ID работы: 7419482

Оденьтесь НОРМАЛЬНО!!!

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С обеда все жители цитадели начали думать о том, что надеть на праздник.Урушихара переодел футболку считая что этого достаточно. Мао с Альсиэлем надели рубашки и джинсы. В соседней комнате Кристия выбирала юкату. Девушка решила надеть нежно-розовую посчитав что она выглядит празднично. Эмилия пригласила их всех на свой день рождения. Так что когда остался час до начала праздника все жители цитадели вышли из дома и пошли в метро. Люцифер увидев Кристию перед выходом похвалил её наряд. Их щеки залились краской. В вагоне парень сел рядом с синевлаской и они всю дорогу держались за руку. Мао и Альсиэль вопили от зависти. Доехав до нужной станции и выйдя из метро их всех встретила Чихо. Вся компания двинулась вверх, к дому Юстины. Дойдя до двери девушка с короткими светлыми волосами постучалась в дверь: -Эми, открывай, это я, Мао и остольные. Несколько секунд все ждали пока Эмилия не открыла дверь. Ребята начали гуськом проходить в прихожую, но рука красноволосой перекрыла дорогу последним двум гостям. -Кристия и Люцифер, вы не можете войти! — сказала герой. -Что?! Почему?! — одновременно воскликнула пара. -Вы не проходите по дрескоду, — ответила Эмилия смотря на них сверху вниз. -Но у нас нет денег на что-то другое, у меня точно. А Белл очень идут юкаты, — ответил ей ангел. -А ты её хоть в чём нибудь другом видел! -Нет но… -Мы дадим вам денег. С условием что вы оденетесь нормально, — сказал Мао строго посмотрев на них. -Я не против, — ответил Ханзо. -Я тоже, — поддержала его до этого молчавшая Кристия. Ангел и инквизитор протянули ручки за денюшками. Мао дал им кошелёк с деньгами (туда скидывались все) и закрыли дверь. Люцифер подал Кристии руку и спросил: «Куда пойдём?» Она, взяв за руку его, предложила пойти в ближайший магазин.Пройдя немного метров от дома Эмилии ребята нашли лишь магазин с продуктами, поэтому потопали дальше. Пройдя ещё минут 20 они нашли желаемое. -Пошли туда, — сказала Кристия.- А затем сразу на праздник. -Окей. Они вошли в магазин и разошлись по отделам с одеждой. Набрав себе пару троику вещей ангел и инквизитор отправились в примерочную. Урушихара примерил на себя чёрные джинсы, белую рубашку и пиджак. Классические костюмы ему нравились, но к его причёске не подходили. Поэтому парень оставил себе только пиджак. Последующая одежда состояла в основном из тёмных цветов: серая кофта, серая футболка, чёрная кофта. Была парочка яркой одежды, но она ему не понравилась. -Ханзо, посмотри мне идёт? — сказала Кристия отодвигая шторку. Люцифер так же отодвинул шторку и чуть-было не открыл рот от изумления. Нежно голубые джинсы прекрасно подчёркивали стройную фигурку Белл, нежно-розовая футболка по оттенку сливалась с румянцем на её щеках. «Ну как?» — прозвучал голос Кристии. -А? П.прекрасно. Тебе безумно идёт, — ответил Ханзо залившись румянцем намного сильнее, чем та на которую он смотрел не отрывая глаз. Он задернул шторку обратно и решил что оденет серую футболку со знаком «Нирваны», тёмно-синие джинсы так же подчёркивавшие его худобу и пиджак чёрного цвета, который сразу подошёл Люциферу. Пара вышла из примерочной. Расплатилась и вышла на улицу в новых вещах (старые они сложили в рюкзак, который был у парня). Так как денег оставалось ещё много они с Кристией их поделили и разошлись по двум разным отделам. Белл пошла в обувной ведь по словам Люцифера ей стоит купить что-нибудь подходящее к одежде. Она осмотрела весь асортимент и ей на глаза попались прекрасные балетки. Они были одного цвета с футболкой и украшены красивыми цветами ярко-розового цвета. Купив их девушка вышла и пошла искать Люцифера. Парень сказал что пойдёт в магазин электроники купить какую-то деталь для компьютера. Но ей не пришлось долго ходить так как он сам вышел и направился к ней. -Красивые балетки. -Спасибо. Ты купил то, что хотел? -Да, — сказал Ханзо и ярко улыбнулся. Они пошли обратно в сторону дома Эмилии, но спустя минут 10 поняли, что заблудились. Пара зашла в кафе и заказала себе панкейки и горячий шоколад. Сев за стол они начали вспоминать адрес, но ничего у них не вышло. За высокими спинами Мао и Альсиэля онимало что видели. Телефонов тоже не было. Была идея попросить у кого-нибудь мобильный, но они не знали номер. Решив что надо просто вернуться на станцию и пройти путь заново они вышли из кафе и отправились туда. Прохожий сказал как им туда пройти и это дало результат. Они дошли до станции и оттуда пошли домой к герою. Всё время Люцифер держал СВОЮ девушку за руку и мечтал поцеловать её и подарить то, что купил вместо детали для компа. Посчитав, что лучшего времени не найти остановился около цветущего дерева и развернувшись к девушке лицом. Он протянул ей маленькую коробочку с подарком и как только она её взяла, их губы соприкоснулись. Сердце девушки чуть не выпрыгнуло из груди. Урушихара нежно прижал её к себе и продолжил шептать ей комплементы насчёт того, как она красива в этом наряде. Спустя пару минут они с красными как помидор щеками поднимались к Юстине в дом. Люцифер попросил Кристию открыть подарок ещё на улице. Поэтому сейчас вместо обычных голубых гвоздиков висели серьги с маленькими совушками. Дойдя до квартиры парень постучал и за дверью послышался громкий шум. От удара дверью ангела спасла быстрая реакция. Все начали спрашивать: Почему так долго?! Всё впорядке?! Где вы были?! И лишь один вопрос успокоил всех. «Сколько денег вы потратили?» — спросил Альсиэль Наконец уставших возлюбленых впустили в дом. Кушая клубничный тортик и попивая чай Люцифер рассказал всё кроме их поцелуя и обьятий. Это должно остаться только между ними. Праздниик прошел весело. Доехав обратно до дома Мао и Альсиэль зашли в комнату. Ангел смущённо посмотрел на девушку и пожелав ей спокойной ночи хотел зайти к себе, но его остановили. «Спасибо» прошептала девушка и поцеловав его в щёку убежала к себе. Урушихара стоял держась за ручку двери и улыбался. Когда он зашёл в комнату, то без лишних слов пошёл в ванную. Мао с Альсиэлем всё поняли и не стали спрашивать что произошло когда парень вышел из ванной и отпраился в свою коробку для сна. «Я правда люблю её.» «Я правда люблю его.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.