответная улыбка осветила лицо паренька, перед тем как он развернулся и пошёл по бордюру дальше. На следующий день Каспер не пришёл в школу, а через 2 недели детям сообщили, что их одноклассник Каспер О Телос умер от рака. Похороны будут в воскресенье.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.