ID работы: 7419351

Ничего волшебного

Слэш
NC-17
Завершён
860
автор
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
860 Нравится 119 Отзывы 189 В сборник Скачать

Подарки доктора Стрэнджа

Настройки текста
Примечания:
Список подарков, преподнесённых Тони Старку на первые пятнадцать дней рождения со дня знакомства, в знак симпатии (дружбы, любви, etc.), с примечаниями. 1. Кружка, в которой никогда не заканчивается горячий кофе 2. Мазь для мгновенного заживления царапин, порезов и бытовых ожогов 3. Постоянный портал на окололунную станцию «Старк Индастриз» 4. Амулет от совещаний и государственных служащих Во избежание влияния на пространственно-временной континуум активировать не чаще одного раза в месяц 5. Домашняя бабочка 6. Гостевой читательский билет в библиотеку Камар-Таджа Сумма взятки Вонгу (выраженная в сэндвичах и билетах на концерты Бейонсе, Рианны и, Вишанти спаси, Граймс) не разглашается 7. Окно, из которого всегда виден Тихий океан 8. Расширение для системы дополненной реальности Пятницы, позволяющее видеть различные формы жизни из иных измерений 9. Ключ к Манускрипту Войнича С устной договорённостью о хранении его в секрете 10. Оберег от плохих снов 11. Сертификат на шесть персональных уроков осознанной медитации по сорок пять минут Был обналичен в первую ночь же полностью. Пометка: в будущем заранее оговаривать с Тони границы понятия медитации и познакомить с понятием осознанности 12. Футболка с Железным человеком С торговой планеты в галактике NGC 598, предназначена для десятифутовой особи с четырьмя конечностями, но рисунок симпатичный 13. Фотография короля Артура 14. Пёс-призрак Строго говоря, скотч-терьер в астральной форме, принятой им в результате мистических экспериментов прадеда нынешнего владельца замка в Шотландии, где они с Тони гостили в отпуске; с согласия владельца (и к неуёмной радости пса и Тони) 15. Двойной чизбургер и кола (с видом на взрыв Бетельгейзе и её переход в сверхновую)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.