ID работы: 7419476

free me from my troubles.

Джен
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

the first problem

Настройки текста
— Мам, нам нужно поговорить…

было бы лучше если бы я не говорил этого?

***

       — Я рад видеть вас здесь. Хорошо, что вы обратились к нам. Я надеюсь, что наш разговор, наша совместная работа будет приятным и полезным делом как для вас, так и для меня. Прежде всего давайте познакомимся поближе…- начал психолог. — Мне нужно рассказывать вам всё или только что я смогу? — Для нашей с вами плодотворной работы мне лично очень интересно все то, о чем вы говорите, продолжайте — Я постараюсь… мои сны… они тревожат меня, я просыпаюсь с ужасом и бардаком в голове. Мне снятся ужасные вещи. — Ты можешь пересказать их? — Да…наверное…

***

их было 15.       — Во сне я был старше чем на самом деле. Люди в чёрном, приносили полумёртвых мужчин. Я задавал им один и тот же вопрос. Честно, не помню какой. Кто отказывался говорить, тот умирал. Настала очередь 7 мужчины, его принесли держа под руки, он был в крови, кажется, у него была сломана челюсть. Он не мог говорить. Я разозлился. Взял не очень длинную доску, она была с остырьём на одном конце, — на глазах выступили слезы. — я засунул её в его горло, хлопал по ней ладонью, был слышно хруст и противное хлюпанье. Я резко вытащил её, был фонтан крови. Он умер. Его кинули к остальным шести трупам. Принесли восьмого мужчину, он выглядел лучше других, я задал такие же вопросы. Он не отвечал, сказав что он не предатель. Я взял ведро, зажигалку и крысу. Я засунул в ведро крысу и поднёс его к животу мужчины. Я начал нагревать ведро зажигалкой. Когда крыса поняла что в ловушке, начала проедать ему живот. Он кричал, просил остановиться, это раздражало и я вставил ему небольшой нож в ногу. Крыса проела горло и вышла из его рта, я подхватил крысу и засунул её в клетку. Мужчина умер. Оставалось ещё 5 мужчин. Из разговоров я понял что четверо из них шестёрки заклятого нам клана, а пятый это создатель этого клана. Хотелось сделать что-то особенное для них. Там было две комнаты, между ними не стена, а большое стекло, чтобы видеть наше «представление». Когда «гости» были привязаны к стульям, я позвал человека в халате, он пришёл сразу с главой клана. Он посадил его на кресло, похожее на стоматологическое. Закрепил его клапанами. Представление начиналось. — Мальчик, сейчас будет немного больно. — сказал «доктор» с параноидальной улыбкой. Он взял шуруповёрт с длинной насадкой. Он начал сверлить ему во рту. Тот пытался кричать, но его язык превратился в мясо. «Доктор» начал сверлить ему живот, кровь хлестала в разные стороны. Я велел его разрезать и «отправь сам знаешь кому что — Им». Наши «гости» валялись без сознания в собственной рвоте. Я велел их убить. Сон закончился. — Мне нужно обдумать и перебрать эту информацию. — Подождите, мне есть что сказать ещё…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.