ID работы: 7419351

Ничего волшебного

Слэш
NC-17
Завершён
860
автор
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
860 Нравится 119 Отзывы 189 В сборник Скачать

Всё началось с Котла Космоса

Настройки текста
Примечания:
— Передай, пожалуйста, Кофейник пробуждения, — невинно начинает Тони, усевшись с тарелкой прямо на столешницу и подтянув к себе босую ногу. Стрэндж молча придвигает ему кофейник. Совершенно обычный, без капли магии, с царапиной под носиком, зато всего два доллара на распродаже. — И Сахарницу услады, если тебя это не затруднит. Закатив глаза, Стрэндж протягивает старую жестяную банку из-под чая. — Спасибо. Ммм, Блинчики блаженства бесподобны. — Передам комплимент микроволновке, — отвечает Стрэндж, разворачивая свежий «Дейли Бьюгл» и отгораживаясь от Старка, слизывающего капли варенья со своих длинных пальцев. Пальцы тянут вверх уголок его газеты, оставляя малиновые пятна. — Разве тебе не полагается читать Вестник чародейства или там Глашатай измерений? — Ещё одно название из двух слов, и завтрак продолжишь на пике Эвереста. Тони умолкает ровно на пять секунд. — Упс, я весь обляпался Вареньем нирваны. Где у тебя Тряпка незапятнанности? — Порошок безупречности эффективнее, — Стрэндж не глядя щёлкает пальцами, и кухню оглашает возмущённый вопль, потому что всё, что было надето на Тони, мгновенно перемещается в стиральную машинку под раковиной. Состав порошка он действительно усовершенствовал при помощи магии, потому что обычный, из китайской лавки напротив, не отстирывает кровь и кишки существ, с которыми ему регулярно приходится иметь дело. Тони спрыгивает с каменной столешницы и нависает прямо над ним: — Сидеть холодно! — Брови страдальчески сдвинуты, в глазах пляшут черти. — Выдашь мне ещё одну Пижаму целомудрия? Ну конечно. Тони Старк никогда не сдаётся, Тони Старк всегда идёт до конца. Если любишь в нём это, изволь любить во всех проявлениях. Стрэндж опускает газету, чтобы оглядеть Тони целиком. — У меня всего одна пижама, — он пожимает плечами. — Но если твоя аллергия на стулья ещё не прошла, можешь сесть своей Задницей наслаждения мне на колени. Газета, разумеется, тут же оказывается на полу, а его собственная голова — в облаках выше самых высоких гор, куда его переносят руки Тони, губы Тони, его сбивающееся дыхание, его горячий малиновый язык. — Давай вернёмся в Кровать сладких снов и грязных фантазий, — хрипло говорит Тони, развязывая пояс его халата. Стрэндж прихватывает зубами кожу у него над ключицей. — Эй, это шесть слов! Стрэндж сталкивает его с колен, Тони падает спиной на постель, он падает сверху. — И ты ещё будешь мне говорить, что не всё в этом доме волшебное, — шепчет Тони, притягивая его совсем близко. Прежде чем закрыть глаза, Стрэндж смотрит, как золотые искры от портала тают на его ресницах. Кажется, нет, больше не будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.